ID работы: 4674616

Гарольд Джеймс Поттер

Джен
NC-21
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 58 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      То кем мы являемся и то кем мы могли бы стать. Но не стали… Что стало причиной этому? Что побудило выбрать именно то, а не иное? И будь возможность всё изменить… Изменилось бы всё?.. Или же даже знай начальные условия и их последствия выбор неизменен? А если всё не так как могло бы быть и есть возможность творить свою историю с чистого листа? То что бы вы выбрали? То что уже известно или же открытый финал с неясным будущем? Ибо даже если это кажется правильным сейчас, то изменение затронет то, что было правильным потом. А будет ли это потом?       Поттер улыбнулся словно увидев старую знакомую. Хотя почему словно? Так оно и было. — Как вы понимаете, госпожа Персефона, ситуация неоднозначная и будь всё иначе я бы попытался справиться сам, однако… — Гарри, мой милый Гарри, ты поступил правильно. — Леди, являющаяся аватарой самой Смерти, улыбнулась. — ситуация и вправду неоднозначная… Мда… Хорошее определение. Ты молодец, однако, впредь действуй более осмотрительно. И реши уже, что будешь делать с тем полувеликаном во дворе! — А… м… Я как-то и забыл про него… Много чего случилось… Простите! Да он и не основная проблема. — Ха-ха-ха! — прокатился по комнате смех Персефоны. — Но ты прав. Хагрид не основная проблема и то почему ты здесь и когда. Что ж тебе стоит взять ситуацию в свои руки, пожалуй.

***

      Гарри вышел во двор. Подошел к застывшему тут Хагриду. Обошел его вокруг. Кивнул своим мыслям. И апппарировал вместе с ним.       Поттер осторожно, шаг за шагом шел по Запретному Лесу. «Так вот и домик Хагрида. Я уже близко…» Еще шаг, ещё. Всё открытая местность. «Эх, — вздохнул он. — все-таки придется… Как же неохота…» Мгновенная аппарация без хлопка. Мгновенный каст заклятья сна. «Да что б тебя в кабинете нет? Где же тогда? Не из министерства же они взяли? Хотя это мысль. Ну и раз уж я здесь…» — Акцио мантия-невидимка! — и что-то невесомое влетело к Гарри в руки. — Акцио Старшая Палочка! — и мантия директора с треском рвется, а в руках у Гарри появляется палочка. «Ясно всё с вами…» Поттер не спешит будить директора. Он медленно проходит по кабинету, осматривая и вспоминая разве мелочи. «Так, третий Дар ещё не у вас. Что ж будем последовательны. Эх Том, Том… Сколько проблем из-за тебя… А сколько можно было бы избежать… Но всё потом, потом…» Гарри апппарировал. И его не смутило, что в Хогвартсе аппарировать запрещено специальными чарами и барьером. А так же то, что директор остался без палочки. Дом Гонтов.       Гарри даже не стал заходит в разрушившийся дом. — Акцио Воскресающий Камень! — маленький круглый (хотя скорей шарообразный объемный предмет как никак) завис перед ладонью Поттера. Гарри достал шкатулку, специально сделанную для этого недавно, и отлевитировал туда камень. К остальным Дарам. «Чертов Том! Ну вот почему именно из Даров Смерти тебе обязательно надо было сделать крестраж! Столько проблем из-за тебя малолетний идиот!» — Гарри мысленным усилием поглотил осколок души Риддла из Воскресающего Камня. — «Спасибо, госпожа Персефона, а это и правда вкусно!» И довольная улыбка появилась на лице Гарри. POV Дамблдор.       Что-то произошло. В кабинете определенно кто-то был. Привычно потянувшись за палочкой и не обнаружив оную Дамблдор сильно удивился. Если сказать не запаниковал. Нет, конечно же у него были запасные, но пропажа Старшей… Он резко одернул себя. Да! Так и есть! Мантия тоже попала! Все сомнения отпали. Кто-то охотится за Дарами! И два у него уже есть! А может… Нет! Невозможно! Но и невозможным считалось проникновение к нему в кабинет без его ведома. А значит надо исходить из того что все три Дара уже собраны. Появился новый Мастер Смерти! Мордред и Моргана! Как же так! Как он смог упустить его?.. Тогда затея с героем может не выгореть? Нет! Надо просто слегка подкорректировать план и учесть новые данные! Да определенно так даже интереснее будет! А потом обоих в расход, как новых Тёмных Лордов, можно пустить! Дамблдор улыбнулся своим мыслям. Да! Так и сделаем! Он покивал сам себе. Достал одну из запасных палочек и велел позвать Хагрида. Ну что ж узнаем как там Гарри… Конец POV       Как часто события кажущиеся незначительными определяют будущее? И взмахнув крыльями на одном континенте бабочка породит ураган на другом… Что если все причины уже известны? Изменится ли следствие из-за этого? Эффект наблюдателя и малый антропный принцип.       А Гарри было хорошо. Нет не так. ХОРОШО! Недавно усвоенный осколок души увеличил силу и резерв, но самое главное это откат. Чуть ли не напрямую стимуляция центра удовольствия. Дааа… Теперь Гарри понимал почему становятся Пожирателями Душ… Нега… «Но дела не ждут! А жаль…» И Гарри апппарировал. Министерство Магии. Отдел Тайн. Комната Времени.       «Какое высокомерное название, — думал Гарри, Идя меж висящих хроноворотов. — «Ага, а вот и Пески!» — зачерпнул необходимое количество Песков Времени. И уже собрался уходить, как вдруг развернулся и набрал ещё Песков в отдельную емкость. — «Так то будет лучше!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.