ID работы: 4675352

suicide

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

good morning, dan

Настройки текста
я проснулся от солнечных лучей, которые пробивались в мою комнату. встав с кровати, я одел свои любимые тапочки, и пошел в комнату Дэна, чтобы разбудить его. —Уже 11 утра, а ты ещё спи... на полу лежал он. с разрезанными запястьями. лезвие было в левой руке. весь пол в крови. —Дэн! Дэн! Что ты наделал? Дурак! Дэн... слёзы лились водопадом. ужасно грустно, я потерял своего лучшего друга, а ведь так много вещей ещё не было сказано... —Знаешь, все эти годы, ты пытался как-то делать намеки, но у тебя это не особо получалось. -сказал усмехнувшись я. —Но ведь. Я тоже делал их, ты не замечал, ты смеялся. Ты всегда смеялся когда я начинал что-то говорить. Все думают что ты всегда был грустным и тебя совсем ничего не радовало в этой жизни, но я знал, я знал что радостью твоей жизни являлся я... слёзы продолжали течь по моим щекам. —Я не думал что ты на такое способен... —И на что это я там способен? В дверном проёме стоял Дэн с ухмылкой, попивая кофе. —Кстати, хочешь кофе? —Но, ведь... —Чёрт, суицидник? -он поставил чашку на комод. как же я улыбался когда увидел Дэна, живого... Я накинулся на него с объятиями. —Хэй, Фил, думаю не лучшее время для обнимашек, нам нужно сделать что-то с суицидником. я покраснел и отодвинулся. —Ой, да ладно, чего ты! -он ответно обнял друга. в душе я был так рад, я понял как сильно люблю его, и похоже я слишком привязался к нему. —Я тут вспомнил что Дэн-Суицидник не может умереть, лол —Ладно я уже ухожу. -суицидник просто встал и ушел. я был в шоке конечно. —Ну что, мы идём пить кофе? -спросил Дэн. —Конечно! Кстати... —Что? —Доброе утро~. -я нежно поцеловал его и ушел на кухню —Ох, ну ничего себе! -крикнул Дэн из коридора и немного посмеялся. ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.