ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спи, Оленька, спи (от лица Котова)

Настройки текста
Примечания:
Ночные кварталы спят в тишине, Счастья так мало, Усталость во мне. Уже ночь. Город спит. Я пришёл домой. Извини, Оль, но сегодня было сложное дело, и я не смог прийти раньше. Смотрю на часы. Время подходит к двум часам. Ты уснула, не дождавшись меня. Но я не в обиде на тебя. Ты ведь тоже устала на работе. Если ты проснешься вдруг, Не пугайся милый друг. Я подошел к дивану, на котором ты спала, и поцеловал тебя. От моего поцелуя, ты стала просыпаться. Когда твои глазки открылись, ты немножко испуганно посмотрела на меня. И после того, как ты признала во мне своего любимого Костю, спросила: - Пришел. Кость, который час? - Почти два часа ночи. Спи, Оленька, спи. Сегодня и завтра у нас с тобой выходной. Засыпай, мой малыш, Греет нас котельная, А пока ты поспишь, Сыграю я тебе колыбельную. Сегодня на удивление быстро заснула. Обычно, если я тебя разбудил, ты вставала, пыталась накормить едой. Но сегодня ты повернулась на другой бок и снова засопела своим носиком. Я стал готовится ко сну. Напевая твою любимою колыбельную, я переоделся. Ты очень любишь, когда я пою тебе колыбельную. Я тебя иногда называю маленькой девочкой за твою любовь сказкам и колыбельным на ночь. Пусть тебе снится ласковый май, По рельсам мчится желтый трамвай, Сладкая вата… Я лег рядом с тобой на диван. Ты почувствовала во сне и прижалась ко мне. Я обнял тебя. Я очень люблю, когда мы спим в обнимку. Интересно, что тебе снится? Надеюсь, предстоящая прогулка в парке. По твоей улыбке я могу судить, что тебе снится что-то приятное. Я знаю, когда ты во сне улыбаешься, значит моя Оленька счастлива. А раз Оленька счастлива, счастлив и Костя. Я убрал, спадающую на твой нос, прядь волос. Поцеловал тебя в висок и прошептал: - Спокойной ночи, моя принцесса. Сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.