ID работы: 4675654

Секрет.

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 20 Отзывы 81 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:

Ты ведь думал о том, что все выйдет именно так, да?

      Ответом на мой так и не заданный вопрос служит долгий, протяжный стон. Ты мечешься, не зная, оттолкнуть меня или позволить себе получить наслаждение. Ты не можешь определиться с выбором, но я ведь точно знаю, что ты уже никуда от меня не уйдешь. Я понял, что ты будешь моим в тот самый миг, когда я увидел тебя, бурно обсуждающего со своими дружками, как сильно ты «ненавидишь чертовых пидарасов». Уже тогда мне захотелось увидеть твой грязный, поганый, но до одури привлекательный ротик на моем члене.       Ты не отталкиваешь меня, когда я запускаю свой язык в твой чуть приоткрытый рот, и я принимаю это как разрешение. О да-а, мой мальчик, как долго я ждал, когда ты сдашься. Я резко стягиваю с тебя рубашку и завожу твои руки назад, обвязывая ею твои запястья. Мы ведь не хотим, чтобы ты снова навредил себе? Я не видел ничего прекраснее твоего тела, податливо отзывающегося на мои неторопливые ласки. Когда я первый раз подкатил к тебе, ты обозвал меня чертовым педиком и ударил кулаком в челюсть. Я был сильнее, мог остановить тебя и ответить ударами, но стерпел, ведь знал, что ты еще сполна заплатишь за свое поведение. Ты задрожал, когда я скрутил твои соски и стал покусывать шею. Я понимал, что ты больше не можешь держаться на ногах, но не было сил оторваться от столь желанного тела, даже чтобы пройти чертовы два метра до кровати, поэтому я закинул их себе на бедра. Ты отворачивался от меня, стоило мне только подойти. Но я знал, что ты просто прятал свои дрожащие руки и обезумевшие от желания глаза. Ты уже тогда хотел меня, это было видно по твоему взгляду.       Меня до одури стала бесить одежда, которая не давала мне полностью почувствовать тебя и поверить в реальность происходящего. Пришлось все-таки воспользоваться услугами кровати. Кинув твое обмякшее тело на пружинистый матрац, я быстро стянул с себя футболку и шорты вместе с боксерами. Терпеть больше не было сил, и, содрав с тебя остатки одежды, я еле удержался, чтобы не войти в тебя без подготовки. Нет, я не смогу смотреть, как тебе больно. Было смешно видеть, как ты пытаешься игнорировать меня и свои чувства, но ничего, я терпелив. С тобой легко научиться терпению, и я подожду. Час расплаты будет стоить ожиданий.       Я буквально вжал тебя в матрац своим телом. Прости, но я больше не могу. Мы не произносим ни слова, словно боимся, что это фантазия, и стоит что-то сказать, и мы очнемся. Но я могу понять тебя и без этих глупых разговоров. Ты больше не можешь ждать, я понял это по тому, как дернулся твой эрегированный член. Я прикасаюсь к нему губами, и ты почти кричишь. Еще немного и ты кончишь, но месть не может быть такой сладкой. Я пережимаю пальцами основание твоего члена, и ты задыхаешься от возмущения. Можно было бы подумать, что твоя головка не догадывается о моем замысле, но не столько тугим был твой мозг. Ты прекрасно понимаешь, что я не дам тебе кончить так скоро. Когда я узнал, что твой сосед по комнате съехал, на моем лице расплылась блаженная улыбка. Вот он — долгожданный момент.       Ты дергаешься, когда я начинаю мучительно медленно растягивать тебя сразу двумя пальцами. Слишком грубо? Возможно, но воспоминания слишком возбуждали меня, и я уже не мог сдерживаться. На разработку я еще смог выделить десять минут, но когда, сменив направление пальцев, я нащупал заветный бугорок и, нажав на него, заставил тебя закричать и выгнуться дугой, то понял, что ты уже готов. Я был готов отдать все за то, чтобы снова увидеть твое выражение лица, тогда ты был похож на маленького испуганного котенка. Но я-то знал, что у котенка есть коготки. Однако настал мой час. Больше кошечка не распушит свой хвостик.       Нависнув над тобой, я поднял двумя пальцами твой подбородок и заглянул в глаза. Мне нужно было увидеть это. Желание, похоть. Ты хотел меня, безумно хотел, и я уже не мог тебе отказать. Я резко вхожу в тебя на всю длину и начинаю слизывать слезинки с твоих щек. Больно, тебе больно, и тем самым больно и мне, но я знаю, что лучше сделать это сразу, чем медленно, понемногу. Я знал, что теперь ты мой. И ты это знал, но все еще боялся. Ничего, скоро от твоего страха не останется и следа.       Я ждал, пока ты привыкнешь к моему размеру, и, когда ты пошевелился, стал двигаться, постепенно наращивая темп. Ты кричал и, должно быть, впервые за долгое время нарушил молчание: — Трахай меня глубже, черт возьми!       Я старался выполнить твое желание, выкладываясь на полную силу, выходя почти полностью, но потом резко заходя как можно глубже. Каждый толчок приходился ровно по твоей простате, и тебя словно током прошибало, но ты ведь не мог кончить. Я отпустил твой член, только когда сам подходил к разрядке. Ты кончил вместе со мной после пары особо глубоких толчков.       Я уложил тебя, обессиленного, набок, устраиваясь рядом с тобой, и притянул к себе, обнимая, уткнувшись носом в твои волосы. Нам хорошо, но я знаю, что эта идиллия не продлится долго, и завтра ты снова будешь доказывать своим друзьям, что ты терпеть не можешь педиков. Жаль, что они не будут знать, как следующей ночью ты снова будешь стонать подо мной и просить трахать тебя глубже.

Не волнуйся, я сохраню наш маленький секрет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.