ID работы: 4674952

Снова окунув свои души во тьму

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больше чем друзья

Настройки текста
После возвращения домой старший Винчестер привел себя в порядок, и решил отдохнуть немного на диване, и почти мгновенно отдался в страну морфея. Зеленоглазому приснился довольно таки предсказуемый сон, после того что с ним случилось. Утром Сэм с Бобби продолжили свои поиски, младший Винчестер хотел было разбудить брата, но тот повел себя крайне странно. —Каасс- простонал Дин. —Дааа, ещё. Сэм в недоумении перевел взгляд, на старшего охотника, немного запаниковав. —Дин! Проснись! Вставай! Он принялся будить брата, толкая его в бок. Старший Винчестер вскочил с дивана с закрытыми глазами. —Я не сплю, – ответил зеленоглазый, посмотрев на брата. —Ты кричал во сне. Кошмар приснился?... и, судя по крикам, там участвовал Кас. —Нет, а что я кричал?- спросил Дин немного нервно. —«Кааас» «дааа, еще» что-то в этом роде. Старший Винчестер ударил себя по лбу и снова посмотрел на брата. —Кошмар. Мне просто приснился кошмар. Кас… он… там… умирал. А я… я просил кого-то исцелить его. И говорил, давай еще… в смысле исцеляй его. Короче там все запутано. —Понятно. Ты тогда съезди в город и возьми что-нибудь поесть. —Хорошо,- подорвавшись с дивана, ответил Дин, взяв с собой курточку, скрылся за дверью. Пока зеленоглазый шел к машине, которая матово блестела на солнце, приглашая прокатиться, в его голове происходил апокалипсис. В его памяти четко отложились события того сна. После вчерашнего поцелуя с Касом, его мысли были в беспорядке, а сон укрепил и подержал эту позицию, делая на этом огромный акцент. То, что он вытворял с серафимом во сне, он позволял далеко не каждой женщине… точнее вообще ни одной. Дин почувствовал небольшую неловкость, что было с ним явно впервые, и сел в свою любимую машину. Он пытался вставить ключ зажигания… — Привет Дин. Ты меня звал? Винчестер выронил из рук ключи, и медленно, немного испугано, словно в замедленной съемке посмотрел на ангела с ошарашенными глазами, вспоминая все, что вытворял с ним во сне, и снова отвернулся, что бы поднять ключи. —Не пугай меня так. И я тебя не звал, – немного со злостью ответил человек. —Прости,- серафим обижено опустил глаза. —Ладно, проехали, мне все равно нужно с тобой поговорить. Зеленоглазый повернул ключ, и когда машина радостно завелась, развернул ее и направился в сторону города. —Я же, надеюсь, ты помнишь, что вчера произошло? —Да. До мельчайших подробностей,- ответил ангел немного смущено. —Так вот, о смене нашего положения. Ты же понимаешь, что после этого нам трудно будет остаться друзьями. Голубоглазый взглянул на человека немного обеспокоено. —Ты же не хочешь сказать, что мы больше не будем друзьями? —Можно сказать и так… Мы перейдем на иной уровень общения. Я думаю, ты не против стать моим парнем? —Парнем? А это как? —Это так, вот то, что вчера было, будет происходить часто, гораздо чаще, чем ты можешь себе представить, мой пернатый друг. Еще тебя ожидает невообразимое открытие, которое я с тобой сделаю чуть позже, если мы останемся одни. —Открытие? Какое открытие? —Знаешь, что делают парень с девушкой, что бы завести детей? —Ты о совокуплении? Но я не могу. Нефелимам нельзя рождаться на этой земле. За это грядет наказание. От таких слов Винчестер случайно крутанул руль не в ту сторону, и их занесло, он резко надавил на тормоза. Когда машина видимо тоже не ожидавшая таких слов от спутника остановилась, Дин ошарашено посмотрел на Кастиэля . —Я не думаю, что ты сможешь родить мне ребенка. – смущено ответили Винчестер. Голубоглазый немного подумал, опрокинув голову набок. —Думаю, ты прав. Я не подумал. Прости. —Но процесс тот же. Мыслишь в правильном направлении. – Винчестер немного кокетливо улыбнулся, и, надавив на газ, поехал дальше. Кас осознавая то, что сказал ему человек, немного покраснел. Создавалось такое ощущение, что он что-то вспоминал, но через мгновение он покраснел еще больше и посмотрел на Винчестера. В его взгляде читались нотки удивления и беспокойства, создавалось впечатление, что его накрыло тайфуном запретных знаний. Видимо до него дошло, что хочет сделать с ним Дин, после чего испуганный ангел исчез. —Ну вот, прекрасно,- ударив руль машины, прошипел зеленоглазый. — Кажется, я его напугал. Думаю, первый месяц он ко мне даже на метр не подойдет. Черная матовая машина мчалась словно пантера, которая охотясь, собиралась совершить прыжок на свою жертву. Хищный рык мотора глушил все мысли Винчестера. Она словно подкралась к ближайшему маркету и выжидающе остановилась. Винчестер вышел из Импалы и направился в магазин. На входе его встретила обворожительная улыбка красивой девушки с русыми волосами. Дин набрал много всяких продуктов, включая пиво, и направился к кассе, где он взял сегодняшнюю газету. Девушка улыбнулась еще шире стреляя глазками, посылая зеленоглазому зеленый сигнал. Она что-то написала на обратной стороне чека и вручила покупателю. Старший Винчестер взял чек, но при выходе сразу же выкинул его, не посмотрев, что на обратной стороне эта юная леди оставила свой номер телефона, и направился к машине. Он решил почитать объявление, которое пестрило красным цветом. В нем говорилось, что недалеко от этого городка убили девушку. Ей сделали небольшой надрез из шеи. На полу где она лежала было много крови, но это была лишь часть, остальная куда-то исчезла. Эксперты выяснили, что она умерла до того как её порезали, при неизвестных обстоятельствах. В газете красовалась фотография убитой. Винчестер поспешил завести машину и поехать обратно к Бобби, чтобы «обрадовать» брата появившимся делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.