ID работы: 4675380

Живи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быть

Настройки текста
Амелия решила посмотреть в интернете,а сейчас было знаменито это,что она записала. Одна единственная анкета,но при этом милая девушка Меркурий посмотрела анкету и потом показала эту анкету Тайки. Райто Сакамаки. 2)17 лет. 3)Садист-извращенец, наводящий ужас своей невменяемостью. Часто грубит, оскорбляет и домогается к красивым девушкам, также любит их запугивать. Не лишен некой доли романтизма. Появляется неожиданно, в самых внезапных местах. Постоянно носит шляпу. Отрицает всяческую веру в Бога в любых ее проявлениях, считая это просто глупой прихотью людей. Называет молодых особ "Bitch-chan" (рус. "Сучка"). 4)Райто - пятый из Сакамаки и младший из тройняшек (Аято, Канато и Райто). Его часто ставят на одну линию с Канато в плане невменяемости благодаря его тяжелому характеру и странной натуре. В детстве он был единственным из тройняшек, кому его мать, Корделия, уделяла хоть какое-то внимание. Правда, вряд ли она пыталась воспитывать Райто: Корделия просто занималась с ним сексом и считала это нормальным. Со временем Райто привык к этому и вжился в роль любовника Корделии, окончательно прекратив видеть в ней мать. Из-за этого он часто грозился прикончить ее многочисленных любовников, когда заставал их в постели. Когда отец Райто узнал об их отношениях с мамой, то запер сына в подвале. Вскоре Корделия решила навестить сына и, сообщив, что к ней сейчас придет очередной любовник, дала ему понять, что Райто был для нее всего лишь игрушкой, которую Корделия использовала для секса. Вжившийся в роль любовника, Райто воспринял это как измену, но сделать ничего не мог. Заключение в подвале и измена Корделии привели к расстройствам психики, которые позже нашли проявление в садизме и извращенстве. Когда же Аято напал на мать в попытке убить ее, та сразу же прибежала за помощью Райто, который скинул ее из окна за предательство. 5)Вампир. Вот парень был безумно удивлен,а потом решил отвлечь Ами от этой анкету СВОЮ девушку. Конечно, вот такой одинокий Метеор был рад ей,но он не хотел и хотел действовать стремительно. Но решил,что ему необходимо пару свиданий с данной прекрасной миледи,что стоит перед ним. Ради него прилетела с Земли,чтобы быть с ним. Это все так... Безрассудно " Какая она смелая,все же ни каждый решится вот так бросить свою планету, что бы прилететь к своей чудесной любви "- думает тот и неожиданно очень сильно смущается,потому что Его Богиня перед ним - Может,когда закончим здесь, На Кинмоку,я попрошу у милой и нежной принцессы то,чтобы она меня отпустила и мы с тобой заживем на Меркурии,вернем его былую красоту. И станешь ты Королевой Кинмоку. А я тебе помогу .- предлагает тот,скрипя сердцем. Он не переживет отказа,по той простой причине , что эта правильная его девочка найдет себе другого. Да,он испытывал к ней симпатию,но все же должно быть у них правильно и как это следует. Резкий вдох Выдох Ее сердце ужасно сильно стучит . Амелия Мицуно ужасно сильно краснеет и при этом ее синие волосы колыхаются слегка на ветру: - Если ты настаиваешь,то я ссогласна.- запинаясь,проговорила девушка: - Только с тобой. Прошу тебя,со мной поедь,но сначала следует тебе немного задуматься: а как насчет твоих братьев? Не будут ли держать на тебя обиду?- с волнением в голосе интересуется синие глаза Вот милый и нежный друг смотрит на столь забавную леди,потому что она волнуется за его братьев. Хоть она покинула дом,бросила То будущее. Променяла свою медицинскую профессию на Него и на неизвестное будущее,что ждет Сейлор Воительницу рядом с ним. Она бросила все . Бросила,ради совершенно неизвестного будущего .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.