ID работы: 4674829

Безумный сон Ханатаро Ямады

Джен
R
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был Ичиго. У него были ручные животные: жирная мартышка и непоседливая змея. Они вечно провоцировали Ичиго и хотели с ним подраться, но он сдерживался ради прекрасной дамы — Рукии, так как был закон — если подерешься с мартышкой и змеей, то сядешь в тюрягу пожизненно! А еще потому что Ичиго был послушным мальчиком: ложился спать в девять вечера, дома всегда убирал, папе и сестренкам помогал, слабых не обижал. Еще на него западали и бабы и мужики, ведь он был красавчик! Единственный недостаток — он плохо знал английский язык. А еще у него был гарем из парней, ведь на одной из футболок было написано «Простите, девочки я гей!», а надпись была на английском! Также у него был прекрасный песик. И было у него две служанки: Орихиме и Рукия. Однажды их похитил Айзизушка. И поехал Ичиго спасать служанок на своей машине. Эта машина была прекрасной иномаркой золотого окраса. Иномарка называлась Жигули. А Ичиго называл её по простому — Кон. Кон часто не заводился и глох, особенно когда рядом были девушки. А иногда и вовсе ломался, особенно когда его бил Ичиго. Вот едет-едет Ичиго на Коне и видит Красную Шапку Ран. Останавливает Ичиго и говорит: — Ран, Ран, а ты не видела тут злого Айзизушку с двумя прекрасными девицами? — Да, видела. — отвечает Ран. Красная шапка показывает вперед и снова говорит: — Ты лучше у индейца по имени Красный Ананас спроси, он все тут знает! И убежала Красная Шапка Ран, но сначала спросила у Ичиго: — Не видел ли ты по пути волка с лисьей мордой? Гином звать? И ответил рыжий: — Нет, не видел. Убежала Красная Шапка Ран. И едет Ичиго дальше. Тут он увидел странное существо, шерсть серая, как у волка, но улыбка до ушей, прищуренные и хитрые глаза, словно лиса. И спрашивает у него: — Слышь, а где тут индеец Красный Ананас живет? Странное существо ответило: — Там, в глубине леса. И испарилося оно из виду. Ичиго удивился и поехал туда, куда указало существо. И слышит Ичиго музыку странную. Проехал он в глубь леса и видит короля индейцев — Сенбон Бьякую, а рядом с ним советник его — индеец Красный Ананас. Подходит к ним Ичиго и спрашивает: — Господа, а вы не видели тут Айзизушку с двумя прекрасными девицами? — Видели. — отвечает Красный Ананас. И подзывает к себе индейца. Низкого, белобрысого, да говорит: — Помоги ему найти девиц двух прекрасных. Сел индеец белобрысый в машину и поехали они туда, куда показывал тот. А звали индейца низкого Альби Тоши. Также с Альби Тоши поехал его слуга — Ледяной Хёри. Ехали они, ехали и набрели на стену. Вышли они из машины, дабы стену осмотреть, но вдруг в машину залез тот волк с лисьей мордой и угнал Кона. Они начали орать и возмущаться, но вдруг пред ними предстал ангел. Он был светлый-светлый, а в руках у него была бутылка с саке. А звали Ангела Святой Кьёракумара. И говорит Святой Кьёракумара: — Не напрягайтесь, расслабьтесь с этим чудеснейшим напитком Богов. И этот Ангел наколдовал им ящик саке, бассейн, усыпанный лепестками роз и сакуры и шезлонги. Ичиго офигел, но отфигев, он разделся и стал барахтаться в бассейне. Бассейн оказался из саке, а шезлонги оказались бутылками с саке в виде шезлонгов. И тут из лепестков сакуры явился он! король Индейцев — Сенбон Бьякуя, и оказалось он не индеец — а верховный бог всея и всего! Забрал он саке и уволок Кьёракумара на вечные муки, а путникам дал карту и ковер — сакуру что летает на лепестках сакуры. Ичиго внезапно оказался на земле голеньким и начал реветь, так как бассейн саке — это редкость и он так внезапно пропал. Ичиго катается голеньким по земле, и плачет, ведь с бассейном забрали и одежду. А Сенбон Бьякуя ржет в сторонке, так как хотел насолить Ичиго. Вот только одна богиня — Нанаочияма сжалилась над Ичиго и подарила ему бутылку саке и одежду новую. Одежда была странная, черное кимоно с белым поясом, белый хаори с рукава и восьмеркой сзади и розовое кимоно в цветочек. Оказалось Нанаочияма в наказание раздела Кьёракумара. Ичиго решил освободить из заточения Кьёракумара в благодарность и побежал спасать его. Но тут перед ним появился Сюхеймират и отвел его к третьей жене Айзизушки — Тоусениде. Тоусенида была смуглой, красивой, черноволосой девушкой, но она была слепая, но Айзен ее любил очень сильно, когда Рукия и Орихиме для него были только куртизанками. А Айзизушка очень любил куртизанок, ибо жены, которые были трансвеститами его порой неудоволетворяли. Еще у Айзизушки была вторая жена — Гинамарията, но она стала волком и сбежала к Красной Шапке Ран, поэтому сейчас его вторая жена это прекраснейшая, безэмоциональная Улькимирида первая. А еще у него было еще куча-куча других жен, например: Койотока, Барагганилья, Тияняша, Нойтрарама, Гриммджодина, Заельапоррилья, Ааронильяма. Но больше всего он любил Улькимириду. Несмотря на ее безэмоциональность и странность, он ее любил! Вот идет идет Ичиго за Сюхеймиратом и слышит как кто-то проклинает каких-то шинигами. Подходит к клетке и видит нечто настолько прекрасное, что ты боишься до этого дотронуться, нечто ослепляющее, что тебе нужно держать глаза закрытыми, нечто горячее, что нужно всегда иметь пре себе огнетушитель. Это был… Принц Квинсида — прекрасный — последний из правителей страны квинси — Квинсистариала. И смотрит он на Принца Квинсиду, диву дается. Какие прекрасные очки, какой прекрасный лук. И вообще прекраснее он ничего не видел. И вламывается Ичиго в клетку и целует Принца Квинсиду! А Квинсида в шоке, ибо ему приглянулась принцесса дальних Сейретеевских земель — Немурия 7… Но отец Немурии был психопатом и хотел пустить тело Принца Квинсиды на свои излюбленные опыты. А звали отца Немурии Маюринамадахшарамар Аль Дабибар. Забрал Ичиго Квинсиду и призвал он своих воителей в масках и матросках — Вайзардивово, во главе которых была несравненная жена Альби Тоши — Хиерьгима. Ичиго сам надел маску и стал защищать Квинсиду, но Квинсида сопротивлялся и поэтому на него надели платье, чтобы не рыпался. Тут приехал Айзизушка на Коне, в крутых черных очках и со всеми своими женами-трансвеститами. Но вдруг появились они — великие воины Сейретеевских земель — Зарапачман, Укитакара, Шинджитака и их глава — Ямамотогатара. А также Лизакоха, Сойфонгира, Кенсеймура, Тецузаэмонхадаб Эль Хабиба, Рецуяша и многие другие. И начали они великое сражение, но не знали они, что спасти от Айзизушки сможет только БДСМ, наручники и хардкор, которые он так сильно любит. И вот, воины сейрейтеевские и остальные проигрывали, но тут пришел еще один нечеловек, робот Садомаза 1! а за ним еще пришли Каримара и Юзурака (сестры Ичиго), Урахарато и Йоруичика, и повязали они Айзена наручниками, и побили засранца плеткой, и отвезли принца Квинсиду к принцессе Немури… Но тут появился еще более сильный враг — Ханатарозавр! Ханатарозавр был силен, он умел лечить самого себя, из-за этого его было очень сложно победить! А еще он был питомцем Айзизушки, поэтому также любил БДСМ, наручники и хардкор, но этого было мало для его победы! Было нужно нечто другое! Никто не знал этого нечто другого, кроме Айзизушки, поэтому победить его было практически невозможно! Но тут машина Кон ожила и превратилась в ужасного и могучего Контавра! Контавр знал как победить Ханатарозавра, но для этого он призвал свою команду из Изурава Киры, Хинамориты Моморимы, Маричематора Омаэдытома, Иккакурата Мадараматорагазавтара и Юмичики Прекрасного Аясегаварирура. И вместе они победили Ханатарозавра и спаслись, и вернулись домой, а Контавр стал всемирным героем! Конец. P.S. И тут Ханатаро проснулся и понял, что это все сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.