ID работы: 4674675

Anorexia

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
16/08/16. - Мам, все будет отлично ты можешь идти, передавай папе и Синди привет, и скажи им, что я люблю их,- Кьяра пыталась успокоить свою уж слишком сентиментальную маму. - Да, детка, я знаю, что все будет хорошо, я передам им, и не забывай,что мы будем приезжать к тебе по четвергам,- постепенно успокоившись ,сказала мисс Янг,- Мистер Уокен сказал ,что тебе нужно найти друзей ну..как бы.. с твоим диагнозом,- снова слезы начали наворачиваться у Мисс Янг, хотя она пыталась это скрыть ,дабы не расстраивая свою маленькую девочку, хотя ей уже 17 ,но для Мисс Янг она всегда останется малышкой. Pov Кьяра Ох нет, нет. Для мамы всегда была самая больная тема это то, что я болею анорексией, хотя я уже давно смирилась с этим, и меня это ничуть не задевает. Меня кладут в больницу и, пока что никто не знает на сколько, Мистер Уокен говорит, что выпишет меня после того, как я пройду весь курс лечения, но моя мама прощается со мной так, как будто я ухожу на всегда, хотя если я все таки умру то... - Кьяра ,ты меня поняла?,- из мои мыслей меня вывел Мистер Уокен, но стойте ,когда он пришел? - Мистер Уокен, вы не могли бы эм повторить, я просто прослушала,- как можно быстрее промямлила я, в ту же секунду мама смерила меня злобным взглядом, хах прежняя мама возвращается. - Конечно, Кьяра. Я повторюсь,- с улыбкой сказал Мистер Уокен, и я не могла не заметить то, на сколько он выглядит привлекательно, если бы скинуть ему лет так 5-6 ,я бы возможно пофлиртовала с ним,- Каяьра, я не буду тебе ничего говорить ,пока ты не сосредоточишься,- о мой бог, я же разглядывала его больше трех минут, если бы у меня была возможность проваливаться под землю после каждого неловкого момента, я бы воспользовалась ею,-так ну что готова? - Да, конечно,- как можно тише сказала я. - Твоя палата находится на 3 этаже, номер 519. Все процедуры будут проходить там же, но твоя соседка по палате Кара покажет тебе все, на этаже ты одна с таким заболеванием, так что если увидишь человека без ноги не пугайся,- рассмеялся Мистер Уокен. Как я поняла это была шутка, но могу сказать сразу, чувство юмора намного уступает его внешности. - Сейчас к тебе подойдет Миранда, а мне нужно отлучиться, так что ,Мисс Янг, вы можете возвращаться домой и не беспокоиться, Кьяра найдет тут друзей, и самое главное я приложу все усилия ,чтобы она как можно скорее поправилась. После того как я попрощалась с мамой, ко мне подошла Миранда на вид ей было 25-27 она очень общительная, и практически сразу мне понравилось. Когда я зашла в палату "519", там никого не было, скорее всего моя соседка по палате, Кара вроде бы сейчас на процедурах, или общается со своими друзьями в любой из свободных комнат. Больница, кстати, мне очень понравилось. Первое ,что мне бросилось в глаза в палате это то, что над кроватью моей соседки куча разных плакатов группы "Twenty One Pilots" я небольшая фанатка этой группы, но немного знаю про нее, так что возможно мы найдем общий язык.

3 hours later

После того как я разложила все свои вещи по полочкам и переоделась в более легкую одежду, решила все таки выйти из палата и осмотреться. Как только я хотела выйти, в палату влетела девушка ,предполагаю это моя соседка, по ней было видно она не очень хочет знакомиться со мной, но я бы была не Кьярой Янг, если бы не начала с ней говорить . - Привет, я Кьяра твоя новая соседка по палате,- я улыбнулась и начала подходить к ней с протянутой рукой. - С чего ты взяла ,что мне интересно как тебя зовут?,- как невежливо! - Я просто подумала, что могу тебе помочь,- как можно спокойнее ответила я. - Готова отдать свое сердце?,- усмехнулась она и полезла в карман за сигаретами, стойте, а разве можно курить первое в больнице, второе в детском отделение, третье будучи несовершеннолетней. - Как ты можешь курить эту дрянь?- выгнув бровь, спросила я. - Как ты можешь не есть целыми днями?,- ухмыльнувшись ,спросила она. Ничего не ответив ей, я быстрым шагом вышла из комнаты, кем себя возомнила эта невежливая девица. Мое настроение упало окончательно, не то что бы она задела меня, просто я была расстроена тем ,что буду жить с такой высокомерной девицей, как она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.