ID работы: 4674875

Безумные сны

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла целая неделя с тех пор, как она видела его в последний раз. Он обещал вернуться сегодня вечером. Она с нетерпением ждала его прихода. Вот только, с другой стороны она хотела, чтобы он был как можно дальше от неё. Чтобы вернулся не сегодня. Она и подумать не могла, что такое возможно. — Старфаер, не волнуйся, Робин скоро вернётся. Голос девушки отвлёк её от очередного воспоминания о сне. О том злосчастном сне, от которого до сих пор появляются мурашки и становится до безумия неловко. — Да, спасибо за заботу, друг Рэйвен. Девушка среднего роста покинула комнату и Старфаер осталась одна. На улице шел дождь и был уже поздний вечер. Обычно, в такое время тамаранианка собиралась спать, но не в этот раз. Она предпочла ещё несколько минут простоять возле окна, слушая как каждую секунду очередная капелька воды стучит по стеклу.

***

Чувствуя, как сон окутывает с ног до головы, Старфаер не могла сопротивляться. Она безумно сильно хотела спать. И перед тем как уснуть, девушка надеялась, что на этот раз не увидит тот ужасный сон. Она проснулась в холодном поту. Ей казалось, что весь мир знал о том, что ей сниться. С ужасом девушка поняла, что те прекрасные ощущения ещё не исчезли до конца. Ей безумно сильно хотелось поскорее увидеть Робина. Но её тревожили мысли. Сможет ли она поговорить с ним, не краснея? Сможет ли совладать с собой, со своими чувствами, о которых она не подозревала? Всё было прекрасно, до этого момента. Они встречались почти год. Она до сих пор помнит, как он признался ей в любви. И всё же — почему именно сейчас всё должно измениться? Почему она боится, что он догадается о том, что ей снилось последнюю неделю? А всё потому, что Старфаер боится его потерять. Она уверена — Робин не поймёт её. Подумает, что она сумасшедшая. Она ничего ему не скажет. Естественно, если он не попросит. Она не намерена ему врать.

***

Солнце ласкало своим теплом. Наступил новый день. Дождь исчез, будто его никогда и не было. Настолько хорошей сегодня была погода! Старфаер была счастлива, что вновь видит солнце. Вчера весь день был дождливым, а она так соскучилась по солнечному теплу. Немедля, Старфаер решила пойти к Робину. Он уже должен был вернуться. Скорее всего пришёл домой, пока все спали и поэтому сейчас решил отдохнуть. А старфаер не терпелось полюбоваться на него. Рыжеволосая была счастлива. Чтобы никого не разбудить она тихонько открыла дверь в комнату лидера команды и её улыбка тут же исчезла. Кровать оказалась пуста. Значит, Робин ещё не вернулся. А это значит, что она не сможет наконец увидеть его. Старфаер подошла к кровати. Да, всё правильно. Она была застелена. Потому что Робина здесь нет. — Старфаер? Девушка съежилась от внезапного звука. Она знала, кому принадлежит этот привлекательный голос. — Привет, Робин. — Девушка обернулась и замерла. Перед ней и вправду стоял Робин. Она была счастлива, но в то же время воспоминания из сна не покидали её. Напротив — они стали ярче, были перед глазами и снова все эти чувства, которые она прожила в мире сновидений, вернулись к ней. Не в силах сказать ничего она ощутила как вот-вот её лицо полностью станет красным. Робин стоял перед ней в одном лишь полотенце. От парня исходил приятный запах шампуня. Его обнаженное тело было настолько привлекательным. На секунду Старфаер поняла, что злится. Злится, потому что она видела его изящное тело неполностью. То, что было под торсом скрывало полотенце, которое так хотелось снять. — Стар, всё в порядке? Ей пришлось прийти в себя. Прийти в себя и осознать, о каком мерзком поступке она сейчас подумала. Ни одна девушка не позволит себе так мыслить о её любимом человеке. Старфаер возненавидела себя, но в то же время не могла справиться с новыми чувствами, которые охватили её с ног до головы. Её ноги начали подкашиваться и, чтобы не провалиться на пол, она присела на край кровати. — Стар, погоди, я сейчас. Ты заболела и ничего мне не сказала? — Нет, всё в порядке. Черноволосый остановился. Он хотел принести стакан воды. Следующее, что он услышал, застало его врасплох. — Можешь пожалуйста одеться? Он повернулся к ней, не понимая смысл её слов. Она не смотрела на него. Её глаза были направлены в пол. Она избегала его взглядом и от этого в душе Робина стало немного больно. Тем не менее, Робин послушался её просьбе и, захватив свой костюм, скрылся в ванной комнате. Он был уверен, что как только выйдет, то расспросит Старфаер о том, что же всё-таки произошло. Но как только он вышел, её уже не было. Она сбежала. Робин не смог понять. Его вид смутил её? Ей было неловко? Но он ведь не специально. Он и подумать не мог, что Старфаер придёт к нему. Он сам хотел сделать ей сюрприз и зайти к ней. Но сейчас, он передумал. Её что-то тревожило. В этом он был полностью уверен. Однако, Робин предпочёл оставить её в покое. Они ещё успеют поговорить.

***

Весь день — с утра до вечера Старфаер старалась не оставаться с Робином наедине. Как только они оказывались вдвоём, она тут же покидала комнату, даже не посмотрев на него вслед. Её поведение тревожило. Робин понимал — она пытается скрыться от него не просто так. Он терпел. Однако это терпение лопнуло. Он больше не может быть в стороне. — Давай сегодня поедем ночевать в другое место? Его голос прозвучал так внезапно. Старфаер была занята очередными мыслями про сон, что даже не заметила, как дверь в её комнату открыли. Она согласилась. Даже не стала спрашивать почему он вдруг захотел побыть с ней наедине. Робин толком не объяснил ничего. Ни Старфаер, ни остальным. Сказал, мол надо поговорить и скрылся вместе с ней за входной дверью.

***

— Ты голодна? Мы можем что-нибудь заказать. Прошёл час с тех пор, как они покинули башню. Старфаер сидела на краю широкой двухместной кровати и покачала головой в знак отрицания. — Ну что ж. Я тоже не голоден. — Робин отвернулся от неё и смотрел в окно. С номером им повезло. Вид был красивый. На ночной город. На город, в котором даже ночью кипела жизнь. Старфаер воспользовалась моментом и взглянула на спину Робина. Сейчас он её не видит, а значит можно смотреть. Он выглядел задумчивым и, хоть Старфаер не могла понять, что он собирался предпринять, она была счастлива, так как находилась рядом с ним. Она стала любоваться чертами его лица. Он был так красив в такие вот моменты. Ей так хотелось высказаться, ведь она понимала, что весь день вела себя глупо. Всякий раз убегала от него. Но ведь она не виновата. Она боялась, что он возненавидит её, не так поймёт. Хотя, о чём можно говорить, если Старфаер саму себя не понимала. Не понимала, как ей могло присниться такое? Она ни за что не хотела портить их отношения. Но тем не менее, ей хотелось узнать — так ли на самом деле приятно, когда тебя целуют в шею? Так ли приятно, когда рукой проводят по животу опускаясь всё ниже и ниже? И так ли приятно, когда тебя окутывает его горячее дыхание, от которого ты сходишь с ума? Старфаер была готова в землю провалиться. Нельзя думать о таком. Ведь Робин здесь, рядом с ней. В одной комнате, где находится тумбочка, телевизор, красивое окно и мягкая кровать. Он повернулся. Она не успела опомниться как увидела его улыбку. — Наконец мне удалось посмотреть тебе в глаза. Что случилось, Старфаер? Ах! Как сладко прозвучали его слова. Ну почему, почему чувства снова вернулись к ней? И почему она вновь дрожит? — Н-нет. Я просто… Он подошёл к ней. Встал на колени, будто собирался сделать ей предложение. Его руки оказались у неё на стройных ножках. Он начал гладить их. Ей было приятно. Но она хотела большего. Она понимала, что так нельзя, ведь он хочет услышать от неё ответа, но ей чертовски сильно хотелось большего. Чтобы он провёл рукой чуть выше. Как тогда, во сне. Она не отвечала. Она снова перестала смотреть ему в глаза. — Ладно. Не стоит говорить, если не хочешь. Но пойми, я волнуюсь за тебя. — Робин снова подошёл к окну. Старфаер не сразу поняла, куда делись те приятные ощущения. Он отвернулся от неё. Ей вдруг стало больно. Надо всё рассказать. Надо всё рассказать Робину, думала она. Но тогда он возненавидит меня. — Извини, что привёл тебя сюда. Я правда не хотел лезть в твои дела. Просто подумал, что ты захочешь побыть наедине со мной. Быть может тогда тебе станет спокойнее. Однако, я счастлив, ведь я снова встретился с тобою взглядом. Мне не хватало тебя, Старфаер. Всё это он говорил, отвернувшись от неё. Она не могла увидеть его лицо, но была уверена, что он выглядел обиженно. — Я тоже по тебе скучала, Робин. Если честно, я правда должна тебе кое-что рассказать. Он вновь очутился возле неё. Правда на этот раз сел. Он ждал, пока она начнёт говорить. — Мне снились сны. Каждую ночь. Всю эту неделю пока тебя не было, мне снились странные сны. — Они тебя тревожили? — Нет. Напротив. Они мне очень даже нравились. Каждый раз, когда я видела очередной сон, то понимала, что со мной что-то происходит. Просто раньше мне никогда не снилось ничего подобного. — И что же было в твоих снах? Если не хочешь говорить, то не стоит. — Нет. Я давно хочу поговорить. Просто мне неловко от этого. — Тебе неловко рассказывать об этом? — Робин действительно был заинтересован. Ему на ум не приходило, что же приснилось Старфаер. По какой причине она так боится высказаться? Она боится его реакции? Его ответа? В любом случае он готов выслушать её. — Да. Очень неловко. Я даже не знаю с чего начать. — В таком случае можешь сказать, когда тебе начались сниться эти странные сны? — Неделю назад. — Как раз, когда я уехал. Значит, пока меня не было, ей началось сниться нечто странное. Быть может оттого, что она скучала по мне, подумал Робин. — Ты снился мне, Робин. — сказала Старфаер. Робин замолчал на несколько секунд, обдумав сказанное его девушкой. — Ты просто соскучилась, вот тебе и приснилось. Ведь, по твоим словам, я там был, ведь так? — Да, ты прав. В каждом сне. И каждый раз ты…ты так нежно говорил со мной. А потом ты делал такое и потом я делала. Нет, не могу вот так говорить! Тамаранианка закрыла лицо руками. Ей на самом деле было неловко. — Стар. Посмотри на меня. — Нет. — Пожалуйста. — Робин, со мной всё хорошо. — Кори, прошу. Я беспокоюсь о тебе. Наконец она решилась взглянуть на него. Её щёки покрылись румянцем. Робин положил ладонь на её ладонь и нежно сжал её тёплую руку. Он заметил, что Старфаер покраснела ещё больше. — Прости. Я не хотел, чтобы ты волновалась. Можешь дальше не говорить. — Но… — Если не хочешь, то не надо. Только пообещай, что больше не будешь от меня прятаться, ладно? — Не могу. Не прятаться. — Почему? — Потому что я снова буду вспоминать всё, что мне приснилось. Старфаер не понимала, неужели Робину всё равно? Ему не интересно, что она чувствует, когда находится с ним рядом? Ведь даже сейчас она чувствует, как её ножки слегка дрожат. Она нервничает. Но одновременно понимает, что не сможет уснуть, ни сказав ему не слова. А когда проснётся, то заново будет избегать встреч с ним. Особенно, когда они наедине. Робин не подозревал, о чём его девушка думала сейчас. Тем не менее, он осознавал, что больше сдерживаться он не сможет. Всё-таки целая неделя прошла с их последней встречи. Всего лишь на несколько секунд Старфаер вновь окунулась в мир сновидений. Однако, придя в себя, она поняла — случившиеся сейчас — вовсе не сон. Но её чувства вновь усилились. Она хотела большего. Хотела, чтобы то, что произошло сейчас, продолжалось долго. — Извини, я не смог удержаться. С самого утра, как только мы встретились, я так и не поцеловал тебя. Поцелуй был нежным. Но в нём не было страсти. Робин и не намеривался целовать её дольше. Но Старфаер хотелось большего. Внезапно он понял, что Старфаер выглядела невесёлой. Она даже отвернулась от него. Всего на несколько секунд, но отвернулась. Сразу же, после внезапного поцелуя. Видимо, растерялась. Как только она вновь посмотрела Робину в лицо, юный герой не смог не заметить её пылающие щёки. Она настолько сильно была смущена? Но ведь он поцеловал её как обычно. С нежностью. И с осторожностью. После этого Старфаер обычно улыбалась ему, а он улыбался ей в ответ. Но вот сейчас всё изменилось. Её реакция была совсем не такой, как обычно. — Ещё. — Что? — Робин не мог понять, что с голосом Сатрфаер. Он прозвучал тихо. — П-пожалуйста ещё. Как во сне. — Как во сне? Вот оно что. Теперь он начал понимать. Ей снилось, что он её целовал. Но как? Он молча, безо всяких вопросов придвинулся к Старфаер поближе. Руками он обхватил её за талию. Старфаер будто боялась пошевельнуться. Она была напряжена. Робин тоже испытывал напряжение. Он понимал, какой может быть исход следующих действий. И всё же он не мог оставить свою любимую неудовлетворённой. Она так жаждала поцелуя, но в то же время не подавала виду. Она тихо ждала, когда он прикоснётся к её губам. И он прикоснулся. Сначала медленно, в ожидании когда Старфаер ответит на поцелуй. Но этого не произошло. Она вдруг оторвалась от его объятий и резко направилась к стенке. Села спиной к подушке, руками закрыла глаза. — Извини, Робин. Я правда не хотела. — О чём ты говоришь? — чудомальчик так и остался сидеть на расстоянии. Он понимал, лучше уйти. Однако он так сильно хотел услышать, в чём причина её странного поведения. — Я требую от тебя такие странные вещи. Лучше мне пойти спать. Завтра всё будет хорошо. — Подожди, о чём ты говоришь? Робин хотел вновь оказаться рядом. — Не приближайся. — Но почему? Страшно было услышать ответ. Она злится на него? Ненавидит? Презирает? Робин не мог понять, откуда в его голове появились такие странные предположения. — Потому что так будет лучше. Если ты узнаешь о чём я думаю, когда ты находишься рядом, то возненавидишь меня. — Это не так, Стар. Что бы ты не говорила, что бы ты не думала, я никогда, слышишь, никогда не возненавижу тебя. Он так сильно хотел сесть рядом с ней и обнять. Но она этого не хотела. Не хотела, чтобы он приближался. — Но ты не знаешь о чём я думаю. Это ужасно! — Не думаю, что это настолько ужасно. Давай об этом поговорим. Обещаю, никто об этом не узнает. — Нет. — Но Стар? — Ты возненавидишь меня. — Неправда. Старфаер стояла на своём. Робин хотел уходить. Оставить её наедине. Но в то же время он хотел ещё немножко побыть с ней. — Хорошо. Давай поговорим хотя бы о поцелуе. — О каком поцелуе? — Ты сказала, что хочешь, чтобы я поцеловал тебя как во сне. Но я не знаю, как. То есть. — Забудь об этом, ладно? Это ужасно. Я повела себя необдуманно, извини. — Ничего подобного. — сказал парень. —  Я просто хочу понять — ты стесняешься меня? После этих снов ты начала избегать меня, так? — Нет, нет. Я просто сразу вспоминаю всё, что там происходило и опять чувствую эти странные ощущения. Ощущения? Это что-то новое. Она не говорила об ощущениях, подумал Робин про себя. — Ты чувствуешь эти ощущения, когда остаешься наедине со мной? — Да. — И даже сейчас? — Сейчас особенно. В особенности, когда ты поцеловал меня. — Ясно. Можно я присяду? — Да. Очутившись рядом со Старфаер, Робин взглянул ей в глаза. — Я готова рассказать про сны. Только пообещай, что не будешь смеяться на до мной. — Обещаю. Робин не ожидал, что она согласится рассказать. — Хорошо. Это началось, когда ты уехал. Сначала сны были короткие и я их не очень помню, но последние два дня я помню очень хорошо. Мне снилось, что ты приехал и сразу пришёл ко мне в комнату. Ты начал говорить мне, как сильно скучал. Я тоже такое говорила. А потом ты начал целовать меня прямо как было сейчас. И я всё это чувствовала, как будто всё происходило на самом деле. Ну, а потом. Потом ты стал целовать меня в шею и мне это безумно понравилось. Было очень приятно. А потом ты рукой проводил по моему животу, опуская её всё ниже и ниже. И именно тогда я просыпалась, вся в поту. А когда ты вернулся то в моей голове начал всплывать этот сон. А когда я увидела тебя сегодня утром в одном полотенце я вновь всё это представила. Старфаер резко замолчала. Видимо, её переполняли эмоции. Она боялась услышать ответ Робина. Очень сильно боялась. — Старфаер. Ты хочешь, чтобы я сделал всё, как во сне? — Что? Н-нет, не надо, конечно не надо, ты что. — Пожалуйста, не стоит стесняться. Конечно, я удивлён от услышанного. Но это нормально. Понимаешь, мы с тобой вместе уже около года, и в общем, поэтому. — Нет, всё в порядке. — Старфаер вновь оторвалась от объятий. Она подошла к окну. — Стар. Если честно, я и сам думал об этом. Всё в порядке. Я тебя не тороплю. Но, именно сейчас я очень сильно хочу обнять тебя. — Робин? Крепкие руки вновь обняли хрупкую девушку сзади, за талию. — Старфаер, я с ума схожу по тебе. И именно сейчас я хочу сделать тебе приятно. — Робин? Он стал целовать её плечики. Мурашки по коже появлялись от его горячего дыхания. Старфаер оказалась в ловушке объятий. Робин раньше никогда не вёл себя таким образом. Старфаер вновь почувствовала эти странные чувства. Там, внизу живота она в прямом смысле ощущала, что ей было до безумия приятно. И с каждым разом, когда Робин дотрагивался губами до её плечика, эти сладкие ощущения лишь усиливались. Робин взял её на руки и аккуратно уложил на кровать. Она с интересом наблюдала, что он будет делать дальше. Она ждала, что он вновь начнёт целовать её, как вдруг. — Ах! — Это было неожиданно. Это прикосновение было настолько приятным. Старфаер и не думала, что Робин сожмёт её внутреннюю сторону бедра, да и ещё так высоко. И вновь его рука скользнула там, правда немного выше. Старфаер изогнула спину дугой. Робин стал покрывать её тело поцелуями. Он делал это постепенно, не спеша. Руками он обнял её за спину. Взглянув девушке в глаза, парень понял — это стоит прекратить. — Старфаер? Девушка наконец взглянула на него, не говоря не слова. — Ты плачешь? Парень оставил девушку в покое. Старфаер, видя как тот поднимается с кровати, схватилась руками за колени. — Извини. Девушка наконец вернулась к реальности, смотря как Робин стоит возле самой двери. Старфаер было стыдно за свои желания. Непонимание того, что движет ею не давало ей спокойно мыслить. Однако, она подошла к парню, взяв того за руку. — Останься со мной. И он всё понял, без слов. Робин не ожидал, что Старфаер поцелует его, но он лишь руками перебирал её волосы, целуя Старфаер в ответ. Они дошли до кровати. Старфаер нервно перебирала края своей юбки. — Всё нормально, Стар. Всё нормально? Значит, ей нечего бояться. И девушка кивает. Руками дотрагивается до его маски. Робин улыбается. — Можно, — говорит он, догадываясь про её намерения. И она снимает маску с его лица. Видя, какие красивые у Робина глаза, она не в силах оторваться от этих прекрасных, голубого оттенка, очей. — Робин. — девушка пытается быть решительнее, но она боится спросить, не зная, как тот отреагирует. Парень вопросительно смотрит на неё. Она дотрагивается рукой до его шеи. — Я хочу сделать это. Хочу сегодня переночевать с тобой. Робин всё понял. Старфаер лежала, он был над ней. Уткнувшись ей в шею парень стал целовать её нежную кожу, слыша как Старфаер мило стонет. Робин делал удивительные вещи с её телом. Старфаер никогда не чувствовала себя так хорошо. Чувства, что так сильно сковывали её, постепенно исчезали. Это было лучше, чем в её сне. Потому что это было реальностью. Он стал аккуратно раздевать её. Старфаер понимала — всё хорошо. И всё же она немного нервничала. Спустя некоторое время они были полностью обнаженными. Старфаер вновь увидела какие у Робина мышцы. Он был чертовски красив, так Старфаер считала. Всё оказалось намного проще, чем Старфаер думала. Робин сказал, что её сны вполне нормальное явление. Поэтому девушке стало немного спокойнее, чувствуя, как его руки исследовали её обнажённую спину, а после касались её ног, поднимая ладонь выше. Старфаер полностью отдалась Робину. Старфаер видела в фильмах подобные сцены, когда любящая пара избавлялась от своей одежды, забывая обо всём. Старфаер не думала, что она захочет повторить то же самое, с Робином. Они сделали это. Занялись любовью. Старфаер было необычно, она тихонько вскрикивала, в начале. Ей было больно, но потом боль утихла и она полностью расслабилась. Ничего не говорила, лишь видя перед собой лицо Робина, который так искренне, с нежностью смотрел на неё. А в конце, он прижал Старфаер к себе. Робин не был груб. Он боялся обидеть, поранить чувства своей девушки. Он понял не сразу, отчего Старфаер весь день избегала его. Отчего утром сбежала с его комнаты. И отчего боялась быть с ним наедине. Это была только его вина. Он толком не объяснил Старфаер, что в один момент у них могут начаться более серьёзные отношения. Он был полностью в работе, лишь изредка забывая целовать, обнимать свою девушку. Робин и не подозревал, что Старфаер желает большего. Робин сам желал большего. Потому он и решил сегодняшней ночью побыть только с ней, только со Старфаер. Он всё приготовил, чтобы ей было приятно. Но он не хотел действовать против её воли. Потому, он готов был уйти. Но это было ни к чему. Старфаер тоже оказалась готова. Утром, Робин, открыв глаза, увидел Старфаер перед собой. Та всё ещё мирно спала возле него. Он был не в силах сдерживать улыбки. Да и зачем? Когда перед тобой человек, которого ты любишь настолько, что боишься его потерять. Он не хотел будить её, смотря на её длинные и красивые ресницы, как она равномерно дышала. Девушка проснулась, увидев улыбающегося парня перед собой. Старфаер поняла, что вчера произошло. И понимала, почему ей в эту ночь ничего такого не приснилось. Потому что-то были её желания, которые Робин восполнил в реальности. И теперь она успокоилась. Ничего не говоря, Робин поцеловал Старфаер, проведя рукой по её тыльной стороне ладони. — Теперь я люблю тебя ещё сильнее. — сказал Робин. Девушка почувствовала, как Робин руками обнял её спину, тем самым, прижав к себе. — И я тебя. — сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.