ID работы: 4675329

Десятый пункт

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Шейно бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Имплозивная терапия

Настройки текста
Примечания:
      — Ирвин-сама, за последний месяц уровень наших продаж резко снизился, — говорил низкорослый брюнет в строгом сером костюме и натёртых до блеска туфлях, открывая толстую папку.       — Чем это может быть вызвано? — Смит нахмурил кустистые брови, резко переведя взгляд с Ривая на дверь, за которой раздался громкий топот и злое ворчание, которое перебивал тихий, еле слышный жалобный голос. — Что за шум? — едва успел спросить он, как дверь распахнулась и в кабинет ворвался смуглый мужчина лет тридцати с толстыми губами, карими маленькими глазами и короткой стрижкой.       — Вы директор этого магазина?! — прокричал незнакомец.       — Допустим, — Ирвин откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди.       — Этот сопляк, — смуглый мужчина указал пальцем на стоящего сзади паренька, одетого в широкую оранжевую майку, на нагрудной карман которой был прикреплён бейдж. Юноша виновато опустил голову, от чего кепка с названием магазина закрыла глаза. Продавец заметно нервничал. — Пытается развести меня на деньги! — продолжал кричать надоедливым голосом посетитель. Ривай бы давно уже нахамил ему, не будь мужчина покупателем, которых и без того стало значительно меньше. Причиной послужил недавно открывшийся магазин, находящийся через дорогу. Там редко можно было найти фирменную вещь, в основном там продавали подделки, но зато по низким ценам.       — Я не обманывал! Это настоящая цена! — попытался оправдаться продавец.       — Пройдёмте, покажете, — сохранял спокойствие Ирвин, переводя взгляд небесно-голубых глаз с покупателя на провинившегося продавца, по лицу которого стекали капельки пота. Мужчина быстрым шагом пошёл по довольно длинному коридору, директор более спокойно пошёл за ним, всё так же скрестив руки на груди. Аккерман шёл последним, держа в левой руке папку с документами. Через несколько секунд они вышли в просторное светлое помещение. Обойдя кассу, покупатель подбежал к многочисленным вешалкам, на которых висели всяческие спортивные костюмы.       — Вот, взгляните! — мужчина взялся за рукав одной из мастерок. — Он пытается мне всучить эту вещицу по цене в два раза большей, чем положено!       — С чего Вы это взяли? — наконец вставил слово Ривай.       — В соседнем магазине видел точно такую же, но она стоила дешевле.       — Простите, но это фирменная вещь и стоит она, соответственно, дороже. Но если Вам по карману только подделки — двери соседнего магазина всегда для Вас открыты, — начал хамить секретарь.       — Да как вы!.. — хотел было начать возмущённый покупатель, но вдруг Ирвин скорчился, хватаясь за живот, после чего и вовсе упал на колени, стискивая зубы от боли.       — Ирвин-сама, что случилось? — забеспокоился брюнет, но не сдвинулся с места.       — Что с Вами? — подбежал испуганный покупатель, разглядывавший полки с кедами и мельком посматривавший на ссору. Шатен присел на колени и положил руку на спину Смита. — Я вызываю скорую, — юноша достал телефон и начал набирать номер.

В больнице

      — Мы взяли у Вас анализы, результаты которых придут позже, поэтому Вам придется здесь задержаться, — говорил врач, поправляя очки.       — Угу.       — Хорошо, я, пожалуй, пойду, — сказал покупатель, вызвавший скорую и вышел из палаты, быстрым темпом следуя по коридору.       — Погодите! — крикнул брюнет, выходя из палаты прямо за юношей. — Мы должны Вас как-нибудь отблагодарить за помощь.       — Мне ничего не нужно, — коротко бросил парень. — Не такая уж и большая помощь.       — Вот, возьмите, — Ривай протянул ему свою визитку, игнорирую слова собеседника. — Звоните, если вдруг что-то понадобиться, ибо мы не можем не отблагодарить Вас.       — Вас зовут Ривай Аккерман? — спросил шатен, разглядывая визитку в своей руке. — Меня Эрен Джагер, приятно познакомиться, — Эрен протянул руку, но Ривай не спешил с рукопожатием, он лишь скорчил такую мину, словно съел лимон. Спустя несколько секунд, он неохотно стал поднимать руку в перчатке, на которой виднелись красные капельки.       — У Вас мизофобия*? — задал неожиданный вопрос Джагер, опуская руку. — Просто Вы так неохотно протягивали руку, да ещё и эти кровавые пятна на Ваших перчатках… Предполагаю, они появились из-за того, что Вы из-за постоянного мытья стёрли руки, — пояснил юноша, увидев вопросительный взгляд собеседника. — Если мои предположения верны, то у Вас всё совсем запущено. Если сейчас начнёте лечение, то… — Ривай не дал Эрену договорить, перебив его.       — Простите, но я не нуждаюсь в Ваших советах, — коротко бросил брюнет и, пройдя мимо парня, направился к выходу.       — Но… — Джагер хотел было продолжить, но Аккерман, обернувшись, поглядел на него зловещим взглядом, намекая на то, что лучше бы ему заткнуться.

POV Ривай

      Почему я сорвался на него? Бесит его проницательность. Никто его не просил давать мне советы… Но всё же мне не нужно было ему хамить. Кажется, меня мучает совесть. И не только поэтому. Я не могу себя простить за то, что даже в такой ситуации я не смог протянуть руку помощи директору. Ненавижу себя за это. Я такой жалкий. Может, всё-таки этот… как его там… Эрен прав и мне нужно начать лечение?… Начну с завтрашнего дня.

На следующий день

Психиатрическая клиника. У её входа стоит мужчина, одетый в строгий костюм и перчатки. Он явно волнуется.       — Ривай-сан? — сказал подошедший сзади шатен, одетый в облегающие чёрные брюки и зелёную, под цвет глаз, толстовку. — Вы всё-таки решили прислушаться к моему совету?       — А вот и нет, я просто мимо проходил, — занервничал Аккерман и развернулся, собираясь уйти, но Эрен преградил ему путь рукой. — Что Вы здесь вообще делаете? — перевёл тему мужчина.       — Я здесь работаю, — ответил Джагер. — Если не хотите заходить сюда, пойдёмте сходим в кафе, будем считать это благодарностью, — предложил юноша.       — Ладно, — неохотно согласился Ривай. Пускай он практически и не знал Эрена, но уже успел познакомиться с его настойчивостью, да и отблагодарить надо. Они перешли через дорогу и вошли в небольшое кафе. Сев за столик, Эрен заказал чашку горячего кофе, Ривай же предпочёл просто посидеть за компанию.       — Эм… А Вам разве не нужно на работу? — попытался отмазаться Ривай.       — Нет, я приезжал забрать вещь, которую забыл в кабинете, — ответил Эрен, попивая кофе. — А Вам?       — У меня сегодня выходной, а костюм я надел потому, что перчатки не будут смотреться под обычную одежду, — пояснил мужчина, зная, каков будет следующий вопрос. — Какая оплата за лечение?       — Давайте будем друзьями? Это будет оплатой, — Эрен мило улыбнулся.       —  Хорошо, тогда отбросим формальности и преступим к лечению, — Аккерман хотел побыстрее закончить и уйти, ему не особо хотелось находиться в грязном кафе.       — Напишите на листке номера от одного до десяти. Первым пунктом укажите действие, которое даётся Вам с наименьшим усилием и далее по возрастающей. Последним пунктом будет невыполнимое для Вас действие, — Ривай достал свой кожаный блокнот, взял ручку. Список был таким: 1. Прикоснуться к чужой вещи. 2. Пожать кому-нибудь руку. 3. Купить книгу. 4. Позволить кому-либо прикасаться к своим вещам. 5. Прикоснуться к перилам. 6. Надеть чужую одежду. 7. Поехать на метро. 8. Пообедать в кафе. 9. Впустить кого-нибудь в свой дом. 10.       — А почему десятый пункт не заполнен? — спросил Джагер, увидев список. — Ну ладно, позже допишете, — сказал он, не дожидаясь ответа. — Может, преступим к первому пункту прямо сейчас? — предложил он, на что Ривай лишь опустил задумчивый взгляд. Не получив ответа, Эрен достал из кармана карточку и протянул её пациенту. — Возьмите, это моя визитка. Здесь мой номер. Попытайтесь взять её голыми руками.       — Можно я её продезинфицирую? — спросил Ривай, несмело держа в руках визитку. Получив отрицательный ответ, он задал очередной, довольно-таки неожиданный вопрос: — Почему ты мне помогаешь? — Эрен на мгновение задумался, ища ответ на неожиданный вопрос, после чего, улыбнувшись, сказал:       — Ответ получишь тогда, когда дойдёшь до десятого пункта. Как ощущения? — психиатр вернулся к старой теме, глядя на стёртую от мытья руку Аккермана, в которой была картонная визитка.       — Немного противно, но терпимо, — сказал Ривай. — Перейдём ко второму пункту? — продолжил он.       — Думаю, с тебя на сегодня достаточно, продолжим в другой раз. Давай встретимся в этом же кафе через два дня? — сказал Эрен, допивая свой кофе.       — Хорошо, — сказал Ривай, вставая. — Если что — созвонимся, до встречи, — попрощался он и направился к двери. Выйдя из кафе, Ривай тяжело вздохнул, радуясь тому, что наконец он смог освободиться от неприятной компании этого упёртого юнца. Мужчина сам не понимал, почему ему так некомфортно находиться рядом с новым другом, но ради собственного же блага придется потерпеть. Ривай почти дошёл до дома, но, слишком зациклившись на своих мыслях, он не заметил бегущего ему на встречу человека. Столкновение было неизбежно.       — Ауч… — Ривай, не будучи готовым к столкновению, упал.       — Извините! — сказал рыжий веснушчатый паренёк лет пятнадцати, протягивая руку. Аккерман скривившись, отвернулся, но вспомнив про следующий пункт, решил, что если сейчас он примет руку помощи от этого грязного юноши, то рукопожатие с Эреном дастся ему с меньшим трудом. Брюнет неохотно стянул перчатку с истерзанной им же руки и взялся за руку незнакомца. « О, нет! Микробы с руки этого пацанёнка могут проникнуть через ссадины в кровь! Я умру!» — тревожная мысль проплыла в голове мизофоба, но он тут же успокоился, вспомнив, что никто от подобного ещё не умирал. Ощущение было ну очень неприятное. Не будь у Ривая сдержанности и силы воли, он давно бы уже побежал вымывать руки, растирая их до крови, но он смог воздержаться от этого. И тут последовал новый удар: он вспомнил, что пару минут назад сидел на невыносимо грязном тротуаре. Мужчина быстрым темпом пошёл в свою квартиру, которая, благо, находилась недалеко. Войдя в светлое, просторное помещение, Ривай наспех снял грязную обувь, оставив её в холле, и побежал в ванную комнату, чтобы положить пальто в корзину для грязного белья. Мужчина переживал лишь об одном: главное, чтобы микробы не проникли дальше в квартиру. Может, стоило бы просто принять душ и не переживать об этом? Пункты спокойно можно пройти по порядку и с доктором, но Ривай не привык выбирать лёгкие пути. Брюнету уж больно хотелось похвастаться доктору успехами. Что же делать? Трудно было определиться, но гордость этого человека превосходила страх и неприязнь, поэтому руки он решил не мыть. Аккерман хотел отвлечься от этих мыслей о загрязнении, поэтому решил чем-нибудь перекусить. Он достал из холодильника кусок колбасы и отрезал себе немного, после чего положил на хлеб. Откусил кусок от бутерброда и принялся поспешно жевать, но в горле словно стоял ком. Ривай вообще не хотел есть, он просто хотел отвлечься, но это у него выходило не особо хорошо. Мужчина решил оставить бутерброд до лучших времён. Не зная, чем заняться, он решил просто посмотреть телевизор. Включив его, он выбрал первый попавшийся канал. Там, кажется, шёл какой-то концерт. Мужчина сам не заметил, как уснул в кресле под расслабляющие песни. Так и проспал в кресле до утра.

Два дня спустя

      — Привет, — поздоровался Эрен, увидев знакомое, никогда не меняющееся лицо. — Как успехи? — поинтересовался доктор.       — Привет, — проигнорировав вопрос, Ривай смело протянул руку, на что Эрен изумлённо пожал её.       — Да ты быстро идёшь на поправку, а ещё, помниться, лечиться не хотел… — похвалил пациента Джагер, на что получил десятиминутный рассказ Ривая о том, что с ним произошло два дня назад. Аккерман описывал всё до мельчайших подробностей: обстановку, ситуацию, чувства.       — После этого меня уже рукопожатием не запугаешь, — закончил Ривай свой рассказ.       — А ты сегодня весьма разговорчивый… — заметил Джагер. — Твоя нелюдимость — это тоже из-за мизофобии, я прав?       — Заткнись, — разозлился мужчина. Он сам и не заметил, как неудобства от компании с Эреном пропали. Аккерман полностью доверился своему психиатру.       — Если у тебя так хорошо продвигаются дела, то давай не будем здесь засиживаться и перейдём к третьей строке? — предложил шатен, будучи уверенным в положительном ответе. И ведь он не ошибся. Ривай действительно согласился. Друзья вышли из кафе и прошли вдоль улицы в поисках книжного магазина. Вскоре они нашли его.       — Какие книги предпочитаешь? — спросил Джагер, разглядывая стеллажи, уставленные разнообразными книгами.       — Я, пожалуй, возьму не себе. Лучше отнесу директору в больницу. Он, вроде бы, детективы любит, — сказал Ривай, перебирая взглядом тома. — Может, посоветуешь чего?       — Хм… Вот эта, кажется, довольно интересная, — Эрен указал на компактную книжку с довольно необычным рисунком на обложке и интригующим названием. — Попробуй её взять. Ривай несмело протянул руку к небольшому томику. Вроде бы всё нормально, но стоило представить, как другие люди прикасались к ней немытыми руками, как желание брать книгу пропадало. Набравшись смелости, Аккерман взял книгу, но захват был слабеньким и неуверенным, от чего книга упала на пол.       — Всё в порядке, — сказал доктор продавцу, смотрящему на них, как на сумасшедших. Эрен, понявший, что Ривай не скоро наберётся смелости для того чтобы поднять книгу, поднял её сам и протянул пациенту. «О боже! Мало того, что она побывала на полу, так теперь ещё и Джагер держит её в руках!..» — проскользнуло в голове у мизофоба, но нежелание возвращаться к этому пункту снова заставило Аккермана взять книгу и поднести к прилавку. Дальше уже не было ничего страшного: оставалось лишь положить приобретённый предмет в пакет и отнести директору.       — Ладно, тут наши пути расходятся, — сказал Джагер Риваю, когда они вышли из магазина. — Давай встретимся завтра на этом месте, дабы продолжить выполнять пункты? — брюнет лишь кивнул и направился в сторону больницы, где лежал Смит, Эрен же пошёл домой.

На следующий день

      — Алло, — сказал Джагер охрипшим голосом. — Я не смогу прийти сегодня… — закашлялся.       — Хорошо, — сказал Аккерман, догадавшись о причине. — Когда ты заболеть успел-то, а? — в ответ послышался лишь кашель. — Ты там сам сможешь позаботится о себе? — забеспокоился пациент.       — Даже не знаю… — задумался, — а если нет, то ты приедешь что ли? — сказал больной, усмехнувшись.       — Ну конечно, я же волнуюсь, если ты там помрёшь, то кто меня вылечит? — как можно эгоистичнее сказал Ривай, на самом деле его беспокоило лишь состояние здоровья друга.       — Ахах… Ты прав, записывай адрес…

***

Тихий, еле слышный стук в дверь, но Эрен услышал — он уже около получаса ждал гостя. Хозяин квартиры подорвался с насиженного места и быстрым шагом направился к входной двери. Даже не посмотрев в глазок, он открыл дверь и пригласил гостя в квартиру. Ривай, протянув больному пакетик с лекарствами и угощением, принялся снимать обувь. Джагер гремел на кухне посудой, Ривай молча сидел за столом.       — Чай, кофе? — спросил Эрен для приличия, зная, что гость откажется.       — Чай, — Эрен в шоке, — чёрный, без сахара, не очень крепкий.       — Уверен? Я понимаю, что ты усердно пытаешься вылечиться, но не стоит заставлять се… — Эрен не успел договорить.       — Блин, тебе чаю жалко что ли? — перебил Ривай.       — Да нет, просто беспокоюсь о комфорте гостя, — сказал Эрен, наливая горячую воду в кружки.       — Я не заставляю себя. Мне кажется, пить чай из чужой кружки не так уж и тяжело.       — Вау, да с таким темпом ты совсем скоро поправишься, — сказал хозяин квартиры, ставя чашки на стол и садясь на стул.       — Тебе о своём здоровье задуматься нужно, а не о моём. Ты хоть лечишься чем? — сделал глоток.       — Для врача пациент всегда на первом месте, — Джагер поправил шарф, красующийся у него на шее и закашлялся. — Ну… кхе-кхе… я пью чай с малиной… — ответил больной на вопрос, почесав затылок и виновато улыбнувшись.       — Ты серьёзно? — сказал брюнет, вскинув бровь. — Слушай, ты себя нормально чувствуешь? А то красный какой-то? — мужчина снял перчатку и положил руку на лоб Эрена. — Да у тебя жар, иди в кровать. И никаких возражений, — Эрен лениво вышел из кухни и, войдя в спальню, плюхнулся на кровать. Через пару минут в спальню вошёл Аккерман, принеся стакан воды и нужные таблетки.       — Я пойду руки помою, а ты пока температуру померь, — мужчина протянул градусник шатену и хотел было уйти, но его остановил больной.       — Ну чего ещё? — едва Аккерман подошёл к кровати, как Эрен опрокинул его на предмет мебели и придавил своим телом. — Чт… Что это значит? — удивлённо спросил Ривай, — будь добр, отп… — Эрен не дал договорить мужчине, примкнув своими губами к его. Удивительно, но Ривай ответил на поцелуй. Их языки хаотично переплетались, Эрен нагло исследовал языком рот Ривая, последний не хотел уступать, но наслаждение от давно забытого ощущения не позволяло сопротивляться. Эрен тем временем переключился на тело напарника. Он влажно целовал шею, прикусывая кожу и зализывая укусы, тем временем руки бесцеремонно шарили под майкой, исследуя каждый миллиметр горячего тела. Ривай слегка постанывал. Эрена заводило это. Рывком стянув ненужную и мешающую одежду с себя и напарника, он переключился на сосок. Джагер выдавливал стоны из партнёра, обхватывая губами розовую бусинку и слегка прикусывая её. Вскоре шатену наскучило игра с чужим телом, и он решил преступить к решительным действиям. Облизнув пальцы, он засунул сразу один, в после и другой в анус напарника. Ривай сильно прикусил губу, от чего просочились капельки алой крови. Разработав мышцы, Эрен резко вошёл в Аккермана, от чего тот протяжно застонал, сжимая в руках простынь до побелевших костяшек. Эрен начал двигаться, вызывая не особо приятные ощущения у Аккермана, но, попробовав под другим углом, он задел простату, вызывая стоны, но уже не боли, а блаженства. Положив руки на возбуждённый член Ривая, Эрен принялся надрачивать в такт толчкам. Аккерман стонал во весь голос, нарушая спокойствие соседей, выгибал спину как только мог, чуть ли не становясь на мостик, толкался бедрами навстречу, забыв о своей болезни. Ему было хорошо, а это — главное. Вскоре оба приблизились к разрядке. Первым излился Ривай, немного позже — Эрен. Джагер плюхнулся на смятую постель рядом с Риваем. Оба жадно хватали воздух. Немного отдышавшись, Аккерман задал всплывший в голове вопрос:       — Если я подразумевал секс десятым пунктом, то это значит, что лечение завершено? — спросил он, глубоко дыша.       - … — Эрен на секунду задумался, — но ты пропустил девятый, восьмой, седьмой… и ещё несколько. На каком ты, кстати, остановился?       — Эм… не помню…       — Тогда… — Джагер сделал небольшую паузу, — начинаем лечение заново! — выкрикнул он.       — Н-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!! — крик Ривая был слышен всему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.