ID работы: 4674952

Снова окунув свои души во тьму

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Агалиарепт

Настройки текста
Сэм вернулся в мотель ближе к восьми часам вечера. После многочасовых развлечений с Дином серафим успел одеться, после чего в комнату вошел младший Винчестер. —И Кас здесь? Что-то случилось? —Нет, он просто решил проведать нас - натянув на лицо фальшивую улыбку, ответил зеленоглазый. —Понятно. Кас, почему ты такой помятый? Ангел осмотрел себя с ног до головы, вопросительно посмотрев на Сэма. —Ты имеешь в виду, что у меня немного помялась одежда? – спросил Кастиэль. —Не совсем, твои волосы, они торчат в разные стороны. —Ты об этом? – сказал немного смущенно, вспоминая недавние события. — Я… там…было… —Он сражался,… и его немного потрепали, – ответил Дин вместо своего заикающегося любовника. —Как ты? Не ранен?- подошел ближе младший Винчестер. Зеленоглазый заслонил любимого от приближающегося брата, ибо он мог увидеть засосы, которые он оставил на самом видном месте в порыве страсти. —Не ранен. Я проверял… —Слушай, это переходит все границыыыы…- Сэм наклонил голову, осматривая шею брата. Он хотел снова закатить скандал, из-за того что они себя странно ведут, но передумал, — Ты видимо хорошо погулял. Уже успел, кого-то подцепить. —С чего ты решил? – заволновался зеленоглазый, закусывая губу. —Засос, и причем не один. Пока я там бегал, ты с какой-то бабой…? – сказал немного недовольно. Ангел виновато опустил глаза. —Не с какой-то, а с самой лучшей на свете, – ответил Дин, кокетливо поглядывая на возлюбленного. —Ну, это понятно. Я надеюсь, ты хоть домой к ведьме ходил? —Обижаешь. —Сэм, я хотел сказать вам, будьте осторожны, сюда приближается один из сильных демонов. Если что, сразу зовите меня. - решил сказать ангел. —Спасибо Кас. Думаю, мы с ним справимся. Не переживай. После этих слов серафим растворился в воздухе. —Слушай, я тут кое-что нашел. – решил сообщить Дин. —Да? И что же? Зеленоглазый подошел к столу, на котором лежали кости замотанные в ткань, и вручил их брату. —Вот. Походу она и, правда, ведьма,- сказал старший Винчестер, отдавая брату улику. Сэм развернул сверток и внимательно посмотрел на кость. Изучив, он покосился на брата и рассмеялся во весь голос. —Ты в курсе, что это не настоящие кости? —Как не настоящие? Старший Винчестер вырвал мешочек из рук, внимательнее осматривая. —Похоже, я забыл проверить. —Как всегда… твоя невнимательность просто поражает. Сэм сел за свой ноутбук, а Дин решил прогуляться к кафе. На улице похолодало, напоминая всем жителям о том, что скоро зима. Ветер заставил человека идущего по тротуару сильнее укутаться в куртку, словно замерзший птенчик нахохоливая свои перышки и пряча голову в перья. Девушка в вызывающем красном платье прошествовала к дому мимо Винчестера, завернув за угол. Машины, изредка проезжавшие по дороге, слепили газа яркими фарами. Проходя мимо темного переулка, в конце которого виднелось здание, Дину пришлось остановиться из-за телефонного звонка. —Да. Ты чего? … что ты сейчас сказал? Подожди не чести…Да, подъезжай. Зеленоглазый дождался пока не приедет его машина,… точнее Сэм. Импала остановилась перед зеленоглазым, чуть не наехав на него. Он с возмущением сел в машину раздраженно посмотрев на брата. —Ты меня убить захотел? —Прости времени совсем нет. Сэм надавил на газ, выжимая из машины все силы. —Полегче. Ты чего? Расскажи медленно и подробно, о чем ты лепетал по телефону, – спросил старший Винчестер. —Убили еще двух. Я весь день следил за ней, но пару раз я терял ее из виду, а трупы находили в пределах мест, которых она была. —И что. Зачем так быстро, она же не уйдет. Мы можем убить ее и чуть позже. —Я еду так быстро не поэтому. Помнишь, Кас говорил за сильного демона, который придет в наш мир? —Да, а что? —У жертв было перерезано горло, часть крови пропало. Это определенно почерк демона. —Ты намекаешь, что это она тот самый демон? —Нет, не совсем. Демоны вызывают своего босса… —Я тебя понял,- сказал Дин, перебив своего брата. — Она хочет его вызвать. —В яблочко, поэтому нужно ее опередить. Сэм резко развернул машину на 180 градусов, и припарковался резко затормозив. —Я не знал что твоя вторая профессия гонщик, – сказал, улыбаясь зеленоглазый. —Я потом тебе расскажу, как ее получил, а сейчас давай поторопимся,- с сарказмом ответил младший Винчестер. Братья выбежали из машины, направляясь к дому ведьмы. Фонари, что были поблизости, не работали, а сама улица выглядела немного странно. Вокруг была гробовая тишина, даже птиц было не видно. Винчестеры пробрались в дом, держа пистолет наготове, маленькими шажками пробираясь вглубь здания. Они зашли в комнату, где ведунья принимала гостей. Окно распахнулось, загоняя прохладный воющий ветер, взявшийся из неоткуда. На полу распласталась гадалка, лежащая в луже собственной крови. Ее позвоночник неестественно выгнулся, а голова держалась на паре хрупких мышц, которые были видны из полу отрезанной шеи. Глаза широко распахнуты, в них можно было увидеть весь ужас, что она пережила, а рот будто издает немой крик, неестественно раскрываясь на всю длину. —Думаю, мы уже опоздали, – опуская пистолет и подходя ближе к трупу, сказал Сэм. Он осмотрел труп, проверяя каждую деталь. —Ты чувствуешь это? Воняет серой, – поворачиваясь к брату, спросил младший Винчестер. —И не только чувствую. Вон, посмотри, возле окна лежит сера,- ответил Дин. Братья вышли из дома, перед этим тщательно его осмотрев, на предмет демона. — Наверное, оно уже ушло. Давай быстрее найдем эту тварь и вставим ему нож промеж глаз. —О, как мило с твоей стороны, но не стоит меня искать. Из темноты вышла высокая поступь. Симпатичный мужчина лет двадцати пяти на вид посмотрел на Винчестеров. Первое что бросилось в глаза это его светлые волосы с прической в стиле гранж.Изящное и аккуратное лицо исказилось в животной улыбке. —Как же долго я этого ждал, встречи с вами обоими. —Да у нас появился поклонник. Становись в очередь за автографом, – с сарказмом сказал зеленоглазый, направляя оружие на демона. —А ты, наверное, Дин. Мне говорили о тебе, бог убогих и пошлых шуточек… не рад знакомству, хотя приятно рад, что именно я тебя убью, – склонив голову набок, с натянутой улыбкой сказал незваный гость. — Сэм… мое почтение - поклонившись с уважением, добавил демон. — Рад знакомству с оболочкой моего повелителя, ты идеально подходишь на эту роль. Я Агалиарепт, генерал ада и командир второго легиона адской армии. —Посмотри Сэмми, у тебя появился поклонник. Он даже волосы отрастил, прям как у тебя, только он решил превзойти своего кумира,- не выдержал Дин. —Ты, шавка, можешь заткнуться, когда у меня важный разговор. После этих слов демон выставил руку вперед и зеленоглазого отбросило на несколько метров назад. Он поднял его вверх и сжал руку в кулак. Старший Винчестер стал задыхаться, лихорадочно хватая ртом воздух. Сэм мгновенно среагировал и пару раз выстрелил в черноглазую тварь. —Отпусти его немедленно, – прорычал младший Винчестер. —Если ты так просишь. Демон опустил руку и человек рухнул на пол, но Агалиарепт странно улыбнулся и собрался сделать новую атаку, подняв уже обе руки вверх. Внезапная вспышка, на время ослепила демона, из-за чего он закрыл глаза, но когда свет пропал, поблизости уже никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.