ID работы: 4674616

Гарольд Джеймс Поттер

Джен
NC-21
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 58 Отзывы 141 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Министерство магии. Отдел Тайн. Вечер. По чистым, блестящим полам кто-то шел. Топ. Топ. Топ. Звуки шагов достаточно далеко разносило эхо. Идущий свернул направо к неприметной двери и скрылся за нею. «Комната времени. Как давно это было… И в тоже время недавно…» — он отсыпал себе немного песка времени, с помощью которого здесь делались хроновороты и пошел дальше. Стеллажи. Огромное количество стеллажей, заполненных предсказаниями. Он шел между ними не обращая на них внимания. Казалась ему и нет дела до них. Как вдруг он остановился перед одним. Взял в руки мутный, казалось наполненный туманом шар. Поднес к глазам. Какое-то время рассматривал его. Затем ухмыльнулся и разбил его. Тут же произошло несколько одновременных вещей. Появился второй человек. Судя по виду мужчина. Шар разбившись выпустил наружу туман, который собравшись в нечто напоминающее людей, где один что-то говорил другому, просуществовал некоторое время, а затем исчез. Второй человек, хотя человеком его назвать было сложно именно из-за внешности, увидев это изменился в лице поднял на уровень груди палочку, направив её разбившего шар. Две фразы, произнесенные одновременно. -Авада Кедавра! -Умри! Непростительное заклятие и слово-приказ. Второй человек упал и больше не подавал признаков жизни. А первый, пришедший сюда, наблюдал как его слово распространяется всё дальше и дальше. Дробится на несколько частей. Находит свои цели и найдя выполняет приказ. -Всё нет больше в этом мире ни Альбуса Дамблдора, ни его оппонента Тома Ридла. Всё.-Первый пришедший невесело усмехнулся, развернулся и обнаружил, что он не один. -Якитори орден собственной персоной. Пришли чтобы спасать или же спастись? -Ч-Что?! -Поттер! И хором: -Что здесь произошло?! Названный Поттером мгновенно исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.