ID работы: 4675563

утро доброе

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну с того, что проснулся я как водой холодной облит, встать с кровати мне не удалось как нормальному человеку, ведь кто будет ползать в одеяле по полу, конечно же Намджин. Провозившись с одеялом 10 минут, я успел разбить вазу в другом конце комнаты, ударится об тумбочку, но только не встать, пффф встать для слабаков. Но всё же я поднялся с пола, скинув одеяло (от автора: прям как супермен), решил найти телефон, хоть на работу позвоню скажу что опоздаю. Выйдя за приделы комнаты, я прошёл в гостиную и нашёл телефон на диване, посмотрев на дисплей, и увидев, что сегодня суббота, я ахуел. — Блядь, сегодня суббота, а я значит так спешил, ну пиздец короче. На мой голос пришла моя собака Майки и глядя на меня взглядом « а-ля мой хозяин сбредил, вызывайте больничку». — Ой, всё — так же глядя на собаку сказал я (пы.сы автора: ну да « ой, всё» типичная фраза брутального мужика). Решив раз уже суббота так хоть отдохну, пошёл на кухню, сделать себе кофе, заодно и насыпать еду Майки. Насыпав корм собаке, я насыпал кофе в турку и залил водой, и поставив её на плиту пошёл умываться, я уже прополаскивал рот, как услышал запах горелого. — БЛЯДЬ — я тащи ран ран на кухню. Мда кухня вся в дыме, турка сгорела, плитку не отмыть, наверное. — Да катись оно всё к черту — сказав эти слова, я пошёл искать номер пиццерии. Кое — как найдя этот номер, я заказал пиццу и большое латте. Пока ждал заказ, я успел одеться и убрать последствия утреннего пробуждения, выкинув осколки моей любимой вазы, я услышал звонок в дверь. Взяв деньги, я пошёл открывать дверь. Открыв её, оторопев, я узнал знакомое лицо парня. — Оп, какая встреча, Джин — посмотрев в ухмылкой на парня, который, узнав меня, испугался. — В.вот ваш заказ, с вас… — не успев он договорить, как я затащил и впечатав в дверь грубо поцеловал. POV Джина — Черт как же скучно — подумал я, потягивая коктейль у барной стойки. Тут бармен поставил возле меня какой — то коктейль и сказал. — Это вон от того парня за тем столиком — я посмотрел, на тот столик куда указал бармен, и увидев парня с розовыми волосами, но довольно-таки красивым лицом, я взял коктейль и направился к его столику, сев возле него, я начал пить коктейль. — Привет, принцесса, как тебя зовут — он улыбнулся. — Ну привет, но я не принцесса, а Джин — ответил я посмотрев на него. — Джун — сказал он и подсел ближе. мы хорошо разговорились, оказалось у нас много общего, он так же как и я не любит ужасы, больше комедии, так же он не любит тофу. Мы говорили пока я совсем не опьянел. — Джун Ик отвази миням дамой — сказал я заплетающимся языком — Черт Джин ты тут говорить не можешь, а про отвези домой, я вообще молчу — сказав это он взял меня на руки и понес в машину. Ммм у него такие губы, они такие соблазнительные. Джун сел в машину и повернулся ко мне и хотел застегнуть ремень безопасности, но я впился в его губы поцелуем. Подумав, что он может меня оттолкнуть, но нет, он только взял инициативу на себя, он проник своим языком ко мне в ротик, обвел небо и сплетая наши языки в один страстный танец, он покусывал, кусал, оттягивал мои губы. Мы целовались, пока, хватало воздуха, позже он отстранился и тяжело дышал, я даже успел немного протрезветь. — Детка я думаю ты не будешь против если мы продолжим у меня дома — сказал Джун, на что я только закусил губу. END POV Джин Пицца и кофе успешно встретились с полом, так как я схватил Джина за попу, за которой я скучал, и заставил обвить ногами мой торс, я все же грубо целуя, я отстранился, только когда не хватило воздуха. — Почему ты ушёл тогда? — спросил я целуя и ставя отметены на шее Джина. — Я думал аххх что это было только на один раз — простонал он мне на ухо. — Теперь ты никуда не уйдешь — сказал я и беря его за ягодицы, понес в спальню. Уронив его на кровать, я стал с него стягивать футболку, целуя за ушком, ммм как же сладко он стонет. Сняв с него этот кусок не нужной материи, я бросил ее, куда — то вглубь комнаты. Взяв в рот бусинку соска, я стал поочередно посасывать, в то же время стал тереть через ткань джинсов бугорок Джина. Он, простонав, хотел прикоснуться ко мне, но я остановил его, взяв свой ремень и завязывая руки и привязывая к кровати сказав. — Ты будешь наказан, за то, что ушёл, а я как дурак искал тебя — расстегивая джинсы Джина и снимая их вмести с бельем, выкинув их снова за футболкой, я наклонился к члену, слизав капельку смазки, я облизал головку, провел языком вдоль всего члена вобрал его в рот и начал сосать. Постепенно я начал вбирать его глубже, через время я чувствую, что Джин кончает с протяжным стоном мне в рот, а я всё покорно проглотил. — Ну что принцесса ты готов к десерту — сказав я и достал лубрикат и смазав пальцы, ввел один. Но что, то свободно он проходил, я вставил второй и второй, как и первый свободно входил и я посмотрел на Джина недоумевая. — Просто я скучал по тебе, и — он не смог договорить отвернулся от смущения, а я не мог больше терпеть. Сняв свои джинсы, я вошёл в Джина и начал вдалбливать его в кровать ведь не мог больше терпеть. — Джун развяжи меня, пожалуйста — он посмотрел на меня щенячьими глазами, и я отвязал. Он вцепился в мои плечи, и царапал спину, стонал. Первым не выдержал Джин, он кончил, так и не дотронувшись к члену, уже через время кончил я в Джина с гортанным стоном. Мы лежали в обнимку и приводили дыхание в порядок. — По правде говоря, я люблю тебя — сказал Джин смущаясь — Я тоже люблю тебя — сказал я целуя мою Принцессу в макушку. — Утро бывает добрым — шепотом проговорил я засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.