ID работы: 4675357

Я обнять тебя хотел...

Гет
PG-13
Завершён
307
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 26 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Люси возвращалась с миссии. На неё она пошла одна, так как там особо много силы не надо было и Хартфилия решила, что сможет и сама справиться. И как ни странно оказалась права. Там надо было поймать мелкого воришку, что воровал вещи и еду у людей. Сейчас вспоминая об этом задании, девушка впадает в каплю и её немного пробивает на смех.       А всё потому, что все вещи таскал — енот. Вот обычный такой, полосатенький, миленький енотик. Он проникал в дома и прилавки, где забирал вещицы и утаскивал их в лес, который был неподалёку, в свою норку. Самым смешным было то, когда блондинка увидела как это «нечто» тащит в зубах розовый женский бюстгальтер. Красивый с рюшечками и кружевчиками, четвёртого размера. Енота тогда поймали с поличным, а сама Люся, еще долго хохотала над этим случаем.       В итоге жители деревни, в которой всё это и происходило, решили оставить маленького вора себе. И в последствие назвали его Барсиком. К всеобщему удивлению Барсик оказался очень ласковым и терпеливым, а потому уже через пару деньков стал любимчиком всей деревни, а детей в особенности. Еноту построили миленький домик и заселили его туда. В общем, миссия вышла очень даже забавной и весёлой.       И вот Хартфелия наконец-таки возвращается. Ведь несмотря на то, что миссия была не сложной, она довольно сильно затянулась. Сначала Люси две недели выслеживала «воришку», после еще неделю ловила, а после этого еще одну недельку просто погостила в гостях. В итоге целый месяц она пробыла вне дома. И блондинка искренне надеялась, что по ней хоть чуть-чуть, но скучали. Так как она сама по всем согильдийцам ужасно соскучилась.       А в особенности по Нацу, Эльзе, Грею, Леви… В общем если так перечислять, то скорее всего получится вся гильдия. Сейчас же, идя по улицам Магнолии, кареглазая с наслаждением вдыхала родной запах города, идя к гильдии.       Даже на приличном расстоянии, был слышен весь тот шум в гильдии. В ней явно опять дрались. Как всегда. Из груди девушки вырвался вздох, он не был печальным, но и не был радостным. Скорее всего блондинка просто принимала в очередной раз тот факт, что гильдия «Хвост Феи» не изменится никогда. И она была этому почти рада. Всё же скучно во всём этом дурдоме не бывает. И даже если тебя гложит самые печальные и грустные мысли, тебя от них обязательно отвлекут. Ведь одновременно грустить и уворачиваться от всего летящего в тебя, достаточно проблематично.       Уже подходя к своему «второму» дому, блондинка увидела как из окна кто-то вылетел, а в след за ним полетели мечи. «По-моему — это был Грей» — пронеслась мысль у неё. Ведь у «летевшего» был оголен пресс, а также у него были чёрные волосы и еще вслед за ним выбежала синеволосая девушка с криками «Милый Грей!». Поэтому сомнений не оставалось.       "Скорее всего опять кто-то кого-то задел" - предположила девушка причину очередной драки в самой шумной гильдии Фиора. После этого заклинательница остановилась, подумав стоит ли ей сейчас туда идти, или всё же стоит переждать бурю и зайти когда Титания уже успокоится и съест новый кусочек торта. Но всё же помыслив, Хартфелия решила войти, однако как только она открыла дверь в неё полетел Драгнил.       К своему счастью, кареглазая успела увернуться.       — Ты почему… увернулась?.. — Недоуменно спросил розоволосый, когда приземлился на землю, даже не упав.       — Разве ненормально уворачиваться от летящего в тебя предмета?! — Начала кричать заклинательница, ведь он сначала её чуть не сбил, а потом еще и поздороваться забыл.       — Я обнять тебя хотел… — Немного расстроенно проговорил Нацу, а Люси пребывала в этот момент в величайшем удивлении. Всё же от этого Убийцы драконов, редко когда такое услышишь.       — Ну, ладно, обними. — Смирившись со странностями своего друга, расправила руки, как бы приглашая в объятья. И Драгнил тут же кинулся её обнимать. «Какой же он еще ребёнок» — Подумала про себя блондинка, обнимая парня. Но всё же она сильно по нему скучала и возможно когда-нибудь он все-таки повзрослеет и они смогут быть не просто друзьями, а чем-то большим.       — Люсь, а будь моей девушкой! — Внезапно сказал маг, а, девушка находившаяся в его крепких руках, в шоке замерла. «Мне, послышалось?» — это было всё, что пронеслось в её голове, но вместо этого она как-то сама, по себе сказала:       — Угу, хорошо… — Всё так же в ступоре пробормотала, «болельщица». В ответ на, что радостный парень сжал её в своих медвежьих объятьях еще крепче.       А за всем этим представлением в сторонке с улыбкой наблюдала Мира, ставя галочку в своём блокнотике, напротив имён этой парочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.