ID работы: 4675554

Не имеющие имён планеты.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Ну зачем я пошёл в этот чёртов поход?! Ведь никогда я пешим туризмом я не увлекался! И вдруг торкнуло! Темнеет… Блин, а ночь уже скоро, и её нужно пережить.       Думал Сергей, потерявшийся где-то в лесу под Москвой студент. Стемнело довольно быстро, к счастью в рюкзаке нашлась зажигалка и зачем-то взятый с собой ватман. — Х.холодно… Скорей бы уже утро…       А звёзды какие яркие… Странно, ту ярко жёлтую я никогда не видел возле Луны, и… она приближается… Стоп! Она действительно летит на меня. Мама…

***

       Как же болит голова… И… Где это я? — идёт к мерцающей плёнке, отделяющей от коридора — чёрт! — Сергея отбросило к противоположной стене. — Хоть кто-то может мне объяснить, что здесь происходит? А это что за кнопки? — на стене справа обнаружилась панель с тремя кнопками: зелёной, на ней изображена миска. Синей, изображение шара и жёлтой, на последней был изображён объект, напоминающий бублик проткнутый карандашом. — А что если. — нажал на зелёную кнопку.        Правее кнопочной панели выехала платформа с белой массой, от массы исходил запах варёных яиц. — И кто варёные яйца в блендер засунуть додумался? Найти бы этого идиота… А это ещё кто такие?        В коридоре появились три человека в длинных серых плащах из странного материала. У одного из них был шрам на щеке и странный протез руки. — Кернаг, хед риу ч фрег. — Грэх. — Эй! Выпустите!        один из них достал пистолет и навёл на Сергея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.