ID работы: 4674653

Мы разрушим всё

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели рядом, вокруг слишком много народа для вольностей, разворачивается игра, то ли баскетбол, а может и волейбол, я не знаю, я слишком занят тобой, я слишком поглощен тобой. И чёрт возьми я могу быть уверен в том, что ты прекрасно чувствуешь мой обжигающий взгляд, направленный на тебя, но ты упорно продолжаешь наблюдать за игрой, а твоя напряженная улыбка и быстро бьющаяся жилка на шее выдают тебя поголовно. Мне страшно, я слишком тону в своих чувствах, задыхаюсь ими, и не имею шанса вынырнуть, уплыть, не могу прочувствовать почву под ногами. Словно все двери закрыты на замки, мне не выбраться, не сбежать, не выветрить, не выкинуть, это как хроническая болезнь, ты—моя хроническая болезнь. Не смея вынырнуть из роя своих мыслей, я медленно протягиваю руку, сплетая наши пальцы, чувствуя, словно удостоверяясь, что ты не плод моего восполненного сознания, не плод моей больной фантазии. Твои ладони чуть влажные, мягкие, твои длинные пальцы плотно сжимаются вокруг моих, а я как беспомощный ребенок придвигаюсь к тебе ближе. Ты совсем не двигаешься, не смотришь на меня, улыбаешься, словно болея за какую-то команду, но я уверен что ты как и я, и ты давно упустил суть игры, тебя выдает капелька пота стекающая по твоей скуле, твои напряженные мышцы на руках, я знаю что ты так же погряз во мне, болеешь страшной болезнью именуемая мною. Твое терпение не вечное и когда я поднимаю наши сплетённые руки и целую, ты повторяешь за мной, целуя, с оттяжкой, медленно, тягуче, слишком очевидно, дразняще, правда кого ты дразнишь, я улыбаюсь, себя или меня? Я изучаю твой профиль так, будто вижу тебя в последний раз, задерживаю свое дыхание, сжимая твои пальцы, твою ладонь сильней. Прохожусь взглядом по родинке на шее, как же хочется лизнуть чуть солоноватую кожу, впиться зубами и наслаждаться каждым мигом. Я одержим тобой, я привязан к тебе, не могу прожить и дня без твоих глаз, черных, глубоких, не смогу уже без твоих рук, без твоих губ, я слишком глубоко впустил тебя, поселил у себя в сердце. Нашу любовь не одобрят, нет, нас осудят, мы погубим наших мемберов, погубим друг-друга, но это сильнее нас, мы знаем, мы прекрасно знаем что нас ждет, мы ведь понимаем? Ты как январь, холодный, неразговорчивый, не доверчивый. Я прекрасно помню день когда только увидел тебя, ты был стеснительным, а затем ты раскрылся для меня, расцвел другой стороной так, как весной расцветает сакура. Я вздрагиваю чувствуя твои руки у себя на бедре, тебе ведь трудно сдерживаться? Тебе как и мне хочется сейчас резко встать, наплевать на все и овладеть мной, мои мысли путаются. Нервно сглатываю, когда твои пальцы сжимают сильно, ты ведешь рукой выше, по внутренней стороне моих бедер, заставляя меня прикрыть глаза, облизать пересохшие губы, откинуться назад, плавно двинуть бедрами. А после матча, мы наделав кучу дружеских селок с остальными парнями, разойдемся, как жаль что у нас разное расписание, чертовы съемки дорамы, впервые хочется ослушаться, не пойти, запереться с тобой в гримерке, позволить себе лишнего. Ты долго будешь жалеть и злиться за свою несдержанность. Зоркие глаза повсюду, а мои взгляды обжигающие твою кожу, уже напечатаны во всех газетах, руша нашу карьеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.