ID работы: 4675148

Незаконченное дело

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сходка

Настройки текста

Солнечное утро Москвы не может не радовать. Яркие лучи так и норовят обжечь мою ногу, на которую падает свет из маленького окошка. В последнее время погода была не самой лучшей, я бы даже сказал, что она была ужасной. После утренних процедур мне пришла в голову идея снять видео. Почему бы и нет? Давно не было чего-то годного. Захотелось проверить свой же канал на наличие новой подписоты или же "Бумажных". +102.035 подписчиков за месяц Это меня радует. Скоро и миллион буду праздновать. И так, нужно приступить к съёмке видео. Пожалуй сниму клип о том, как Бумажные и я захватываем мир! Вполне неплохо. *через 3 дня* Наконец клип готов. Мне потребовалось немало сил и времени для этого. И так, загружаем и смотрим, насколько быстро наберутся просмотры. О, вот и первые комментарии подъехали. Что? Беседа обо мне? Со мной? Интересно, как давно она появилась? Неплохо, Влад, неплохо. Напишу что-нибудь - порадую ребят. Смайлика будет достаточно, я думаю. Воу, какая реакция! Хотя чего я ожидал, имея подписоту в 700к? *месяц спустя* Всё чаще захожу в беседу, дабы посмотреть, как Бумажные поживают. Идея о сходке? Мне нравится. Надо устроить, но где? Меня всё чаще замечают на улице, поэтому нужно что-то придумать. *в беседе* Влад: Бумажные, как вам идея устроить сходку в анти-кафе? Арендуем и будем сидеть там сколько хотим (над сколько хотим, я преувеличил) Как вам идея? Алиса: О, Влад! Шикарная идея! Когда и во сколько встречаемся? Лира: АОАОАОАО!!! НАКОНЕЦ-ТО УВИЖУ ТЕБЯ, ВЛАДИК🌚 Александра: Очень крутая идея.. Надеюсь, что приду! Василина: ОРУ ОТ РАДОСТИ.... Я ХОТЬ ЩАС ГОТОВА ВЫХОДИТЬ♥ Scarlet: Как хорошо жить в Москве :з Вася: Вай, Владик, я так рада 😱 увидимся :) Влад: Рад, что вам понравилось! О подробностях напишу позже) Зайдя на сайт кафе я выбрал день и время. 48 часов, начиная с завтрашнего дня с 12:00. Думаю достаточно. Цена 500 р. с каждого, надеюсь у Бумажных получится прийти. Всё та же компания. Все, кто писал точно придут. *в кафе, день встречи* Ребятки подтягиваются. До сих пор не знаю, как их всех зовут. Стыдно.. Все подходят, обнимают меня, а некоторые дарят подарки. Я посчитал, что нас будет 8 человек, считая меня и моего друга Лёшу (Фрида). Пока что всё хорошо. *через 8 часов * Всё чаще моргает свет, меня это пугает. Пожалуй, надо было проверить отзывы к этому кафе. Мы сидим, разговариваем, фотографируемся, играем в разные видеоигры. В общем нам весело! *через пару часов* Раньше я не замечал, но сейчас чувствую, что тут есть кто-то посторонний. Оглядевшись, я пытаюсь не показывать свой испуг. Никого и ничего подозрительного. Свет опять заморгал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.