ID работы: 4675620

50 дней до моего самоубийства

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю Бэккс

Настройки текста
      Этот человек стал частью моей новой жизни. Она готова выслушать,подсказать и даже иногда высказать мне за мои же ошибки.       В этот день мы остановились в каком-то маленьком городке, названия которого я так и не узнала. Припарковав наш автобус на самой убогой стоянке из-за проблем с полицией, мы вышли и направились ближе к бару из которого была слышна музыка еще на окраине городка. Я взяла Ребекку под руку и мы побежали за парнями.       Бар назывался "У Стэна" ,особого внимания на название мы обращать не стали, а какая разница где пить,правильно? Зайдя туда, в нос сразу ударил запах травки и водки, я повернулась чтобы посмотреть на Бэккс и увидеть её реакцию. Она заткнула ноздри двумя пальцами и сморщила лоб, я не смогла сдержать своего смеха. -Почему ты смеёшься?- с непониманием и писклявым голосом спрашивает меня Ребекка. -Ты бы только видела своё лицо.-отвечаю я ей не прекращая смеяться. Она слегка бьет меня по руке и поддерживает меня своим смехом.       Когда мы пришли к барной стойке, нам сразу налили шампанского, мы не стали обращать на это никакого внимания и выпили его. После пятого бокала к нам подошел мужчина в возрасте, ну, лет 40 и начал говорить комплименты Бэккс. -Ты очень красивая,зайка.-с противной улыбкой и чем-то непонятным в глазах говорит он ей. -Эмм,спасибо вам за комплимент. -Давай перейдем на "Ты" ,не такой уж я и старый. -Извините, но я не могу обращаться к вам так. -Да ладно тебе,мышка.Пойдем уединимся с тобой и за одно познакомимся. Мои глаза становятся очень большими от удивления и злости, такое ощущение, что у меня из ноздрей, как у быка, выходит пламя и я вмешиваюсь в их разговор. -Сэр, разве вы не поняли, что она не хочет с вами общаться?-с натянутой улыбкой говорю я. -Так ты её подруга? Извини,не знал. Тебе наверное обидно, что её я позвал, а тебя нет. -Конечно, ведь я всегда мечтала потрахаться с таким стариканом как вы, ой извините ТЫ. -Слушай меня сюда, я не позволю какой-то мелкой потаскухе разговаривать со мной в таком тоне. Сейчас, вы пойдете со мной и сделаете все что я вам скажу, а то я зря вас шампанским за свой счет поил?! У Ребекки краснеют щеки от стыда и она одним взглядом говорит мне "Прости". Ох, Бэккс иногда мне напоминает маленькую девочку не смотря на её внешность. Но внезапно она начинает очень странно действовать. -Ладно,сэр. Мы пойдем с вами и сделаем все, что вы нам скажите.- облизывая губы отвечает она. Я смотрю на неё удивленным взглядом,но Ребекка подмигивает мне и я понимаю,что все под контролем. На моём лице появляется улыбка и мы следуем за мужчиной.       В его кабинете пахнет сигарами и дорогим коньяком, вся мебель из натуральной кожи красного цвета и такого же почти цвета стены. Такой дизайн давит не слабо на психику. -Ну что,сучки,готовы? -Да.-отвечаем мы. Он подзывает меня и приказывает чтобы я разделась. Бэккс смотрит на него отвращением и ненавистью, но думая о своем плане, на её лице появляется улыбка. Я начинаю раздеваться, его глаза заблестели и он начал улыбаться мне своими желтыми от сигарет зубами и к моему горлу почти подошла рвота. Пока я снимала кофту, ему позвонили и он с рычанием пошел вниз, предварительно заперев нас в своё кабинете. Когда он выходит, я поворачиваюсь к Ребекке и она объяснят мне свой план. Я нравится. Ключ поворачивается в замочной скважине и мы приступаем к выполнению плана. -Извините,дамы.-с улыбкой говорит он нам. -Все хорошо,сэр. -А мне нравится ваш настрой, продолжай раздеваться,киска. Когда я почти сняла лифчик, сзади раздается выстрел и мужчина падает,разбивая себе попутно нос. -Фух,спасибо что не дала мне раздеться, а то я уже думала, что ты и вправду умом тронулась. -Знаешь,Лори, таких уродов как он нужно наказывать иначе они еще много плохого сделают. -Говорит девочка, завалившая мужика.-говорю я посмеиваясь. -Прекрати,я тебе вообще-то жизнь спасла. -Ладно,прости.-подхожу к Ребекке и обнимаю её. -Хватит этих телячьих нежностей,красавица. Одевайся и пойдем искать парней, пока нас не поймали тут. Я беру свою кофту, надеваю её, поправляю свои волосы и направляюсь за Бэккс. -Эй,Ребекка.-окликаю я её. -Чтооооо? -Выходи за меня замуж.-не сдерживая смеха кричу ей я. -Какая же ты дурочка,Глория.-отвечает она мне смеясь. Я люблю мою Бэккс, мою Ребекку. Господи, что бы я без неё делала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.