ID работы: 4675516

Мы одни

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты с ним, он так близко, ты чувствуешь его дыхание у себя на шее. Он много шутит, смеется и касается твоего носа своим. Еще касание, еще одно, и вот он не выдерживает и целует тебя. Он обнимает тебя, прижмает к своей груди, ты слышишь ,как часто бьется его сердце. Ты обнимаешь его за шею, медленно, нерешительно. Он резко отрывает тебя от себя, и так же стремительно целует. Медленно спускается к твоей шее, оставляя мокрую дорожку, осторожно, будто спрашивая разрешения, касается твоей груди, ты поддаешься вперед, его руки обнимают тебя за талию, спускаются к пояснице. Ты растегиваешь его рубашку, мягкая и легкая ткань спадает с его мужественных плеч и беззвучно опускается на пол. Он освобождает тебя от объятий блузы и ты остаешься в бюсгалтере и юбке, которая так сексуально обтягивает твою попку. Его руки блуждают по твоему телу и тянутся к молнии на юбке, он тянет ее вниз и твоя юбка летил в объятья его рубашки, ты остаешься в одном белье. Твое желание нарастает, руки сами тянутся к его ремню. Он снимает джинсы, ты видишь как набухла его плоть. Он кладет руки на твои бедра, нежно поглаживая их, притягивает к себе, его губы вновь впиваются в твои, он видит, что ты уже сгораешь от желания. Он берет тебя на руки и нежно кладет на кровать, нависает над тобой, целует шею, мягко покусывая, опускается к твоей груди, растегивает бюсгалтер и приподает к твоему соску, обводит языком вокруг соска и нежно покусывает его, вторую грудь он не выпускает из рук и вскоре переходит к ней. Он спускается к твоему животу и оставляет дорожку поцелуев. Сквозь тонкую ткань ты ощущаешь как его язык уже на лобке и пробирается все ниже, ты постанываешь от удовольствия. Его умелые пальцы избавляют тебя от ненужной ткани, его язык свользит по твои бедрам и, наконец, достигают клитора, ты выгибаешься от удовольствия, пару витков его умелого языка и сладкие волны оргазма наполняют твои вены. Он подставляет головку к твоему лону, ты выгибаешься ему навстречу, он медленно входит, заполняя тебя, ты не чувствуешь боли, несколько нерешительных толчков и он увеличивает темп, ты качаешь бедрами в такт ему, не прекращая стонать, он ты обнимаешь его, твои пальцы на его спине, и от удовольствия ты впиваешься своими ногтями в его тело, оставляя красные отметины. Еще пару толчков и он изливается в тебя, а тебя сотрясают новые волны оргазма. После он выходит на балкон и закуривает, ты направляешься к нему, медленно опускаешься на колени и вбираешь в себя головку, все еще стоящего члена, проводишь языком вдоль ствола, нежно сжимаешь яички, и смотришь на его реакцию, он закатил глаза и перестал курить, еще пару раз проводишь язаком вдоль его члена и головки. Он резко поднимает тебя и впивается поцелуем в твои, чуть припухшие губы, грубо поворачивает тебя, заставляя схватиться за борт балкона, и входит в тебя, ты вскрикиваешь от резкой боли, но его толчки заставляют забыть о ней, твои громкие стоны, наверняка, слышны соседям, но это не важно, ведь вы вместе. И вот новые волны оргазма заставляют тебя содрагнуться, твое лоно пульсирует и от этого он кончает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.