ID работы: 4675081

Месть смерти

Джен
G
Заморожен
2
автор
Chibriliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Я обычный парень по имени Такуми. Один раз мы с другом взяли велосипеды и поехали по ночной трассе. И когда я проехал на обочину через трассу, машин видно не было и мой друг начал переезжать, и откуда не возьмись, я увидел быстро несущеюся машину с выключенными фарами, чёрного цвета. Тогда я был в шоке и упал с велосипеда. Я знал что он не успеет и я увидел это, как моего лучшего друга — сбила машина. Я сразу же посмотрел на номера этой машины, когда она остановилась, возле нас, чтобы посмотреть что произошло. Придя в себя, я вызвал скорую, но когда она приехала, он уже скончался — вот так я лишился друга. Через неделю мы с родителями переехали в другой город. В один день, я пошёл на одну из строек этого города, убедившись что никого по близости нет, я начал нервно кричать. — За что?! Он был моим лучшим другом. — громко кричал я. Слегка успокоившись, я сел на одно из окон и увидел девушку. И сразу же подошёл к ней. — Ты слышала? — спросил я, у незнакомой девушки. — Да. — тихо сказала она. — Как тебя зовут? — Спросил я. — Микка. — тихо прошептала она. — Что случилось? — спросила Микка. — Моего друга сбила машина насмерть. — Ответив девушке, я почувствовал нежный поцелуй в щёку. На следующий день я пришёл туда же и уже не встретил ту девушку. И после, я проснулся с холодным потом на лице и осознал что всё это, было сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.