ID работы: 4675094

Плата

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Плата

Настройки текста
      Диппер проснулся от оглушающего звона будильника. Подскочив на кровати, парень соскользнул на пол, утянув за собой и одеяло с простыней. Диппер потряс лохматой со сна головой, чтобы избавиться от все еще звучавшего в его ушах непозволительно громкого звука. Но звук так никуда и не исчез, а наоборот, стал только сильнее. Наконец, парень поднял голову и увидел прямо перед своим лицом дребезжащий будильник.       - Доброе утро, братик! - крикнула Мейбл, стараясь перекричать адскую машину, которую она же и держала перед самым лицом брата.       - Мейбл, выключи будильник!- поднялся Диппер, потирая свою голову, которой он еще и умудрился удариться об основание кровати. Наконец, когда адское устройство было выключено и прекратило издавать звуки умирающего тюленя, парень спросил у двойняшки: - Ты чего так рано будишь? Сейчас еще и шести нет наверняка.       - Вообще - то сейчас уже 8:10. Дядя Стэн сказал, что если ты не проснешься в ближайшие пять минут, то он выльет на тебя ведро ледяной воды. Так что я подумала, что разбудить тебя будильником будет гуманнее, чем водой. Или я была не права? - усмехнулась девушка, заводя руки с будильником за спину.        - Что?! 8:10!? Осталось же всего сорок минут до первой пары! А это литература! Мне никак нельзя ее пропускать! - запаниковал Диппер и заносился по комнате, ища свои джинсы.       - Ладно, братик. Одевайся быстрее, завтрак уже готов, - вышла Мейбл, прикрывая дверь и оставляя двойняшку, пытающегося попасть ногой в штанину, одного.       Минут через пять Диппер спустился в кухню. На нем были джинсы и красная толстовка - то, что первое вывалилось из шкафа. На кухне уже была Мейбл, уплетающая за обе щеки гору румяных блинчиков, и дядя Стэн, эти самые блинчики готовящий. Дядя Форд, как всегда, был занят в своем подвале и не пришел к завтраку. Как только парень уселся, перед ним мгновенно оказалась большая стопка блинов, еще горячих, только со сковороды.       - Утречко, парниш, - обернулся к нему, так и не оторвавшись от плиты, дядя Стэн. - Скажи спасибо сестре, что не проснулся весь мокрый.       - Да ты мог так не торопиться, Диппер, автобус будет только через десять минут. Я смотрела расписание, - сказала ему Мейбл, прожевав свой завтрак. Диппер опять удивился, как его сестра умудряется так быстро есть.       Ничего не говоря, парень принялся за завтрак.

***

       Автобус с жутким скрипом открыл двери перед остановкой рядом с их Институтом Искусств. Это было довольно большое строение. Оно было бы высоким, если бы его не вытянули в длину. Бело - голубые стены и коридоры, в которых не так давно был сделан ремонт. И Мейбл и Диппер учились в одном корпусе, но на разных факультетах. Диппер учился на писателя, а Мейбл на актрису.       В коридорах было полно народу. Как и всегда. Они с Мейбл были первогодками, но оба уже успели привыкнуть ко всему, что здесь творилось. Главное держаться нескольких негласных правил и все будет в порядке. Первое правило: никогда не перечить учителю испанского мистеру Кудгелу. Этот садист обожал издеваться над учениками и некоторыми учителями, его зачеты были самыми сложными, а если тебя угораздило как - то ему насолить, то тут тебя уже ничто не спасет. Второе правило: никогда не ходить в мужской туалет в институте. Ну, это можно было бы даже не говорить - в этот туалет и так никто бы не смог пройти, один только запах оттуда мог убить. И третье, наверное, самое главное правило: никогда не связываться с Биллом Сайфером. Он и его компания были самыми могущественными людьми во всем институте. Билл учился на третьем курсе факультета иностранных языков, но на парах его редко когда видели. Можно сказать, что он был как Дон Корлеоне всех хулиганов. И еще он совершал сделки. У Сайфера были ответы на любые зачеты, экзамены, контрольные, тесты, самостоятельные, практические, да на что угодно! Никто не знал, откуда они у него, да и не особо пытались узнать - чревато последствиями. Любой, кому нужны были ответы, мог заключить с Биллом сделку. Звучит не так страшно, верно? Но сделки были самые разные и никто до последнего не знал, что же потребует Билл. И далеко не всегда они были безобидными. Но к Биллу Сайферу шли, даже не смотря на все то, что может с ними случится.       Но Дипперу повезло - он еще не нарушил ни одного из этих правил и не собирался делать этого в ближайшее время. Только вот судьба распорядилась иначе.

***

      - Близнецы Пайнс, останьтесь после урока, пожалуйста, - эта фраза мистера Кудгела звучала скорее как приказ, нежели как просьба.       Двойняшки переглянулись. Что от них могло понадобиться мистеру Кудгелу? Диппер с опаской посмотрел на профиль учителя с сильно выдающимся вперед носом с горбинкой. "Не к добру это", - подумал парень.       Когда в аудитории остались только он и Мейбл наедине с учителем, мистер Кудгел вышел из - за своего огромного стола и сказал:       - Что - ж, близнецы Пайнс, я посмотрел ваши оценки по другим предметам и понял, что вы очень способны в обучении...       Брат с сестрой удивленно переглянулись. Неужели все обойдется!? Но учитель продолжал:       - И будет очень обидно, когда вы получите "неудовлетворительно" по испанскому.       -"Неудовлетворительно»?! Но у нас же все хорошо по вашему предмету! - воскликнул Диппер.       - Может у вас, мистер Диппер и не такие плохие оценки, но у мисс Мейбл... Откроем ее табель посещаемости: она отсутствовала половину моих занятий...       - Но это... - попыталась объясниться Мейбл. Она не всегда могла ходить на занятия из — за ее репетиций.       - Меня не волнует, что у вас там могло быть, я вижу лишь одно — вы не ходили на мои занятия. Завтра у нас зачет по грамматике и я надеюсь, что вы оба хорошо подготовитесь. Иначе в ваших аттестатах появятся ваши первые неуды. Теперь можете идти, - мистер Кудгел взмахнул рукой по направлению к двери и отвернулся.       Брат с сестрой вышли из аудитории. Как только дверь за ними закрылась, Диппер воскликнул:       - Это совершенно непозволительно! Он что, нам угрожает!? Об этом надо сказать директору и привлечь к...       Но Диппер так и не смог окончить свою гневную тираду. Парень посмотрел на сестру и слова застряли в его горле. Голова Мейбл была наклонена так низко, что длинные каштановые волосы занавешивали лицо. Плечи девочки мелко тряслись, она едва сдерживала рыдания.       - Мейбл, что ты... Мейбл, не плачь! Все будет хорошо! - Диппер аккуратно дотронулся до плеча сестры, словно боясь, что она вот - вот взорвётся. Девочка всхлипнула и закрыла лицо ладонями.       - Диппер, ты не понимаешь... Я не могу получить «неудовлетворительно»…. - Мейбл повернула заплаканное лицо к брату. По её ещё по — детски пухлым щекам спускались мокрые дорожки, заканчивавшие свой путь у подбородка. Длинные ресницы слиплись от солёных капель. — Если это случится, я не смогу участвовать в спектакле. А это... Это...       Лицо девочки снова скрылось за волосами. Стоило сказать, что Мейбл с самого начала года начала участвовать в студенческих театральных постановках. Ей там очень нравилось и она очень много репетировала, что бы заслужить главную роль в спектакле по поводу окончания триместра. Но администрацией института было поставлено условие, что в спектакле можно участвовать только если в конце триместра не будет ни одного «неуда».       - Ох, Мейбл. Я этого не допущу! Я, я... Я что — нибудь придумаю! Я сделаю всё, что бы мы хорошо написали этот тест! И ты будешь участвовать в своём спектакле, я тебе обещаю! - Диппер ласково приобнял близняшку.       - Ты обещаешь? Ты правда сможешь это сделать? - в карих глазах сестры, таких же как и его собственные, парень увидел отблеск надежды и радости.       - Да, обещаю. Я обещаю. Обещаю... - ответил он. «А смогу ли?»

***

       - Что же это такое!? Как вообще можно ответить на эти вопросы?! - в который раз восклицал Диппер, откладывая очередную толстенную книгу в сторону.       Парень уже второй час после окончания занятий сидел в библиотеке. После множества попыток выяснить, что же будет на тесте, он все же нашел вопросы, оббегав чуть ли ни всех своих знакомых. Но для этого ему пришлось потрудиться. Вопросы были у Пасифики — дочери главных богатеев города с факультета дизайна. В прошлом месяце Диппер помог ей сдать физику и теперь попросил помочь ему. Но девочка согласилась только при одном условии — Диппер пойдёт с ней на свидание. За Пасификой гонялась добрая половина всех учеников института, пытаясь заслужить её внимание, но девушке почему - то приглянулся именно невзрачный ботаник Диппер Пайнс. А ему - то как раз это совсем не нравилось. Ведь совсем недавно, когда ему год назад исполнилось восемнадцать, Диппер наконец разобрался со своей сексуальной ориентацией. До этого он был "влюблён" в старшеклассницу Венди, работавшую в магазине его прадяди Стэна. Но после очередной неудачной попытки получить от неё ответные чувства, парень понял причину. Понял, что к девочкам его не тянет так, как к парням. Осознание этого факта ввело его на некоторое время в депрессию, из которой ему помогла выйти Мейбл. Да, она совершенно спокойно отнеслась к гомосексуальности брата и, более того, стала пытаться найти ему парня (что не сильно радовало Диппера).        Вопросы, как и говорил учитель, оказались сложным настолько, что за два часа безвылазного копошения в книгах, Диппер смог ответить лишь на шесть билетов. А всего их было двадцать пять.       - О, ужас. Это просто невозможно, - Пайнс опустил голову на очередную раскрытую книгу. - Но я не могу...       - Что не можешь? - спросил кто — то. Этот голос показался Дипперу смутно знакомым. Чуть насмешливый и певучий. Стоп. Неужели...       Парень резко поднял голову. Перед его столом, заваленным книгами по испанскому, стоял высокий парень. Аккуратно уложенные светлые волосы с закрывающей один глаз длинной чёлкой, чёрный галстук — бабочка, ярко — жёлтый приталенный пиджак и зауженные чёрные брюки. Парень был очень худой и высокий, с бледного лица на Диппера с хитрым прищуром смотрел голубой глаз в обрамлении длинных ресниц. Длинные пальцы блондина постукивали по плоской поверхности стола.       - Билл... - выдохнул Диппер, во все глаза смотря на неожиданного гостя.       - Ух ты. Даже моё имя знаешь. Хотя, его все здесь знают. И это не удивительно, - ухмыльнулся Билл тонкими губами, отодвигая стул и садясь напротив парня. - Ну так что, ответишь ты на мой вопрос?       - Яааа...        - Хотя, не стоит. Дай — ка, - парень протянул руку и взял лист с вопросами со стороны стола Пайнса. - Что тут у нас... О, завтрашний зачет Кудгела для первого курса. Сложно, однако. Ну — ка, посмотрим ответы, - рука Сайфера выхватила из руки остолбеневшего Диппера листок с ответами. - Всего шесть? Так... Нет. Нет. Нет. Нет. Опа, да! Нет.       Билл вернул листы на место и заявил:       - Если будешь продолжать в том же духе, то твоя сестра зачет никогда не получит.        - Что!? Но откуда ты... - парень наконец встрепенулся.        - Откуда я знаю? Это не важно. Главное, я могу помочь тебе с этим, — губы парня снова исказились в ухмылке, когда он наклонился над столом, ближе к Пайнсу.       - Ты предлагаешь мне совершить сделку!? - Диппер отшатнулся. Нет, парень с самого начала знал о том, что обратившись к Биллу, он решит свою проблему. Но заключить с ним сделку — значит подписать себе смертный приговор!       - Конечно. Что же ещё? У меня есть все точные ответы на этот тест и я никогда не обманываю, - Сайфер наклонился к Дипперу так, что их носы чуть не касались и облизнул свои губы. - Ты ведь хочешь помочь сестре, так? Решайся, Сосенка.       Щёку и губы Диппера опалило горячим дыханием. Что делать? Он должен помочь сестре. Но сделка... И у него нет выбора. Он...       - Хорошо, я заключу сделку! - даже не успевая докончить до конца свою мысль, парень практически выкрикивает в губы Билла.       - Прекрасно! - на лице блондина появилась широкая хищная улыбка и он отстранился от шатена. - Пожмем же руки.       Дипперу казалось, что это не он. Не он пожимает протянутую ладонь грозы всего Института Искусств — Билла Сайфера. Не он получает из его рук аккуратно сложенный листок со всеми ответами на сложнейшие билеты. Не его глаза проверяют каждый пункт на наличие ошибок. Это все не он. Это происходит с кем — то другим. Но не с ним.       Парень опомнился только тогда, когда увидел спину уходящего Билла.       - А как же... плата? - спросил он удивлённо.       - Ах, плата, - чуть повернул свою голову в сторону мальчика Сайфер. - Не волнуйся об этом. Ты узнаешь, когда придёт время. Всё равно ты от меня уже никуда не денешься, Сосенка.       С этими словами, парень вышел из библиотеки. Диппер ещё раз взглянул на листок и быстро спрятал его в рюкзак. Парень пулей вылетел из библиотеки и побежал по коридору. Ему ещё над было зайти за Мейбл и забрать её с репетиции спектакля. Быстро свернув в дверь в коридор, он чуть не задохнулся. Оглянувшись, Пайнс выскочил за дверь. Видимо, он не туда свернул в спешке и попал прямиком в мужской туалет. Что же, нарушить за один день все три негласных правила института — новый рекорд.

***

      С момента сделки с Биллом Сайфером прошло полторы недели. Близнецы хорошо сдали зачет мистера Кудгела, чего последний совершенно не ожидал и, кажется, даже расстроился. Мейбл была просто счастлива и долго обнимала брата, пока не поняла, что может его задушить. Диппер так же успел и сходить с Пасификой на свидание, но у них всё равно ничего не вышло. Девушка в итоге посчитала его скучным, а парень и не старался это опровергнуть. Всё шло прекрасно, своим чередом и уже приближался конец триместра, но...       Диппера беспокоило только одно — Билл Сайфер и его сделка. За всё это время старшекурсник так и не дал о себе знать. Ни слова, ни намека, ничего. Пайнс лишь мельком мог заметить Сайфера на переменах, но подходить не спешил. В какой — то момент ему даже начало казаться, что Билл забыл о нём. Но это невозможно, уверял он себя и постоянно думал о парне сам. Если бы кто — то спросил у него, считает ли он Билла красивым, привлекательным или симпатичным, он бы только рассмеялся и заявил, что лучше спросить об этом его сестру. Но сам - то он знал, что Билл Сайфер ему нравится. Было бы глупо это отрицать — он был красив и нравился многим девушкам в школе. И Диппер признавал это. Но в то же время, он и боялся его, как и все.        Но вот, в тот день, когда Диппер уже даже начал забывать о своём беспокойстве, Билл объявился.        До спектакля Мейбл оставалось меньше недели и теперь она проводила всё своё свободное время на репетициях, так что Диппер ездил домой один. Но в тот день парень задержался на паре по алгебре и пропустил автобус, поэтому шатену пришлось идти домой пешком.       Что бы пройти до дома, Дипперу надо было свернуть с главной улицы во внутренние дворы. Парень часто там ходил, так что особой опасности это не представляло. Но когда он проходил мимо одного из домов, он вдруг почувствовал на локте чью то руку. Даже не успев испугаться, парень оказался прижат к стене за домом. Его рот был плотно закрыт ладонью, а улыбался ему никто иной, как Билл. Сайфер жестом показал, что надо быть тихим и отнял руку от губ Диппера. Но ничего сказать парню так и не дали. Блондин быстро рванул его за локоть, увлекая за собой вглубь переходов многоэтажек. Остановились они только тогда, когда уткнулись в стену. Билл привел парня в тихий закоулок, о котором мало кто знал и даже райтеры редко захаживали сюда.       - Что мы здесь делаем? - спросил Диппер, стараясь скрыть панику в голосе. Он смотрел много фильмов и подобные маневры никогда не заканчивались ничем хорошим.       - Как что? Неужели ты забыл? - Пайнс даже не успел ничего сделать, как оказался зажат Сайфером у стены, - Я пришёл за платой.       Диппер хотел что — то сказать, но оказался заткнут сухими губами Билла. Тёплый язык проник в его рот, по — хозяйски проходясь по зубам, щекоча нёбо, изведывая каждый уголок. Пайнс всё ещё пытался как — то думать, но это было так приятно! Мальчик ещё ни разу ни с кем не целовался, но то, что сейчас творил Сайфер было умопомрачительно. На задворках сознания всё ещё оставались какие — то мысли, но когда шатен попробовал отвечать, его уже ничего не волновало. Их языки переплелись в причудливом танце, суть которого сложно было уловить, но совершенно не хотелось останавливаться. Блондин ухмыльнулся и прервал поцелуй, давая парню отдышаться. Губы Диппера горели от непривычных ощущений, в лёгких не хватало воздуха, яркий румянец покрывал его уши и щёки. Но тут он почувствовал, как пальцы Билла обхватывают его член через джинсы.       Парень вздрогнул и попытался отстраниться.       - Только не говори, что тебе не нравится. Я же вижу. Точнее, чувствую, - Сайфер наклонился к шее парня и прикусил нежную кожу под подбородком.       Невольно, у Диппера вырвался не то всхлип, не то стон. Но не успел шатен опомниться, как оказался повёрнут лицом к стене, а тонкие длинные пальцы Билла уже оттянули резинку трусов Диппера и сомкнулись на его стоящем члене. Мальчик снова всхлипнул, стараясь не кричать, пока пальцы ласкали его головку, задевая уздечку. Парень почувствовал, как с него сняли джинсы, а вслед за ними и трусы, но ничего не сказал. Он так же услышал звук расстёгивающейся ширинки и шорох ткани брюк Сайфера. Были ещё какие то непонятные звуки и тут до внутренней стороны ягодиц Диппера дотронулось что — то ледяное и скользкое, вызывая неприятные ощущения. «Стоп, что!?Но я же...» - успел подумать Диппер, прежде чем услышал чуть хриплый голос Билла: «Не беспокойся, Сосенка, будет немного больно».       Парень почувствовал, как Сайфер надавил на его сфинктер и... «Боже! Это так больно! Нет, я не хочу!». Несвязные мысли носились в его голове, когда Диппер выгнулся от боли и попытался уйти от неприятных ощущений, но Билл не дал ему этого сделать и продолжил растягивать, при этом поглаживая другой рукой член парня. «А это всего один палец!». Но тут, видимо, Билл нашел нужную точку и теперь Диппер дернулся уже от удовольствия. Оно прошло по всему его телу от кончиков пальцев до макушки, заставив выпустить откуда - то изнутри первый стон удовольствия. Сайфер не стал останавливаться и добавил второй палец, чуть царапая ногтями кожу.       Диппер только успел привыкнуть к новым ощущениям, как вдруг почувствовал что - то твёрдое около своего входа.       - Я буду аккуратен, Сосенка — пробормотал, наклонившись к уху шатена, Билл и толкнулся внутрь.        Это было больно не смотря на растяжку. Сначала Дипперу казалось, что он сейчас разорвётся на пополам, но блондин входил медленно, давая привыкнуть к ощущениям. Потом он вошёл во всю длину и начал двигаться, пытаясь найти нужный угол. Парню было не очень приятно, но тут Билл нашёл ту точку снова и...       Парень застонал в голос, выкрикивая имя блондина.       Подбодрённый этим вскриком, Билл начал двигаться сильнее и уже буквально вбивался в парня, втискивая его в стену, оставляя на его спине и талии яркие царапины. Диппер стонал и извивался, пытаясь получить больше ощущений, что бы получить разрядку. Это была мука. Такая сладкая, приятная мука. Уже не стесняясь и не боясь быть услышанным, парень стонал, кричал, выкрикивая имя своего мучителя.       Тут, из губ Сайфера вырвался хриплый крик и, сильно укусив Диппера за плечо, он кончил. Потом, вынув из парня свой член, он провёл по всей длине члена Диппера несколько раз, доводя его до конца. Шатен упал на колени без сил и постарался отдышаться. Его нижнее бельё, джинсы и он сам были испачканы в сперме. «Как же я теперь пойду домой...» - запоздало подумал парень. Тут, ему в руки упала упаковка влажных салфеток. Диппер поднял голову и увидел, что Билл уже собрался уходить.       - Знаешь, я надеюсь, ты ещё раз совершишь со мной сделку. Я буду ждать, - сказал он на прощанье и махнув рукой, повернул за угол.        Диппер смотрел в ту сторону, где скрылся Сайфер. Потом он встал и принялся приводить себя в порядок. «А может быть и заключу. Может быть и заключу...»

***

      На следующий день в школе Диппер нашел в своей сумке странный конверт. Без подписи и даже без специальных чёрных линий. Чисто — белый. Видимо его ему подсунул кто — то на перемене, пока он не видел. Немного опасаясь, парень распечатал его. В конверте лежало два билета на спектакль Мейбл и маленькая записка: «Ну что, заключишь сделку?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.