ID работы: 4674952

Снова окунув свои души во тьму

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ведьма?

Настройки текста
После плотного обеда братья нашли родовое дерево, предполагаемой ведьмы, но это увенчалось полным провалом. Она оказалась чиста как стекло на машине у старшего Винчестера, ни одной подозрительной личности. Она была эталоном идеальной семьи. Время скользило к вечеру. Солнце закатилось за горизонт, помахав ручкой на прощание. На небе появлялись первые звезды, вырисовывая созвездия. Братья уже стояли напротив дома «экстрасенса». Младший первый решился постучать в дверь. Открыла ему, молоденькая девушка с пламенно рыжими волосами, они пышными локонами спускались к бедрам, редко можно было встретить девушек с такими длинными волосами, на ее лице виднелись еле заметные веснушки, аккуратный нос придавал ей благородные черты. Она взглянула карими, словно нежный молочный шоколад глазами и, улыбаясь, пригласила зайти гостей внутрь. —Так вы та самая ведунья? – спросил Дин, проходя внутрь вслед за братом. —Ой, нет, что вы, я только помогаю великой Калум. —Калум? – переспросил Сэм, сведя брови. —Да, она потрясающая. Прямо не верится, что такой человек как он существует. —Если она человек - прошептал старший Винчестер. —Вы что- то сказали? —Нет. Просто мысли вслух - сделав дежурную улыбку, ответил зеленоглазый, но она сразу же сползла с его лица, когда девушка отвернулась. В гостиной собралось довольно таки много народа. Рыжеволосая попросила братьев стать в очередь, а сама скрылась за другой дверью. —Ты видел? Сколько народу собралось к этой шарлатанке, – прошептал Дин брату. —А вдруг не шарлатанке. В нашей практике встречались настоящие. —Мне подсказывает мое пятое чувство, а оно меня редко подводит. Людей было действительно много, поэтому Винчестерам пришлось ждать долго. Около восьми часов вечера подошла их очередь. Девушка пригласила братьев на прием. Они медленно прошествовали за ней. В комнате царил полумрак, девушка с черными, как смоль волосами сидела за столом с магическими предметами. Её глаза, обведенные черной подводкой, внимательно смотрели в хрустальный шар. —Могу сказать, что у вас тяжелая судьба, – сказала провидица гостям, которые даже не успели сесть за стол рядом с ней. —В каком смысле?- спросил Сэм, сдвинув брови. —Ты, – посмотрела на младшего Винчестера гадалка, - сочувствую, ты потерял свою девушку и на тебя возложен большой груз, а твоего брата я могу поздравить с возрождением, – сказала ведунья, переводя взгляд на Дина. —Как вы? – то ли с удивлением то ли с возмущением спросил зеленоглазый. — Я знаю почти все, но большая часть вашей жизни для меня, почему то закрыта. Это странно,- ответила экстрасенс, нахмурив брови. Окно внезапно распахнулось, загоняя в комнату прохладный ветерок. Винчестеры переглянулись между собой в замешательстве. —Он пришел,- с серьезным выражением лица сказала колдунья. —Кто пришел? – не выдержал Сэм. Свет в комнате потух, но потом снова появился и начал непрерывно мигать. —Ваш отец – ответила, прикрыв глаза и закинув голову к верху, после этого свет стабилизировался. —Отец? – одновременно спросили братья. —Он просит у вас прощение: за то, что не спас вашу мать в ту роковую ночь и допустил тот случай, когда его сын чуть не погиб, находясь в коме. За вашу тяжелую судьбу. Ветер завыл еще громче и сильнее, немного приподнимая листы бумаги в воздух. Слышались, какие-то голоса, которые не разборчиво шептали, обостряя ситуацию. Через несколько мгновений все это прекратилось, и ведунья распахнула глаза, она стала задыхаться, пытаясь хватать ртом воздух. Откашлявшись черноволосая взглянула на братьев. —Вам обоим предстоит сделать выбор, от которого будет зависеть ваша дальнейшая судьба. Винчестеры переглянулись между собой. Они понимали, какой выбор им придется совершить в дальнейшем. —Думаю, мы пойдем - все же решился раскрыть рот Сэм. —Что-то случилось? Я могу предсказать вам более глубокое будущее. —Лучше не надо мэм - ответил Дин, вставая со своего места, уходя вслед за братом. —Как пожелаете - напоследок с небольшой горечью в голосе сказала гадалка. Прежде, люди хотел узнать свое будущее в мельчайших подробностях, а эти странные братья отличались от всех кого она видела. И судьба у них весьма загадочная, а прошлое так и не открылось полностью экстрасенсу. Винчестеры вернулись в Импалу, которая одиноко стояла на парковке, дожидаясь своего хозяина. —Ты видела, что он она устроила? Это же магия - спросил Дин у своего брата, который задумчиво смотрел веред. —Возможно, давай проверим дом, когда ее не будет. —Она вряд ли выходит из своего дома. —Выходит. Я проверил. Завтра она пойдет в «магическую» лавку. Она всегда туда ходит днем. —Ты что, шпионил за ней?- приподняв бровь, спросил Дин. —Не совсем, просто узнал. Один из нас должен проследить за ней, а другой осмотрит дом. Братья посмотрели друг на друга и сели в игровую позицию, положив ладонь под кулак. В итоге, со счетом 2: 0.Дину придется обследовать дом, а Сэму проследить за девушкой. Винчестеры решили вернуться в мотель, и немного поспать, так как утром им придется рано вставать. Ночью зеленоглазому снова снился очень странный сон, в котором участвовал Кас, из-за чего брату пришлось его разбудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.