ID работы: 4675796

А ты думал, что всё будет так просто?

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как всегда сидел за своей партой на перемене и листал какой-то старый журнал. "Хакер" или "Домосед", я не помню, если честно. И вроде бы ничего не предвещало беды, как вдруг кто-то сделал так, чтобы журнал смотрел обложкой вверх. Это был Ян, мой лучший друг во всём классе, который меньше всего меня травил. А точнее он вообще меня не травил, ведь в этом не было смысла. -Хэй! Чего такой грустный, мдчок? -Ничего, просто я стал уже учиться и воо...-прервался я, глядя через плечо Яна. За ним стояло непонятное существо из пепла, которое, возможно хотела поглотить душу Яна. Я, дабы не отпугнуть от себя последнего друга, встал из-за парты и зашел за его спину, якобы разминаясь. Ян понял, что я не хочу общаться и ушел на своё место. Уроки закончились, а я как можно быстрее побежал домой, дабы успеть прибыть туда тогда, когда еще нет родни. Прибежав, я закрылся в своей комнате и начал бить себя линейкой по рукам. Зачем? Чтобы избавиться от галлюцинаций. Для закрепления эффекта я принял 3 таблетки тарена. И вот наконец галлюцинации прошли. Я сел за свой старенький ноутбук от Acer, открыл вкладку с сообщениями и начал читать старые переписки. Вдруг пришло сообщение от моей старой знакомой. Это была Лена, самая тихая одноклассница, которая очень любила всякую хрень галлюцинациями. Так что для неё я был объектом исследований. -Привет. -Пока. -Угу, понятно. Придёшь завтра на исследование? -Нет, не приду, я буду мертв. Вскоре я выключил ноутбук, и полез на крышу многоэтажки в окружении Пафоса, Бафоса и прочих галлюцинаций. Забравшись на крышу, я спрыгнул. Вот и всё, ура. Больше не Лену за её интерес, ни меня за галлюцинации не травили. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.