ID работы: 4675564

Капкан

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - новенькая!

Настройки текста

***

Солнечный день.Пора собираться в новую школу.Нужно выглядеть потрясающе. Эйва недавно переехала из Нью -Йорка, записав свой первый альбом.Музыка- вся ее жизнь, но самое главное не как нельзя запускать школу. -Эйва, вставай, скоро в новую школу и тебе надо приготовиться! -дверь приоткрылась, и в комнату зашла мама. -Мм, Хорошо мам, уже встаю.- пробурчала Эйва,  и снова погрузилась в сон. -Ладно, -мама медленно закрыла дверь и покинула комнату. (2 часа спустя) -ЭЙВА! — с криком в комнату вошла мама.- уроки начнутся через 20 минут, быстрей собирайся, ты не должна опоздать. -О, Господи- не успев подтянуться, Эйва поднялась с кровати и побежала умываться. Тушь, тональный крем, гель для бровей, тени и она готова. -Так теперь надо одеться.- выходя из ванны сказала она себе и смело направилась к гардеробу. Выбирать приходилось не долго, она уже за день до школы выбрала наряд, так как знала что она может проспать, как случалось  с ней не в первый раз. Натянув на себя майку от Nike короткие шорты и модные кросы так же от фирмы Nike.Модный высокий хвост на ее пепельных волосах с отросшими корнями выглядел потрясающе, теперь бегом в машину ведь через 5 минут прозвенит звонок. -Мама быстрей, -сказала Эйва садясь в машину -Главное что бы не было пробок, а так без проблем.-ответила мама. Школа находилась не далеко от дома Эйвы, и добраться можно было в короткий срок.Все ближе и ближе виднеется школа, куча подростков, каждый заниматься своим любимым делом. -Спасибо, до вечера- Эйва вышла из машины и направилась к входу. — Удачи, доченька! — в след крикнула мама и уехала. — Математика должна быть в кабинете 112, теперь осталось найти этот кабинет- говорила  про себя Эйва.-может быть спросить у кого-нибудь. Она наткнулась на шкафчик который был открыт и возле него стоял парень. -Извини, я новенькая, не можешь мне показать где кабинет 112. -Подожди одну секунду- ответил он.Парень  был в очках, среднего роста, и цвет волос вроде бы смахивал на шатен, на его синей кофте был какой-то непонятный значок.-Все! Так ты новенькая? -Да! -Идем я покажу где кабинет 112, мне как раз именно туда, это кабинет мисс Смит.Я Саймон инспектор по безопасности. -Ого, круто.Я Эйва -Вот и он, кабинет мисс Смит, -Саймон направился в кабинет и я не отставала.-вот тут есть свободное место, присважвайся. -Спасибо-и я села за парту и начала осматривать кабинет.На вид очень даже не чего. неподалеку от меня был аквариум с рыбками необычной породы, что удивило меня. Первые 6 парт были чистыми и ухоженными, за этой партой  сидел тот самый Саймон и еще четверо и трое из них были девочками.Прозвенел звонок и в класс зашла женщина по видимости этот была мисс Смит.Она села за парту и осмотрелась. -Саймон, где Элвин? -спросила Смит. -Я не знаю- ответил он.Я понятие не имела о чем они. -Ладно ребята, хочу сказать что  у нас появилась новенькая Эйва! Мне пришлось встать и выйти в центр. -Расскажи о себе.- сказала мисс Смит и весь класс замолчал от ожидания, что же я скажу. -Я Эйва, из Нью Йорка, занимаюсь вокалом, в свободное , люблю заниматься, люблю футбол, в строй школе была квотербеком, эмм- уже больше не чего не приходило в голову, и я начала тормозить, как в дверь постучали. -Войдите! — прокричала мисс Смит.И в кабинет вошел парень по всей видимости это был Элвин, и он сел за свою парту. -Где ты был, Элвин? -спросила учитель -Кое где, так мне теперь к директору? -усмехнулся он -Не на этот раз, сиди! Спасибо Эйва, садись на свое  место, теперь начнем урок. Я села за парту и записывала все что говорила Смит, ну почти все. -Эй, Саймон, — Элвин нагнулся к брату и прошептал.-Кто это та девушка, милая, такая красивая. — Это новенькая! -ответил он -А как ее зовут, я должен знать, Саймон? -продолжал шептать Элвин -Ее зовут Эйва! И давай не мешай мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.