ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Месяц спустя Фиор. Окраина Магнолии.Тридцать километров от склада. -Капитан, — в кабинет вбегает запыханный Лаксас, — мы смогли отследить склад, где перебывают на данный момент террористы. -Леви, ты можешь взломать их систему безопасности? -Генерал Клайф задал вопрос одной из своих подчиненных. Девушка в военной форме, с красными очками, и волосами что подвязаны оранжевой лентой, сейчас клацая пальцами по клавиатуре пробиралась сквозь электронную защиту их охраны. -Секунду, — пробормотала МакГарден, почти добравшись до системы защиты. Защита была на высоком уровне, но для кареглазой легко можно обойти ее. Ей приходилось даже несколько раз взламывать архивы Пентагона. -Я все, — хитро улыбалась девушка, откинувшись на спинку стула. -Дрейар, собирай своих людей, у этих обормотов три сотни установок «земля-воздух». Если они захотят, уничтожат не то что город, а целую страну. Блондин выбежал из кабинета, оповещая бойцов по рации на сборы.

***

Леви шла по коридору их базы, направляясь в кабинет Альбероны. Кареглазая был рада вернутся на работу. После инцидента с Редфоксом, она посадила за решетку не мало народу. Роуга и Минерву. Теперь эта сладкая парочка увидеться лет через пятнадцать. Лор со своим пособником как и Юкино пошли как наемные убийцы и каждый получил пожизненное, так как за обоими плечами как минимум пятьдесят трупов. С друзьями Редфокса и им самим она после этого не встречалась. Если почитать сводки новостей за последнее время, то Гажил официально «Ожил» и сейчас проходит реабилитацию, хотя зная его нрав и характер, он уже на второй неделе начал разбирать завал в его компании. Девушка задумалась, чтобы случилось, оставшись на это время она с Редфоксом. -Да бред какой-то, ему сейчас и без меня хорошо, — протянула МакГарден, смотря на документы, которые Кана должна отправить в центр, — Генерал Клайф? Мужчина вышел с кабинета дочери, спокойной походкой возвращаясь назад к себе. -Кана, я тут хотела тебя попросить.....- увидев растрепаную шатенку, брови девушки съехались на переносице, — С тобой все хорошо? -Д-да, все просто замечательно, — протораторила она, сложив руки на груди. -Слушай, а у тебя есть степлер? А то у меня бумаги постоянно путаются, — проговорила МакГарден, открывая первый попавшийся ящик и доставая от туда черный… лифчик? -Ем…я тебе все объясню, — растерянно сказала девушка. -Я надеюсь. -А что тут рассказывать? — и шкафа вышел Дрейар, держа в руке серую майку, -По мне и так все понятно. Леви посмотрела на Кану, потом на Лаксаса. Потом снова на Кану и снова на Лаксаса. Через секунду по кабинету разошелся заливистый женский смех. -Ладно, приводите себя в порядок, не охота найти в каком-то ящике еще и трусы, — продолжая смеяться, проговорила она, выйдя за дверь. Вот же голубки.

***

-И так, какой у тебя разговор есть ко мне, -проговорила МакГарден, пока кофе машина варила кофе. -Вообще отец приходил ко мне, что бы сказать о том, что его друг хочет со мной встретится, и пригласил на ужин. -Ммм, а ничего что у тебя отношения с нашей Молнией. Кстати, а когда твой отец об этом узнает? Только чур когда скажешь, меня по зовешь. Я хочу увидеть глаза нашего Генерала, когда тот узнает что его единственная дочь встречается с его лучшим бойцом. -Так не отходи от темы, — закатила глаза Кана, доставая чашки из ящика, — я не хочу идти туда, и по этому подумала что может ты за меня сходишь туда? Леви на несколько минут зависла, подумав что ее подруга оговорилась. -Прости, что ты сказала? -Всего один вечер, и потом если он тебе не понравится, можешь сразу уйти. Ну какой мужчина не захочет провести вечер в компании такой очаровательной девушки, как ты, — Альберона надеялась что Леви согласится на ее просьбу, ведь предавать Лаксаса она не хочет, но и отцу знать об ее отношениях пока рано. -Нет, — категорически ответила кареглазая. -Ну пожалуйста. -Назови весомый аргумент, зачем мне тратить время на мужчину, которого я даже не знаю. -Я отдам тебе рецепты которые ты у меня просишь уже год, — это было единственным чем не делилась Альберона, но сейчас просто нет другого выхода. -Ладно, но учти. Я иду с незнакомцем на свидание, а ты расскажешь отцу о Лаксасе, чтобы тот больше не искал тебе потенциальных женихов. -Спасибо, — счастливо улыбнулась шатенка повиснув на шее подруги.

***

Месяц. Целый месяц Гажил пытался найти Мелкую. На квартире где они проживали не осталось ее вещей и документов, детективы, которых он нанимал не могли отыскать ее. Редфокс был поражен что сделала для него это Мелочь, которую он не может найти, чтобы как минимум поблагодарить. В компании был хаос, пришлось много поработать, что бы вернуть все в прежнее русло и укрепить свои позиции на первых рядах акционного рынка. брюнет иногда даже ночевал на работе, что бы работать подольше. Эльза и Жерар решили помочь другу, прежде чем уйти в обещанный отпуск, ведь нельзя бросать друга в такой ситуации. На суда Роуга был лишь Фернандес, и Гажил не знает точных подробностей, однако горевал по этому поводу не долго. У них не было теплых семейных отношений и кроме отвращения и безразличия к парнишке он ничего не испытывал. Металликана шла на поправку, и по этому она скоро перейдет на домашнее лечение, чему Гажил был рад. Но одно не давало покоя Редфоксу. Леви. Мужчина непозволительно привязался в девушке, что спасла его, но найти МакГарден так и не удалось, что расстраивало еще больше. Гилдартс напомнил о себе на днях, и Редфокс подумал что вечер в компании приятной девушки ему не повредит. Лишнего позволять себе брюнет не собирался, однако отказать Клайфу он не мог.

***

Выйдя из такси, МакГарден зашла в дорогой ресторан Французской кухни. Девушка выглядела привлекательно. Кружевное платье с длинными рукавами и юбкой колокольчик дико шло ей. А высокие босоножки делали ее более утонченной и изыскано. Отдав кожаную куртку в гардероб, МакГарден вздохнула, ее спутник на сегодня уже ждет ее с букетом алых роз. -Эх Альберона, я тебе это припомню. Пройдя в зал, девушка не поверила своим глазам. Тот человек, который должен был украсть ее вечер, стал Редфокс. -Мелкая? А что ты? Как ты? Где ты, блин была? — брюнет не мог подобрать слов. Перед собой он видит ту, что засела в его голову на месяц, не выходя не на минуту.-Ой, держи. Это тебе. -Спасибо, — смущенно улыбнулась девушка, понимая что со стороны это похоже на свидание. Редфокс не мог понять что с ним происходит. Он думал, что когда увидит ее, после стольких поисков, то выговорит все что накипело за это время. Однако увидев, не может сказать ни слова, слова просто застряли в горле. -Ну так откуда ты знаешь Клайфа? — все же решила начать как-то разговор, после затянувшегося молчания. -Я с ним служил в Армии. А ты? -Можно сказать, я подруга его дочери, — вывернулась Леви понимая что пока не может ему рассказать правду. Может в будущем, но не сейчас. Напряжение стихло, они продолжили свои разговоры, рассказывая все что случилось за все это время. Им было спокойно и уютно рядом друг с другом. Они чувствовали некое притяжение, однако оба молчали, сами не понимая почему.

***

После ужина, Гажил все-таки решил отвезти Леви домой, что бы та не встретилась по дороге домой с темными личностями. Хотя с навыками МакГарден для нее они не проблема. -Ты тоже не самый быстрый водитель, как наговаривал на меня, — хихикнула Леви, в чей разум был немного затуманен вино, что они пили. Однако Редфокс после него все-равно как огурчик, а девушку чутка развезло. -Ну мы в городе, а не на поле. Да, Мелкая? Леви лишь театрально закатила глаза, повернувшись к окну, в котором было видно ее двор. -Боже, и чем ты занимался весь этот месяц, кроме своей компании? — зачем-то брякнула МакГарден. -Тебя искал, — проговорил Гажил, остановив машину. Кареглазая опустила взгляд на свои коленки. Она не хочет уходить. Родной дом, что находился сейчас в нескольких шагах от нее, казался чужим, без того человека, что рядом. Без того вкусного завтрака, что так и не получилось у нее повторить. Без этого дикого оскала и багряных глаз, в которых лишь она может разглядеть доброту. -Как бы я не хотел тебя оставить рядом, тебе пора домой, — Гажил считал себя дураком. Отпуская ту, которую так долго искал вновь. А если он снова не сможет найти ее? Тогда он точно сойдет с ума. -А если я не хочу уходить? — прошептала Леви, подняв голову и посмотрев в глаза мужчине, в которых проскользнуло удивление, — Я понимаю что это глупо, но мне просто не хочется… И в этот момент у Гажила сорвало тормоза. Он наконец смог поцеловать те губы, что казались ему запретным плодом. А сейчас прижимая к себе хрупкое тело, и почуствовав-ка в его волосы зарываются маленькие пальчики, душа брюнета ликовала. Такого чувства он никогда не испытывал, и ему это нравилось. -Ты опять запустил свои волосы? — прошептала МакГарде, выпутывая пальцы. -Ги-хи, можешь сама этим заняться, я не против. Гажил выскочил из машины, быстрым шагом направляясь к двери Леви. -Ей, ты чего? -Сейчас пойдем к тебе домой и возьмешь то, что тебе нужно. А завтра мои люди приедут и превезут все остальное. -А ты не слишком торопишь события? А, Мистер Редфокс? — девушку подняли на руки и пошли в сторону ее подъезда. -Нет, все отлично. Я не из тех, кто будет ходить вокруг, а около. Если мое ,значит мое, — гордо заявил Гажил, — или тебя что-то не устраивает? -Да нет, все отлично, — усмехнулась Леви, положив голову на плече любимого. Мда, ее веселая жизнь только начинается. С любимым мужчиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.