ID работы: 4675168

Мел

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сходите за мелом, дежурные. Эй! — учитель повысила голос, посмотрев на двух старшеклассников, сидящих за второй партой и о чем-то болтающих. — Хватит разговаривать, принесите мел. — Иду-иду, — отозвался парень в очках, сидевший за третьей партой, и, поднявшись, направился к выходу из класса. В дальнюю дорогу, так сказать. За мелом. Урок продолжался в обычном темпе эти пару секунд, или может, минуты две. Правда никого не вызывали к доске, и пару человек облегченно вздохнули. Парень, сидевший рядом с благополучно свалившим за мелом, поднял руку. Он тоже был дежурным, это облегчает задачу, когда дежурят не по одному, а «по партах». — Что? — спросила, повернув голову к ученику, женщина средних лет, маринующая их годами в классе с добавлением теорем и косинусов. — Можно выйти? — Зачем? Что за глупый вопрос. — Эм, в туалет, — честно ответил ученик. Скорее всего, честно. — Ну иди. Только быстро. « Это уж не от меня зависит » — подумал парень и вышел из класса. Он вышел, прошел пару метров, и, не доходя до лестницы, услышал шаги. Его « пропажа ». Он подошел к нему тихо, на ходу обнимая парня. Он не обещал быстро возвращаться, когда учитель настояла. Ему это не нужно. Он положил голову на плечо своему соседу по парте, немного сминая рукой его свитер. — Эй, все в порядке? — спросил парень с мелом в руках. Тишина. — Все в порядке, — утвердительно сказал он, не дождавшись ответа, и обнял белыми испачканными руками своего друга. Прижимая старшеклассника к себе, зарылся носом в его волосы, вдыхая аромат чего-то вроде мяты и фруктов. Ему показалось, что товарищ на его плече мирно посапывает. « Неужели уснул? Так быстро? Не спал наверное. Снова. » — Э-эй, проснись, спящая красавица, — слегка улыбаясь прошептал парень. — Только за поцелуй, — промямлил второй. Послышалось, будто ему ответили что-то вроде « окей ». Отвечавший нежно и бережно обхватив лицо парнишки, приподнял его. Дежурные смотрели в глаза друг друга затаив дыхание. Парень в очках провел подушечками пальцев по щеке, по губе своего товарища. Наклонился ближе. И томно выдыхая в лицо парня, невесомо коснулся его губ своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.