ID работы: 4675864

Зачем?

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Винсент хороший. Винсент добрый. Он просто ангел. Его все хотят. А он не сможет сказать "нет". Такой сладкий. Мм, кайф...Скотт сидел и смотрел на зад Винсента, который пытается достать важную бумажку. Рубашка была ему велика, это было видно. Узкие джинсы подчеркивали бедра Бишопа младшего, заставляя последнего дрожать от смущения и страха. Страха, перед Телефонным Убийцей. Сколько раз он слышал крики, слезы, всхлипы и многое другое, когда пил чай у него дома. Или когда он остался ночевать у него, он явно слышал звук бензопилы и хруст костей. Тогда у Винса текли слезы по щекам, становилось жутко и очень страшно перед ним. Особенно стоять к нему спиной. -М, милый может поищем эту бумажку в другом месте?-Голос сводит с сума. Такой сладкий, хитрый и очень мелодичный. Каждый раз, когда он слышат его, у него пробегают по спине приятные мурашки. Винси знает, что Фон его искушает. Искушает, как Змей Еву. Попробовать запретный плод. И каждый раз ему становится больно. Сердце разрывается на миллион осколков, как и мечты Винсента. Такой чистый, беленький...Такой Недоступный... Сколько раз Маньяк пытался изнасиловать Винса? Сто раз? Двести? Намного больше...Нет он больше не может сдерживать себя, но это необходимо. Для своего секрета... -Винсик, может тебе помочь?-Сидел минут двадцать, а теперь решил помочь? Сероглазый усмехнулся и повернувшись к Скотту, прохрипел: -Жду не дождусь тебя.-Какой непослушный мальчик. Хотелось жестоко выебать, чтобы Винси стонал, как шлюха. Нет, лучше любой шлюхи. Шрамы на руках, метки и ссадины. Это все подарок Фона. Какой-никакой подарок. Его это раздражает, что Бишоп ноет без повода, но в тоже время это было так мило, что опять захотелось жестоко выебать. Что собственно и делал Скотт. Да, он сильно любит Винса. Наконец найдя эту бумажку, Телефонный медленно встаёт и обнимая Винса, холодным пальцем провел около ключиц, заставляя Младшего дрожать и тихо стонать от прикосновений. Хотелось большего, чем прикосновения. Хотелось тесной связи. Но только не Винсу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.