ID работы: 4675320

Left 4 Evolve

Left 4 Dead, Evolve (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
serryta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Mother Tell your children not to walk my way Tell your children not to hear my words What they mean What they say Mother... Отряд охотников начал держаться, чтобы случайно не вывалиться из десантного корабля во время открытия "пола". Френсис уже чувствовал, как будет убивать некого монстра, который недавно завёлся на планету Шир, хоть он и ненавидел эту планету. Как и десантный корабль. Как и монстров. - Приготовьтесь, - проговорил Билл, когда отсек начал открываться. Охотники выпрыгнули. У самой земли ранцы сработали и слегка подкинули их, чтобы мягко приземлиться на землю. Луис уже приготовил выброс энергии для щитов напарников, чтобы встретить монстра, но его не было. Зато были следы, которые заметила Зой. Билл немедленно включил планетарный сканер. Радар всех охотников начал показывать на запад, куда и вели следы. - Ненавижу бегать по следам... - проворчал Френсис, который ожидал тут же сразиться с противником после высадки, а не бегать за ним. - Расслабься, Френсис, мы же всё-таки охотники за монстрами, - однако байкер проигнорировал утешение Луиса в его адрес. Зой смахнула волос с лица, пока отряд бежал. В конце концов они добежали до небольшой поляны с несколькими небольшими "горками". Зой со своей снайперской винтовкой забралась как раз на одну из них, чтобы осмотреть окрестность с оптического прицела. Луис подготовил усилитель урона, чувствуя, как Билл остановился. Штурмовая винтовка ветерана направилась на небольшое ущельце, достаточное, чтобы спрятать монстра. - Чисто, следы ведут дальше на запад, - сообщила Зой, спрыгивая обратно к охотникам. Билл, на всякий случай, поставил звуковую ловушку на своём месте. Отряд побежал дальше по следам. Но недолго. - Сзади! - крикнул Луис, активируя щиты у команды. Сработала звуковая ловушка, благо охотники не слышали душераздирающий звук, чего не скажешь о монстре. Они побежали обратно, как внезапно вылетел камень. Френсис и Билл отлетели в сторону после удара. Луис достал свою Электропушку, пока Зой летела к товарищам, чтобы излечить из своего Исцеляющего пистолета. Зелёный луч с "коробки" направился на Френсиса, а затем на Билла. - Хорошо, что я не убиваемый! - сказал Френсис. Тут же прозвучал крик "ТАААААНК!" и к отряду подлетел уже раненный Луис. Сам монстр, которого называют Танком, вышел к охотникам. Френсис злорадно улыбнулся, активировал защитную матрицу, побежал прямо на монстра, выстрелил несколько гранат из своего полуавтоматического гранатомёта. Собственно, Танку это не понравилось, потому он прыгнул очень высоко и приземлился с ударом об землю на Френсиса, но щиты выдержали и байкер получил малый урон. Луис навёл луч Усилителя на товарища, когда тот доставал дробовик. Вблизи это оружие очень смертоносное, а с Усилителем - становится смертельным и для монстров. Билл выпустил снаряд из Гарпуна и побежал подальше от Танка. Зой выстрелила прямо в небольшую голову цели из своей снайперской винтовки, потом несколько раз по другим участкам тела. Атаки охотников сильно повредили броню Танка, отчего тот пришёл в ярость и побежал прямо на Билла, который не давал ему двигаться. Старик не ожидал такого поворота событий, но тут Замедлитель Луиса помог трапперу уйти в сторону при помощи реактивного ранца. Френсис перезарядил гранатомёт и кинул ручную зажигательную гранату под ноги Танку. Тот начал гореть, но при этом выбрал другую приоритетную цель - Зой. Та это поняла и достала свой пистолет-пулемёт. Билл выстрелил с Гарпуна снова, прямо в спину монстра. Это и спасло Зой от беды. - Спасибо, Билл. - Сейчас будет жарко! - крикнул Френсис после выстрела гранаты, Луис усиливал урон товарищу. Билл присоединился к нанесению урона, воткнув оружие прямо в землю и достав свою Штурмовую Винтовку. Это была ошибка. Танк рванул со всей скоростью и он освободился от Гарпуна. А затем ловким ударом сбил Зой с ног, отчего та отлетела к ближайшей скале. Луис достал уже Замедлитель, когда девушка применила Целебную вспышку. Это восстановило здоровье всех ближайших товарищей, кроме монстра. Танк оторвал кусок земли и кинул в байкера, а затем начал отступать. Френсис отлетел далеко, но Зой уже подлетала к нему, чтобы помочь. Билл просто напросто достал новую Звуковую ловушку, вставил внутрь своей пушки и выстрелил. Снаряд попал прямо в монстра и ловушка сработала. Отряд побежал к монстру, чтобы добить его. Френсис забрался на скалу и с выгодной позиции начал обстреливать Танка со своего гранатомёта. Луис предоставил ему Усиление урона, а остальным - щитов. Зой поднялась в воздух и выстрелила несколько раз в Танка со своей снайперской винтовки, тогда как Билл снова воспользовался Гарпуном. Монстр ещё и не отошёл от адских звуков, а тут волна взрывов и острый гарпун. Однако Френсис жаждал большего. - Прикройте! - крикнул он, отбрасывая гранатомёт и доставая дробовик, затем спрыгнул вниз к Танку. Луис поддерживал товарища Усилителем. Подбежав к ослабевшему монстру, байкер выстрелил несколько раз с дробовика. После последнего выстрела маленькая голова Танка взорвалась, а из отверстия фонтаном лилась кровь. Охотники облегчённо вздохнули. Их задача была выполнена. Корабль встретил их в нужной точке и они все вместе отправились в колонию, чтобы обсудить с лидером награду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.