ID работы: 4674506

От тебя вкусно пахнет.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Мудак какой-то. -Ли, прекрати, я сам виноват. -Кстати, этот дурак говорил, что ты приставал к кому-то, это правда? -Почти. Первым уроком была музыка, мой любимый. Хоть отойду от встречи с этими недо-королём.В классе были первоклассники, видимо им нужно было что-то показывать кому-то из нас. Но я сидела и думала, что же всё-таки приключилось с Чонгуком в том клубе. Чон же правду не скажет. -Ли Мин !Ли ! - Чонгук толкал меня в плечо и яростно шептал на ухо. -А ?Что такое ?-покрутив головой, ответила я. -Ли Мин, можете ли вы сыграть нам что-нибудь на фортепиано ?- учитель Ким Шиён обращался именно ко мне. -Ах, да...Конечно. - я встала и подошла к столь любимому инструменту. Пальцы коснулись белой крышки. Посмотрев на Гука, я шёпотом сказала ему: "Это для тебя" и начала играть мелодию, которую написала для него. Детки округлили глаза, надеюсь, что им понравится. Сыграв последние аккорды, я облокотилась о спинку стула. -Замечательно, Ли. - сказал учитель, - Надеюсь, Вы больше не будете забываться на уроках. Я села на своё место. -Лимми, это было невероятно, серьёзно !Не мог от тебя глаз отвести. - восхищался Гук, - А что ты кстати сказала мне ? -Ах, Чонгук, забудь. -Злая какая, иди обниму. - сказав это, Чон потянулся ко мне. Я не сопротивлялась, лишь зажмурила глаза, когда его щека коснулась моей. -Чонгук..Отпусти, мне дышать нечем. -Прости, милашка. -Итак, на перемене мы делаем алгебру, ладно ? -А что мне будет за мою помощь ?-лукаво посмотрел на меня Гукки. -Думаю, что ты заслужишь своё любимое мороженное. -И всё ?-округлил глаза парень. -А ты что, рассчитывал на что-то большее ? -Хотя бы на поцелуй в щёчку. -Гукки, перестань. Урок закончился, спрятавшись за толпой учеников, мы принялись делать алгебру. -Айщ, зачем алгебра в школе искусств ? - моему возмущению не было предела. -Чтобы ты была не тупой. - смотря в книгу, разъяснял Чон. Странно, но мы справились довольно быстро. -Люблю тебя, Гукки. - я прислонилась головой к плечу парня, -идём за мороженкой. Чонгук послушно пошёл за мной. Взяв один пломбир и одно фисташковое мороженное, мы решили сесть за столик, а не идти в класс. Тем более в столовой было почти пусто. Чонгук решил повеселиться. И под весельем он предполагал измазать мне всё лицо в мороженное. -Ты очень милая. - заливался смехом Чонгук. -Дурак какой, - я решила поступить так же, как и Чон - измазать его. Правда удалось мне достать только до кончика его носа. -Всё равно же достану, - улыбаясь говорила я, потянувшись к парню. -Стой. А теперь не оборачивайся. - в один миг Гук стал очень серьёзным и вытер нос рукавом. Чьи-то руки опёрлись о наш с Чонгуком стол. Я подняла голову, передо мной стоял Чимин, собственной персоной. Шуга закрыл рот рукой и отвернулся, дико смеясь. -Можно попробовать тебя на вкус ? - не дождавшись ответа, Пак взял меня за подбородок и повернул мою голову вправо. Наклонившись, парень лизнул мою щёку. -Ты что делаешь ?Руки убери, чудила, - сказала я, но Чимину было всё равно. -Ммм, фисташковое, - закрыв глаза, проговорил парень. -Она же сказала тебе отвалить. - Чон встал со своего места. -Парни, - Чимин кивнул в сторону моего Гукки. Свите не нужно было объяснять, что делать с Гуком, они поняли без слов. Парни начали бить Чонгука, бить всей толпой. Те, кто находились в столовой, не могли идти против "короля", они просто стояли и смотрели. -Отпусти меня, мудак, - зло сказала я. -Маленький кролик показывает злость ?Прелесть какая, - проговорил Пак, - Парни, с него достаточно, уходим. - отпустив меня, "знаменитости" ушли. Я бросилась к Чонгуку. Рассечённая бровь и губа. Замечательно. Вытерев рукавом кофты мороженое на своём лице, я начала гладить Чонни по щеке. -Гукки, милый, идём, отпросимся домой, я обработаю тебе раны, - Чонгук лишь что-то тихо промычал. Я бросилась к учителю, который вёл у нас следующий урок. -Учитель, Чонгуку плохо, можно мне отвести его домой, пожалуйста ? - состроив щенячьи глазки, спросила я. -Хорошо Мин, идите, я предупрежу остальных учителей, что вас не будет.

***

-У них с головой что-то не в порядке, - я обрабатывала Чонгуку раны, а тот лишь задумчиво смотрел на меня. -Что ?- держа ватку в руке, я удивлённо уставилась на Гука. -Ты милая, - уголки губ парня растянулись в улыбке, - Айщ, больно, - рана на губе дала о себе знать -Вот поэтому и сиди спокойно, - нахмурившись проговорила я. -Моя Минни. После того, как все раны были обработаны, я решила приготовить покушать. Мороженным не накушаешься. Блинчики Чонни понравились, очень. Вся тарелка оказалась в его безразмерном желудке. Позже мы просто с ним дурачились, рассказывая друг другу милые и смешные истории. Мы и не заметили, как на улице стемнело. Я решила пройтись с ним до его дома. Он конечно очень просил не идти с ним, но как я могу бросить своего лучшего друга ? Проводив, я сказала, чтобы он был аккуратнее, и впредь не заступался за меня, потому что я сама могу постоять за себя. Попрощавшись, я направилась домой. Проходя мимо парка, я заметила странное движение в кустах. Не обращая особого внимания, я просто ускорила шаг. -Куда идёшь, детка ?-до боли знакомый бас прозвучал где-то впереди меня. Я увидела только силуэт, освещаемый единственным фонарём. -Уйди. -я попыталась обойти парня, но тот лишь преградил меня путь. -Я никуда не уйду и лучше тебе не сопротивляться слишком сильно, - в темноте можно было почувствовать, что он ухмыляется. Взяв за запястье, парень повёл меня в глубь парка. -Отпусти меня, мудак !- закричала я. Паку это не слишком понравилось и он развернул меня к себе лицом, резко дёрнув за руку. Немного наклонившись он коснулся моих губ. Поцелуй постепенно наполнялся страстью. Чимин хотел меня. Это чувствовалось по внушающему бугорку в его штанах. Руки парня полезли мне под кофту, сжимая то, что под ней. Несомненно, соски были твёрдыми, я не могла контролировать своё тело, только разум. -Кажется, что кто-то хочет меня ?-ухмыляясь, проговорил Пак, сжимая грудь. -Да пошёл ты, - я ударила парня в живот. Чимину не было больно, у него там находился непробиваемый пресс. -Пытаешься вырваться ? Не получится. Пак повалил меня на траву. Звякнула пряжка ремня. -Не сжимай ножки, дорогая, ты же хочешь меня. - резко раздвинув мне ноги своей сильной рукой, парень провёл рукой по промежности. -Мокренькая, примешь меня хорошо. - Пак закрыл мне рот рукой, а другой полез снимать ненужную, как он думал, ткань на мне. Стянув с себя боксёры, он приставил член к влагалищу. Немного поводив, Пак резко вошёл. Душераздирающий крик вырвался из моего рта. -Ты вкусно пахнешь, - Прильнув к моей шее, Чимин оставлял на ней синие метки и ускорял темп. Из уголков моих глаз покатились слёзы. Это происходит со мной сейчас. Я не хотела лишаться девственности таким способом. Рука Пака, которая держала мне рот, была совсем солёная от слёз. -Ну-ну, не плачь, милая, - большим пальцем, парень вытер мне слезу, которая только хотела упасть. Запрокинув голову назад, Чимин достал свой орган, кончая мне на живот. Одевшись, он поцеловал меня в макушку и ушёл. Я разревелась ещё больше. Чёрт возьми... Телефон в кармане завибрировал. Мама звонила. Я решила не отвечать, а просто написать сообщение. "Мам, у меня всё хорошо, я уже иду домой". Самой было противно от посланного сообщения. Перечитав ещё раз, я разревелась ещё больше, ничего у меня не хорошо. Меня просто трахнули в парке против моей воли. В ответ на моё сообщение, мама написала : "Хорошо Ли, я хотела тебе сказать, что мы с отцом задержимся в Пусане на некоторое время по работе, мы оставили тебе немного денег, тебе хватит. Будь умницей." Кое-как приведя себя в порядок, я направилась домой, шатающейся походкой.

***

Вот я дома. Закрыв дверь на замок и кинув куртку на пол, я направилась в ванную. Заплаканное лицо, чёрные, от туши, глаза. Поставив руки на край умывальника, я опустила голову и опять заплакала. Чёртов Пак Чимин, возомнил себе, что если он король, то должен перетрахать всю школу. Не будет так. Я пообещала себе, что больше никогда не позволю дотронуться ему до меня. Умывшись, я решила пойти спать. Укрывшись одеялом, я услышала как телефон издал звук, характерный для нового сообщения. А потом ещё 10 таких не прерываемых сообщений. Свет от экрана телефона резко ослепил мне глаза. Это был Чонгук. Он писал мне, не прекращая. "Лимми, где ты ?", "Надеюсь, что ты в порядке", "Если ты мне не ответишь, то получишь завтра в школе, поняла ?", "Я на самом деле волнуюсь, ответь мне". После Чонгук позвонил. Я, закрыв глаза, приложила телефон к груди. Не собиралась отвечать. Я знала, что Чонгук будет очень переживать, такой он. Знала, что поступаю не правильно. Чтобы не думать больше о произошедшем, я решила просто лечь спать. Положив телефон под подушку, я закрыла глаза и погрузилась в мир грёз. POV Чонгук Проснувшись, я увидел, что Ли мне так и не ответила. Она заставляет меня волноваться. Быстро собравшись я направился к её дому. Обычно девушка ждала меня у порога, но сейчас её не было. Дёрнув ручку двери, я понял, что она закрыта с той стороны. - Минни ! - крикнул я. Мне никто не ответил. Далее я попытался постучать в дверь, может она услышит. Однако, в ответ была лишь тишина. -Айщ, чёрт дери эту девчонку. Я допускал такой вариант, что Ли ушла в школу. Но как она могла уйти без меня ?Никак. Постояв ещё несколько секунд у закрытой двери, я направился в школу, надеясь, что увижу Мин там. Как только я зашёл в класс, я обратил на место Ли. Оно было пустое. В груди что-то ёкнуло. -Чёрт возьми, - кинув сумку на парту, прошипел я, усаживаясь на своё место. Я набрал номер своей подруги, а в ответ слышались лишь гудки. -Непослушная девушка, заставляет меня волноваться. Зайду к ней после школы, - пролепетал я сам себе,сбрасывая звонок.

***

Проснулась я от телефонного звонка. Я знала, что это был Чонгук, он же и звонил мне вчера. Встав с постели, я пошла умыться. Встав возле зеркала, я наклонила голову влево. На шее красовались кровоподтёки, оставленные Чимином. Я закрыла глаза и провела кончиками пальцев по одной из отметин. Мои действия отдались еле ощутимой болью. Умывшись, я решила спуститься на кухню, ибо мой желудок требовал еды и немедленно. Ничего особенного готовить я не хотела, поэтому просто нарезала себе овощей на салат и уплела его в две секунды. После я провела половину своего дня за просмотром дорамок. В дверь позвонили. -Ты что, дура что ли ? Я волновался, как не знаю кто, - первые слова Чонгука, после того, как я впустила его в свой дом. -Нет Чонгук...Я не дура... - закрывая дверь за парнем, ответила я. На секунду Чонгук замер. -Это...Что это ещё такое ?-округлив глаза, парень указал на отметины на моей шее. На лице парня можно было прочитать две эмоции. Дикая злость и жалость. -Кто. Это. С. Тобой.Сделал. - сжав зубы сказал парень. Убрав руку Гука, я молча опустила голову. - Я у тебя, блять, спрашиваю. Кто ? - Чонгук был вне себя от злости. Он шипел, и проклинал всё на свете. -Чимин...Пак Чимин - еле слышно проговорила я. -Сделал ли этот пидор ещё с тобой что-нибудь ? -Сделал... - Чонгуку не нужно было объяснять, что. Он всё понял сам. -Я ему ебало развалю. - Чонгук не переставал материться. Я предложила парню покушать и посмотреть что-нибудь. Он не должен зацикливаться на этом. Чёрт с этим Пак Чимином, я и так знаю, что он мудак. Чонгук согласился. Плотно покушав, мы перешли к просмотру дорамки. -Айщ, этот актёр такой милашка ! - уплетая бутерброд, проговорила я, - Чонгук, если я до тридцати лет не выйду замуж, я выйду за тебя. Чонгук удивлённо посмотрел на меня. - Чего уставился ? Между нами было секундное молчание. - Я запомнил твои слова. Надеюсь, что до тридцати ты не выйдешь замуж, - Гук залился смехом. Я была рада, что Чон помог мне отвлечься, не зря он мой лучший друг. - Кстати, где твои родители ? Они приходят в пять вроде как. -Мои родители уехали на неопределённое время в, так называемую командировку, в Пусан. -Хм, ладно, будь аккуратнее, а я пойду домой, - Чон поднялся. - Нет, не уходи, останься... - я схватила Гука за рукав его рубашки, - Прошу тебя... Чонни был немного удивлён, но всё же согласился. Он знал, что я чувствую. Парень написал сообщение своей маме, что останется у меня. - Идём, я покажу тебе, где ты будешь спать, - я провела Чонгука в комнату. Дом у нас был довольно большой, для Гука комнаты бы точно хватило. - Спи крепко и...Спасибо, что согласился остаться... - сказав это, я обняла Чонгука и пошла в свою комнату. Заснула я довольно-таки быстро, опять же, спасибо моему Гуку. Я буду дорожить им ещё больше, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.