ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люби долго (от лица Дунаевой)

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, лучшее, что было со мной когда-нибудь; Я так долго тебя ждала! Счастье просто дома, просто с тобой - Вот просто, и как я до тебя жила? Кость, знаешь, ты лучшее, что есть у меня в жизни. Я очень сильно люблю тебя. И я уже не представляю жизни без тебя. Мне кажется, что до встречи с тобой я и не жила. Нет, я жила скучно и однообразно, но с тобой моя жизнь изменилась. И если раньше я не могла вечером просто посидеть дома у телевизора или за книгой (хотя очень люблю читать), то рядом с тобой я стала радоваться этим простым вещам. Я люблю посидеть вечером в твоих объятиях перед телевизором, смотря кино, когда ты мне читаешь вслух книгу. Люби меня долго-долго, чтобы больше Не было больно-больно, одиноко. Люби меня долго-долго, невозможно; Чтобы не в Каспий Волга воды свои несла! Как я тебя ждала... Долго-долго-долго! Долго-долго-долго! Ну, как долго... Сколько я ждала, чтобы ты обратил на меня внимание? Наверное, вечность. Я даже рискнула первая намекнуть на чувства. Прекрасно помню твою реакцию, но ты намекнул на то, что я красивая. И тогда я стала ждать. Ты же после того случая обратил на меня внимание. Когда мы поняли, что любим друг друга? Наверное, когда начали более близко общаться. Я понимаю, что просить бесполезно, но все же, Кость, пожалуйста, люби меня, как можно дольше. Я не хочу чувствовать себя одиноко. И пока я ощущаю твою любовь, я чувствую себя нужной тебе. Хнычу, как всегда - то это не так, то то - не то; Но ты, ты любишь меня не за что. Хочешь, как вчера - кино, одеяло и чай? Давай, ты знаешь меня, как никто. Иногда я бываю капризной, не хочу этого, не хочу того. Но ты всё это терпишь. Я спросила тебя, за что ты меня любишь. А ты ответил, что просто любишь и все. За время, которое мы провели вместе, ты изучил меня, как облупленную. А помнишь, как мы вчера вечером сидели и смотрели кино. Я заварила вкусный чай с мятой, а ты посильнее закутал в плед и свои объятья. Давай повторим это сегодня вечером. Ведь я чувствую твою любовь и знаю, она будет очень долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.