ID работы: 4674723

Его бесценная игрушка

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джокер медленно ходит кругом возле привязанной к металлическому столбу Харли. Бедная девочка, мог бы подумать он, если бы обладал хоть каплей сожаления и человечности. Она продолжает приходить к нему, несмотря на все жестокое, что он с ней сделал. После прыжка в разгоряченные химикаты Джокер, хотя и был безумен, понимал, что просто так девочка Харлин Квинзель не рискнула б жизнью. Проверка. Снова и снова. Проверка верности. Проверка любви. Проверка на прочность. На сей раз Джокер решил испробовать Харли иначе. Он привязал её к холодному столбу в грязном подвале и приказал стоять там 24 часа без еды и отдыха. Квинн безотказно согласилась. Впрочем, Джокер и не сомневался. Два часа подряд он не покидал привязанную девушку. Он ходил возле неё, безумно смеялся, она тоже. Но в те моменты, когда она замолкала, игривый взгляд потухал и на его месте появлялось пустое выражение, Джокеру хотелось убить её. Задушить Харли. Как-то убрать отсутствие веселья, стереть немой лик. Но он не мог убить её. Уничтожить свою бесценную игрушку? Нет, так просто ничего не бывает. Джокеру быстро надоело его же собственное представление. Он развязал Харли. Позволил размять ноющие руки. — Мой Пудинг, — ласково и с ноткой игривости сказала она Джокеру, что мы будем делать дальше? Безумец оскалился. — Ты прошла достаточно испытаний. Ты подходишь мне, Харли Квинн. Но, — произнес с эпической паузой Джокер, — умрешь ли ты за меня? — Да, — мгновенно, на одном дыхании ответила девушка. — Что ж, это слишком просто и предсказуемо, -задумчиво заметил Джокер. — А что ты скажешь, если я попрошу тебя жить для меня? — Да! , — Харли влюбленно смотрела на Джокера, на своего безумца, в которого ей, раньше мудрому и понимающему врачу угораздило влюбиться. В мужчину, который пытал, бил её. — Готова ли ты начать жить со мною ради удовольствия? Вместо ответа Харли просто страстно поцеловала Джокера. Он уже знал, что они будут делать всю жизнь. Трахаться до потери пульса. Танцевать в его клубе до изнеможения тела. Гонять на его Ferrari до переизбытка адреналина в крови. Делать много безумных и преступных вещей. А сейчас Джокер планировал поехать в его апартаменты и разнести с Харли всю спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.