ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люби меня (от лица Дунаевой)

Настройки текста
Примечания:
Вдох на миг, на мгновение, И чтоб сердцебиение — манишь, взглядом. Просыпаясь ночами, дальше что будет с нами — Только, ты только будь рядом! Кость, когда я вижу тебя, то моё сердцебиение учащается. Всего один вдох, и моя любовь растворяется в тебе. Как я люблю просыпаться посреди ночи и чувствовать тебя рядом. Ощущать твое тепло и заботу. Чувствовать твою любовь. Знать, что ты, Кость, будешь рядом. Нет слов больше на ветер. За любовь мы в ответе стали, знаешь. Боль на нежность сменилась, — И все в миг изменилось. Верю, ты все понимаешь. После нашей годовой разлуки в наших отношениях произошли изменения. Мы стали в ответе друг за друга. Мы стали в ответе за нашу любовь. Мы не бросаем слова на ветер, как раньше. Боль от разлуки сменилась нежностью и счастьем. За время нашей разлуки мы изменились. Кость, ты стал более нежным по отношению ко мне. Я более повзрослела. Я стала меньше искать приключения, стала прислушиваться к тебе. Люби меня долго, люби меня сильно. При взгляде твоём я, ты знаешь — бессильна! Люби меня нежно, на миг мы остались. Казалось столетия меж нами промчались! Люби меня долго! Люби меня нежно! Когда ты смотришь на меня, я теряюсь. Я не могу жить без твоего взгляда. Без него я становлюсь бессильной. Когда мы расставались на год, то мне показалось, что год шел вечно. И сейчас я хочу только одного, чтобы наша история любви была долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.