ID работы: 4674837

Гарри Поттер и новые технологии.

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Создание беседы, Хогсмид и слизни.

Настройки текста
Автор создала беседу «Хогвартс» Автор: Приветики, живы тут, кря-кря? Гермиона: Что это? И зачем я здесь? Автор: Это магия, смертная. С: Гермиона: … Гермиона: Серьезно?! Гермиона: Ладно, я пойду найду более важное дело… Гермиона вышла из беседы. Автор: Бля. Кажись обиделась. Драко: С грязнокровками только так… Автор: Да-да. Рон: Не смейте называть Гермиону грязнокровкой! Драко: Заткнись, Уизли. Гарри: Прекрати, Малфой. Автор: Отвали, Поттер. Рон: … Полумна: А я сегодня кроссовки потеряла… Джинни: Как думаешь, где они могут быть? Рон: О! Джинни! Чжоу: А у вас тут весело. Гарри: Да… Есть такое. Фред: Это еще что? Джордж: Это вк, чувак. Джинни: О, Боже… Профессор МакГонаглл: Джордж и Фред Уизли, что вы опять натворили?! Фред: Ничего, профессор… Джордж: Что вы здесь делаете, профессор?... Рон: Вау… Дамблдор: Мы не так уж и стары, к вашему сведению. Рон: Вау… Автор: Нет, вы определенно стары… Профессор МакГонаглл: ФРЕД И ДЖОРДЖ, БЫСТРО В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА. Рон: Вау… Гермиона вернулась в беседу. Гермиона: Джинни, идем в Хогсмид? Джинни: Да, конечно. Гермиона и Джинни вышли из сети. Рон: Я тоже в Хогсмид хочу. Автор: Жри слизней, чувак. Рон:… Рон: Ты хоть сама их ела?! Рон: Это просто омерзительно! Рон: И что еще за «чувак»?! Рон: … Рон: Почему ты молчишь!? Автор: Я пытаюсь найти слизней. Пэнси: Помочь? Автор: Спасибо, сама. Автор: Где водятся слизни? Автор: Не, серьезно. Автор: Я хочу их попробовать! Автор: Ну и идите вы! Автор: Зануды! Гарри: … Рон: … Рон: Зачем ты собираешься пробовать слизней? Автор: Прост)00)))) Полумна: А какие они на вкус?... Гарри: Лучше не знать… Рон: Вот именно! Драко: Ха-ха-ха. Пэнси: О, Драко! Пошли в Хогсмид вместе? Драко: Нет, я не хочу пропустить это веселье. Автор: Я ИХ НАШЛА. Рон: … Гарри: … Пэнси: … Драко: … Полумна: Ну как? Гарри: Ты там еще жива?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.