ID работы: 4675553

История Кудантины

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
1 глава Привет, меня зовут Кудантина Вьентовна, но для друзей я просто Куда. Мне 18 лет и 36 месяцев. Я живу в поселке Чайка на берегу Эгейского моря. Я- блондинка с рождения, но в 15 я покрасилась в цвет падающей звезды. Глаза у меня цвета сгоревшей спички. Фигура у меня была на ОК, цвет кожи бледно-загарелый. Характер у меня очень добрый, потому -что когда я отрываю жукам лапки я это делаю с осторожностью. Сейчас лето. Лето это время отдыха поэтому уезжайте все из поселка я хочу гулять по нему голенькой! Я живу вместе с моим другом Летием Динковыхковым. Мои родители живут в другом конце Чайки и иногда дают мне 13 копеек. Летий на самом деле неплохой парень, но у него есть девушка Дидих и поэтому я к ниму не лезу. Я решила пойти погулять и надела на себя платье цвета ириса. Выйдя из дома я сказала Дидиху, что меня не будет и что ему придеться есть самому. И я пошла…Когда я приходила мимо мусорки оттуда вылез парень…очень очень красивый и столкнулся со мной. От него очень вкусно пахло моим любимым ароматом дохлой крысы. -Эм…ну, привет-сказал он -Привет, я Куда, а ты? -Я, Фжог -и он ушел Я до сих пор не могу забыть этот запах…он такой загадочный. И я пошла домой перед этим заметив взгляд Фжога из-под мусорного бака. _____________________________________ 2 глава Придя домой я заметила что Летий не ел. — Ах, ты! — я заплакала -Ты, ты не ел? Я тебе верила! Выметайся из дома…сейчас же! — Нет, Куда, пожалуйста, пожалуйста не надо!!! — в его глазах я заметила дольку апельсина. Я отвернулась к стене и не заметила что он хлопнул дверью.я начала рыдать! Вдруг я услышала стук в дверь.неужели вернулся? Я открыла это был Фжог. — Что ты тут делаешь? — я была рада, что он пришел ведь я была влюблена в него. — Я.ик…я.ик.скучал — он заикаеться, значит он в меня влюблен! — Ничего не говори — Я его поцеловала от него все еще исходил этот прекрасный запах дохлой крысы.ммм. Он ответил. После нашего 11 поцелуя я сказала: — Ты будешь жить у меня — он закивал, — ладно, мне сейчас нужно уйти полазить по мусоркам, а ты оставайся дома, может быть быть принесу что-нибудь на ужин, ты что больше любишь: лимонный мякиш или булочку? Я пошла на поиски мякиша и вернулась домой. В доме все было разбросано и перерыто, а Фжога не было… _____________________________________ 3 глава Я начала биться об стены и орать…пару соседей приходили ко мне и просили, чтобы я потише резала свинью. Он меня предал…а ведь я принесла для него свой любимый мякиш. Я не могла поверить, что он украл мой чайник.Он подонок! Зато мне достался мякиш. После того как я успокоилась и перестала есть свои ногти я решила пойти к Фжогу и спросить зачем он так со мной поступил.перед носом стоял его запах, запах дохлой крысы. Я знала где он живет, в подвале, когда я вошла туда я увидела, что он есть крысу…теперь мне понятно почему он такой вкусный. — Ах ты.ты предатель!!! Выметайся от сюда быстро!!! — не хочу его больше видеть — Нет, Куда, это не то что ты подумала, я тебе не изменяю с крысой, она сама сама мне полезла, правда! — начал оправдываться Фжог. Но я ему не верила… Он ушел, оставив меня в этом подвале наедине с крысой. Я быстро с ней расправилась и ушла…ушла гордой походкой.ведь я независимая женщина! Вот такая вот История Кудантины. Она прошла через многое… через взгляд Фжога из-под мусорки, через ссоры с Летием, через лимонный мякиш, но она осталась сильная и с домом Летия и с подвалом Фжога. Чему нас учит эта история? Тому, что не нужно доверять первому встречному, как это сделала Куда, лучше доверяйте второму. The happy end!       

<center>***

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.