ID работы: 4675034

Инструкция

GACKT, Mana (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гольфы были? — Были. — Чулки? — Были. — Капроновые носки? — Да, — грустно вздыхает Мана, сидя на полу в куче чулочных изделий. — Да их у тебя вон сколько, скоро выступление, думай быстрее в чем на сцену выйдешь. А можешь и без них, а что, как будто в тонких прозрачных колготках. — Нет! Не выйду я. Мне нечего наде-е-е-е-е-ть!!! — затянул он в голос. — Ну блин, опять, что ты начинаешь, нормально же все было. Выбери ты наугад из этого кладбища капрона что-нибудь, кто там увидит, в какой раз ты напялил чулки или что там у тебя. — А может еще что-то есть, что я еще не надевал? — Говорю колготки. Их ты еще ни разу не носил. — Я чулки с носками при распаковке рву, а ты тут самый сложный вариант предлагаешь. Я не смогу… — заныл Мана. — Так поехали в Atsugi*, там разберемся, — Гаку поднял Ману за руку, поправил ему смятые складки на юбке, сели в машину и отправились в магазин. — Колготки, не, сложно слишком. Мне нужно красивое и чтобы просто надевалось. — Все, прибыли, выбирай, — с облегчением выдохнул Гакт. Ряды с носочно-чулочными прошли, а вот колготки. — И что, какие, их так много… — Зато что-то на упаковке написано. Инструкция?! Мана, это точно для тебя, давай, преодолевай свою колготкофобию наконец… — Но они такие необычные. — На себя посмотри и на меня тоже. Нас тоже народ сначала боялся, ниче! Втянулись! И ты давай, натягивай… Я буду читать инструкцию. — Ты думаешь, я готов к такому эксперименту? — замялся Мана. — Слушай, значит стаффом управлять тебе не сложно было, быстро понравилось, а как несчастные колготки померить, так все, как в лесу заблудился! — Да! Я однажды заблудился в лесу, — забубнил обидчиво Мана. — Так, успокойся, на проблему нужно нападать! Я тоже в детстве много где терялся, из общей детской жизненной массы в этом мы с тобой особо не выделяемся. А тут, тьфу, колготки! — Гакт пытался заставить хотя бы попробовать Ману примерить их, — у тебя же нету фобии твоих длинных волос, что запутаешься в юбке, гитара током шваркнет или придется в один прекрасный день перейти на брюки! — серьезно сказал Гакт. Мана охнул, прикрыл рот руками. — Только не брюки! Я согласен, пробую… — ответил Мана. — Ну, вот и хорошо. Так, марш в примерочную. Распаковал? — Угу. — Давай сюда бумажку, а ты слушай внимательно и делай все, как я сказал, — Мана стянул с себя римские сандалии, носочки и пышную юбку, чтобы не запутаться, стоит в одном корсете на голую совесть, — ага, значит, надевайте колготки следующим образом: убедитесь, что колготки перед вами, и перед вами именно колготки! Э? Инструкция для слабоумных что ли… — Ну, что там дальше-то, колготки это, они самые… — Соберите колготки по всей длине до носка и поместите ступню в след колготок. — Не могу собрать. Только одну соберу, вторая расползается, и ногу не успеваю в носок поместить, — злится. — Попасть надо, постарайся! А вот, а чтобы не промахнуться, тренируйтесь перед зеркалом 15-20 раз в минуту, доведя этот процесс до совершенства! А ты тут почти 15 минут сидишь и попасть не можешь в колготку! Тренируйся давай, домой еще парочку возьмем таких, как раз научишься. — Получилось, нога в носке! Давай дальше, — запыхавшись, сказал Мана. — Теперь, осторожно натяните колготки на каждую ногу, но не более двух, до лодыжки, убедитесь, что колготки хорошо сидят. Что значит не более двух?! По-моему инструкция бракованная… Ты как? — Уста-а-а-а-л. — Ха, а дальше написано: отдохните! Пф, как знали, что ты замотаешься, ладно, перерыв 3 минуты, не больше. — Ну, Гаку-у-у, давай 5 минут? — Две с половиной! — Ну пожалуйста, это очень тяжело… ты только читаешь, а я тут как акробат… — Две минуты! — Молчу. Перерыв… — Перерыв окончен. Поехали: равномерно натяните колготки до бедер. Никогда не стоит тянуть их рывками и домкратом. Чем? Это вообще инструкция? — Гаку, у меня нет с собой дом… ну, этого… — Руками тяни! Теперь верх колготок натяните на талию и зашплинтуйте. Обмундирование для скалолазов какое-то. Ну, что? — Шплинтую… — А? Чем? — Ну, проволоки тут нет, пришлось невидимку снять с волос, — показывает Гакту. — Ты что, совсем свихнулся? Порвешь ведь! Они и так хорошо держатся, ничего не надо крепить. — А эта твоя инструкция, нормальная что ли?! Как аквалангист себя чувствую… — Потерпи, чуть-чуть осталось. Дайте верху колготок ослабить возникшее между вами напряжение и установиться на талии. Ага, установил? — Мое напряжение плавно переходит в желание затянуть узелком на шее эти колготки у того, кто это писал! — У меня тоже, реально посмотреть охота. Так, ой! Мы сделали это!!! Ф-у-у-х, Мана, ты справился с ними! — Да неужели! Еще что-нибудь есть? — А, да. Вот, снимая колготки ежедневно и не через голову, это как… Ладно, дальше, соберите их до лодыжки. Затем… Мана, не спи, снимай, я для кого читаю?! — А щас… и не через голову… что там… — Стягивай их к лодыжкам… — Стянул. — Затем, захватив большими пальцами между чулком и ногой, осторожно стяните через пятку и снимите со стопы. Осторожно, не зацепите колготки за очки! — Я сегодня в линзах, — пыхтит, еле дышит. — Хорошо, а то бы порвал. — Все, такое чувство, как будто пережил и землетрясение, и Армагеддон, и коллективное самоубийство рыб… — Ну, не бубни, тут написано, как за ними ухаживать. Стирайте колготки ежедневно и в теплой воде специальным моющим средством. Это связано не только с гигиеной. Регулярная стирка предотвращает морщины и выпадение волос на колготках. — Гаку, у меня колготки лысые… — Ничего, оволосим! А также восстанавливает эластичность и облегание. Ясно, а вот и про твои колготки написано, их нужно стирать в полотняном мешке. Кольца должны быть сняты, крепежи временно удалены из зоны талии… После стирки прополоснуть колготки, замотать в махровое полотенце, мягко и настойчиво отжимать плавными движениями рук против часовой стрелки. — Все теперь? Вроде не так уж и сложно, — с облегчением сказал Мана, выходя из примерочной, а Гакт все читает. — Перед выходом на улицу, не забудьте надеть что-нибудь еще, кроме колготок. Мана! А юбка! Юбка где? Черт, растяпа, все в примерочной от радости великой оставил, и даже сандалии! Вернись и оденься до конца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.