ID работы: 4675293

Заговор

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь откровений. Часть вторя. Общежитие ЕХО.

Настройки текста
Обычно тихое и спокойное место, где после тренировок слышно лишь мерный храп и сопение превратилось в "Совет объединенных хенов". Кай остался в зале и никто не спешил его звать с собой. На столе стоял чайник, чашки с которых клубился пар. Сухо нервно теребил пальцами по столу. Кенсу готовил ужин. Исин грел руки об чашку. - Ну, кто объяснит нам троим слепым идиотом что черт возьми случилось с Сехуном и причем здесь наш Чонин и хен Сынри? Бекхен нервно закусил большой палец правой руки. Чанель сразу же его отдернул и крепко сжал его хрупкую ручку. Чен похлопал по плечу Сюмина тот кратко кивнул и выпрямился: - На счет Сынри, мы сами в шоке, а вот отношения наших макне. Уже как пол года они зашли за черту дружбы... Для обоих это было впервые... - Это я подлил масла в огонь - пробасил Чанель - во-первых тем, что не скрывал своих порывов, а во-вторых не учуял подвоха в расспросах малыша... - Ну, а нас вообще спалил в номере Чонин - усмехнулся Чен - пришлось поговорить по душам... Вот... - Мы никого не провоцировали и не заставляли. Не смотри на нас как на врагов, Чунмен - прошептал Сюмин массируя шею - никто не ожидал, что Чонин... - Окажется таким гадом - стукнул по столу кулаком Бэкхен - Черт... Я даже подумать не мог. - Ну, ты чем им "помог"? - тяжело вздохнув спросил Чунмен. - Сехуни... Он сомневался. Его все это пугало. Подкаты Чонина, намеки. Все ему казалось глупой игрой... Но однажды... Бекхен закрыл глаза рукой. Чанель приобнял своего парня за талию и поцеловал в плечо. Бекки дернулся. - Прости. - Ничего - прошептал Чанни - Что ты увидел? - Помните на репетиции концерта в Японии больше полугода назад. Сехунни очень часто ошибался с Playboy. - Он был похож на креветку. - подхватил Чанель. Чунмен, Сюмин, Чен и Лэй засмеялись. - Он боялся подойти к Чонину на лишний шаг - смеялся Лей - Но на сцене... - подал голос Кенсу расставляя еду - никакой неловкости не было. - Да и вообще с того концерта они стали очень близкими.- Чунмен внимательно изучал свою правую руку - ну Бекки... Что ты видел? - Извращенцы - тяжело вздохнул Бекки - хотите расскажу в красках, что я видел и что не смог остановить? - Почему не смог? - прошептал Сюмин. - Я онемел, от того, что увидел. Это было... Красиво... Сехун пнул диван, заматерился. Кай обхватил его со спины и схватил за горло. Вторую руку сжал на бедре. Велел, именно велел, его слушаться и переместил руку с горла на глаза малыша. Они повторили танец в идеальном синхроне. Черт да у меня встало от этой картины... Что про них говорить, когда Чонин не отпускал его от себя ни на миллиметр. Потом Чонин стащил с него майку и поцеловал Сехуна в плечо, шею, ухо, щеку... Они синхронно рухнули на колени. Получилось будто Сехун оседлал Чонина и сделал несколько волн от которых Чонин застонал кусая младшего в плечо и хватая его... Они оба этого хотели. Сехун этого хотел. Я не посмел вмешаться и придя в себя от протяжных стонов Сехуна, которого озверевший Чонин уложил на лопатки, я поспешил смыться. - Как он тогда смог танцевать? - изумился Исин - я конечно не специалист, но он навряд ли смог нормально ходить... - Они не идиоты... И не самоубийцы - прочистил голос Чен -по всей видимости все закончилось обоюдным минетом. - Свидетелями катастрофы были мы - прошептал Минсок - и в тот раз тоже было более чем обоюдно... Угораздило нас прийти раньше... Ащщщ. - На нашу долю достались стоны и убедительные просьбе не останавливаться. - Простите, а с какой комнаты? - решил уточнить Чунмен. - С той, дорогой, что ближе к входу. Мы сразу сбежали в супермаркет - мило улыбнулся Чен. - Значит первый шаг все же сделал Чонин? - Кенсу потер виски - он пришел к нему. - Ну презервативы и смазка пропала у нас - под итожил Сюмин - и выходит малыш ждал... - Охренеть - прошептал Лэй. - Так с этим разобрались. Да и вели они себя просто идеально. Такие примерные хорошие друзья, ну в смысле исходя из того, что некоторые воспринимали просто как дружу у них все было хорошо...- пришел в себя Кенсу. - Очень хорошо. Это ж сколько всего интересного я проспал? - Неплохой порно сериа... А если бы еще в ванне поставили камеры - буркнул Бекхен. - Там бы всем досталось компромата - засмеялся Чен. Сюмин недовольно пнул его локтем. - Когда пробежала кошка? - успокоившись прошептал Чунмен- и что с нашим макне сейчас делает Сынри? - Не знаю, но посмотрим, что будет завтра. Может Сынри как раз и единственный правильный выход - Сюми стал спокойно есть. Все кивнули и стали ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.