ID работы: 4675605

Чужая жена

Гет
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль остаётся навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания о Наташе уже не приносят такую сильную боль, как раньше. Она была необычайно красива: волосы, цвета спелой пшеницы, голубые, словно чистое небо, глаза, небольшой нос, пухлые губы. Как жаль, что оказалась очередной красивой, но бесчувственной стервой. Леня любил Наташу, сильно, но она совсем (даже чуть-чуть) не любила его. Постоянные крики, ссоры осточертели ему, но он молчал, не говорил ни слова против. Оказалось, что она все никак не могла найти подходящего предлога, чтобы развестись с ним, но тут подвернулся Костя и Ленин зачет. Мама была в ярости и чуть не свернула шею этой «змее» на том самом месте, где та стояла. Иногда, он вспоминает о ней и думает, что (может быть, это глупо) будет рад, если она найдет своего человека и полюбит по — настоящему. Леня тоже очень надеется, что найдет ту самую.

***

Настя не оказывается той самой. Нет, она милая, добрая, потрясающая девушка, но не любимая. Этот факт больно ранит Леню, ведь он так просил, так верил. Несмотря на то, что взаимных чувств к ней нет, Воронин продолжает встречаться с Настей. Он много лажает и она дает ему шанс — один, два, три и еще — еще — еще. — Прости меня, — виновато шепчет Леня, — прости, Насть. Она не может поверить в то, что все его слова о любви были ложью и качает головой. Глаза наполняются слезами и колени подкашиваются. — Леня, — тянет жалобно и устало Настя, — как ты мог? Как ты мог так со мной поступить, скажи мне? Настя не оказывается той самой.

***

Сердце делает кульбит, когда Вера обнимает его. Приятное тепло разливается внизу живота и губы растягиваются в счастливую улыбку. Вера — жена его брата, оказывается той самой и от осознания этого становится еще больнее, чем раньше. Леня очень надеется, что сможет это пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.