ID работы: 4674629

Больные

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой — яркое доказательство того, что никогда не надо идеализировать знаменитостей. Я — просто чувак в широких штанах, который терзает гитару на сцене и трахает все, что движется, а мой странный то ли брат, то ли сестра заставляет миллионы девчонок со всего света биться в истерике от восторга и обожания… Но мы ведь знаем, что все это — лишь ширма. Игра на публику. Видимая сторона медали. Можно назвать, как угодно, но суть не изменится… Я больной. И ты тоже, мой дорогой Билли. Мы оба — совершенно, абсолютно, до мозга костей больные. Я до сих пор не знаю, благословила нас природа или же просто поиздевалась, создав такими, какие мы есть. Отражениями друг друга. Близнецами, которым недостаточно быть просто братьями. Иногда я ненавижу тебя, Билл. Чисто и от всей души. Я хотел бы, я жажду всем сердцем, чтобы ты хоть раз сказал мне "нет"… Ведь сам я не смогу остановиться, как бы ни пытался! Но ты никогда этого не говоришь. Ты запираешь дверь. Приглушаешь свет. Ты ложишься на кровать и, медленно раздеваясь, ласкаешь себя, бросая на меня хитрые взгляды. Ты хочешь знать, как быстро я перестану сдерживаться… Ну что, доволен?! Каждый гребаный раз мне срывает крышу, и все из-за тебя! Ты ведь любишь выводить меня, я знаю! Я часто злюсь на тебя. Я заставляю тебя расплачиваться за эти спектакли. Грубо имею, оставляю синяки и укусы, таскаю за волосы, шлепаю и покрываю бранью… Потом мне становится стыдно, а тебе все нипочем. Ты хочешь меня. А когда ты чего-то хочешь, то не останавливаешься ни перед чем… В конце концов, какая нынче рок-звезда обходится без наркотиков? Мы не исключение, только моя зависимость — это ты, а твоя — это я. Грязные. Отвратительные. Тонущие в своей порочной любви. Такие уж мы с тобой — кумиры современной молодежи… Нащ инцест — это еще полбеды. Главная проблема в том, что мы не прекратим это никогда. Не сможем. Как сильно бы ни старались. Как бы это ни было неправильно. Потому что никто не может быть ближе, чем твой близнец. В этом — наше счастье и проклятье одновременно… Да, я опять поддался на провокацию. Эти твои обтягивающие шмотки я просто готов разорвать на клочки — иногда мне кажется, что ты их носишь только для того, чтобы подразнить меня… Еще и по коленке гладил, гад, пользуясь тем, что на пресс-конференции мы сидели за широкой трибуной и этого никто не мог увидеть! Я только и мечтал о том, чтобы наступила ночь и можно было как следует оторваться. Ну, вот и дождался… Ты спишь, чуть ли не закинув ноги на подушку, постельное белье напрочь смято, а я сижу голым на краю постели и курю прямо в номере. Много ли людей на этой планете могут похвастаться тем, что под ними стонет сам Билл Каулитц? Правильно, только я, но мне-то как раз гордиться нечем! Как мы только дошли до такого?.. Если бы хоть один из нас был нормален… Но увы, мы по-прежнему отражения друг друга, и мы извращенцы в абсолютно одинаковой степени. Губами, пальцами, языками, прикосновениями к ничем не прикрытой коже — так мы выражаем свои чувства. Не как братья. Но по-другому мы и не умеем. Скоро опять начнутся концерты. А значит — постоянное нахождение на публике, недостаток сна, отдыха и, конечно, секса… Но — надо. Давай опять нацепим маски. Давай притворимся, что с нами все нормально. И пусть девчонки всего мира продолжают боготворить нас и дальше, ведь для них же и лучше эта сладкая ложь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.