ID работы: 4675640

50 дней до моего самоубийства

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дальняя дорога

Настройки текста
      Мы все ещё продолжали наш путь. Я уже соскучилась по прикосновениям Стива к моим волосам,моему телу. Его слов всегда звучали слишком сладко в моей голове, я просто хотела записать их на диктофон и постоянно слушать, до тошноты.       Бэккс уже спала, а я все еще продолжала думать о своем, вот что значит бессонница. Мысли в голове менялись слишком быстро, можно сказать, я за ними даже не успевала. Вдруг, я вспомнила вкус кофе, который мы так любили пить с мамой, в свободное от ссор время. Интересно, как поживает мама? Вспоминает ли меня или ей вообще нет дела до такой плохой дочери как я? Ну ладно,я решила не думать об этом и пойти на кухню за кофе от которого у меня уже текли слюнки. Когда я пришла, увидела за столом знакомый силуэт. В моем животе все как-будто сжалось и просто прыгало по всему телу. О, какое это было приятное ощущение. -Малышка, почему не спишь?-спрашивает Стив. -Все дело в бессоннице, да и слишком много мыслей посещает мою больную голову. Стив встает со стула и подходит ко мне. Его шаг слишком медленный, заставляющий меня ждать, но это ожидание того стоит. Когда он уже вплотную подходит ко мне, я чувствую его руки на своей талии и теплое, я бы даже сказала горячее дыхание на своей шее. -Стив,что ты делаешь?? -Я уже соскучился по тебе,какая же ты у меня сладкая,вкусная.-говорит Стив,продолжая страстно целовать мою шею. Его слова и прикосновения сразу же напоминают о себе между моих ног и я уже начинаю тихонько стонать. Стива это очень заводит и мы идем в его комнату,попутно снимая вещи друг с друга. Когда мы просто вваливаемся туда, он прижимает меня к стене своим телом и я чувствую, что он уже готов к нашей ночи и вся власть переходит в его руки. Он бьет мне пощечину, я просто не успеваю опомниться, как его руки уже массируют мой клитор. Я начинаю стонать уже очень громко, не боясь уже разбудить ребят. Мне просто не до этого. Закончив меня мучить,Стив быстро ставит меня на колени и снимает штаны вместе с трусами и моим глазам представляется Он. Долго ждать я не заставила и к тому же давно уже хотела попробовать Его на вкус. Я начинаю сначала облизывать его при этом смотря на Стива, он от удовольствия закатывает глаза и выдвигает бедра вперед. Хмммм, а мне это даже нравится. Я начинаю сосать Его изо всех сил, Стив наматывает мои волосы себе на кулак и просто насилует мой рот без какого-либо сожаления. Вдруг, он быстро поднимает меня, кидает на кровать и грубо входит в меня, как же мне все это нравится. Я смотрю в его глаза полные страсти и понимаю как не хочу. терять этого человека, понимаю как он мне дорог, как я люблю его. Его движения во мне просто завораживают и мои стоны разносятся повсюду, я запрокидываю голову и наслаждаюсь этим прекрасным моментом. Как же я по нему скучала. Стив ускоряет свой темп, двигается быстро и слишком приятно. Мы кончаем почти в одно время и я обожаю такие моменты. Он падает на меня сверху и я обнимаю его. -Я люблю тебя, моя русалка.-говорит Стив с любовью и нежностью в голосе. -И я тебя люблю,блондин.-хихикая отвечаю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.