Глава 7.
23 января 2013 г., 13:47
В гостиной часы пробили ровно двенадцать, оповещая хозяев, что день уже в самом разгаре. Но в квартире всё так же было тихо, хотя на улице уже вовсю были слышны проезжающие машины, где-то лаяли собаки, а люди либо просто прогуливались, либо торопились на работу, даже если и было воскресенье. Погода стояла пасмурная: серые тучи затягивали голубое небо и не выпускали солнце наружу, чтобы оно не могло погреть всё окружающее. Казалось, что, ещё совсем немного, и из туч польётся вода.
Итак, вернёмся к той самой квартире. В комнате всё также спали двое молодых людей. Если бы на них посмотрел не знающий их человек, то он принял бы их за пару влюблённых. Но, к сожалению, это не так.
Сейчас, они спят рядом друг с другом. Брюнет не выпускает блондина из своих объятий и прижимает к себе, а тот, в свою очередь, закинул на его ноги, одну свою. Было бы приятно, если бы эта идиллия так и продолжалась, но, увы... Блондин начинает ворочаться, пытаясь вырваться из плена рук, но все его попытки никчёмны и, поэтому, он просыпается. Распахнув спросонья свои глаза, он натыкается на лицо брюнета, и чувствует, как тот обнимает его, крепко прижимая к себе. Мозг автоматически начинает работать, и парень тут же пытается вырваться из его объятий, но снова всё тщетно. Он вновь смотрит на парня, замечая, что его рот открыт. В голове блондина тут же проносится план, как он может вырваться из объятий, но есть одно «но». Брюнет может проснуться, и тогда, придётся отвечать, почему и что происходит. Собравшись с мыслями и протянув здоровую руку к лицу соседа, блондин резко закрывает рот и зажимает нос спящего своей рукой. Ждать результата долго не приходится, брюнет тут же пытается своими руками убрать мешающую ладонь со своего лица и переворачивается на другой бок. Миссия выполнена. Блондин сразу же подскакивает с кровати, пулей вылетая из комнаты, с небольшим шумом закрывая дверь. Совсем не зная, что брюнет на самом деле не спал всё это время, а ждал, когда же, наконец, он проснётся и хоть что-нибудь предпримет.
POV Донхэ.
После ухода Ынхёка я смог с лёгкостью вздохнуть. Чёрт, почему мы спали вдвоём и, притом, я ещё прижимал его к себе?! Это... сколько вчера надо было выпить?! Хорошо, что хоть придумал, как выйти из этой ситуации, спасибо Хёкджэ. Правда, его метод был слишком уж жестокий. Надо вспомнить, что вчера было. Помню, что проснулся, а его уже не было. Айрин сказала, что он позавтракал, после чего вышел из кухни, а через некоторое время и вовсе, послышался шум в коридоре.
Потом, быстро перекусив, я поехал на работу. Искал Шивона, но того не было на рабочем месте и мне ничего не оставалось делать, как идти работать. Потом, отец пришёл в мой кабинет и стал требовать объяснений, почему я женился на парне. Заявив, что я сделал это специально, чтобы позлить его. Нашёл мало-знакомого парня и попросил помочь, предложив в обмен деньги. В принципе, он прав, но я всё равно продолжил свою легенду. Пришлось убеждать отца, что мы с Хёкджэ знакомы около года, и любим друг друга. Коротко говоря, изложил придуманную нами идею, что мы обсуждали с Шивоном и Ынхёком, пока ехали ко мне. Видимо, отцу всё равно не понравилось моё оправдание, и он вылетел из моего кабинета злым. Так ему и надо.
Почему-то, в последние три года, у меня вошло в привычку выводить отца из себя, да и не только его одного. Мне так нравится получать удовольствие от полученного результата, а на душе появляется какое-то приятное чувство удовлетворённости. Иногда удивляюсь, как отец, может выдерживать все мои выкрутасы. Будь у меня такой сын, я точно бы сошёл с ума. Самое главное, я не позволяю так себя вести с матерью. Конечно, понимаю, что причиняю ей боль из-за отношения к своему отцу, но он сам виноват в этом. Вместо того, чтобы быть со своей семьёй, он постоянно пропадал на работе. А в 18 лет я застукал отца в его кабинете, целующимся с секретаршей. Наверное, если бы я пришёл позже, то застал бы весьма пикантную ситуацию, чем тот поцелуй. После этого, я по-настоящему возненавидел отца, ведь каждый раз, приходя домой, он, как ни в чём ни бывало, целовал мать и говорил, что любит её. В тот же день он пришёл ко мне в комнату и попросил не говорить маме об инциденте, пообещав, что такого больше не повторится. Тогда, я в первый раз ему нахамил и ушёл со своими друзьями в какой-то клуб. Матери так ничего и не сказал, не хотел причинять боль. Через два дня узнал, что отец уволил ту секретаршу и нанял новую. Теперь он чаще стал приходить домой, дарить матери подарки и общаться со мной и сестрой. Но на меня это всё не действовало, я вёл с ним себя также, как и веду по сей час, хоть и понимаю, что он действительно любит маму и не изменяет ей. Он сам сделал меня таким, и теперь, пусть пожинает плоды. Мама долгое время пыталась меня убедить и выяснить причину моего поведения, но я отмахивался, говоря, что это подростковое и всё пройдёт. Сейчас мне 22, и я всё ещё продолжаю себя так вести.
Тяжело вздохнув, я встал с кровати и пошёл в ванную, чтобы освежиться. Быстро сняв одежду, встал под душ, включил воду, настраивая её. Через десять минут вышел из душа, предварительно обмотав бёдра полотенцем. Мало ли, Ынхёк заглянет в комнату. Хотя, чего нам стесняться, мы же оба парни. Но, к моему счастью, комната была пуста. Направившись к шкафу, стал искать чистые домашние штаны и футболку. Две минуты и нужные вещи найдены, ещё минута и они уже на мне. Прихватив с собой влажное полотенце, я вернулся в ванную. Бросив полотенце к грязным вещам, подошёл к зеркалу. Под глазами, почему-то, виднелись небольшие синяки. Это было странным, я спал довольно-таки хорошо. Ладно, пройдёт само. На голове, как всегда, жуткий кошмар. Пора бы сходить и подстричь отросшие волосы. Не найдя поблизости расчёску, я попытался расчесать свою шевелюру собственными пальцами рук. Более-менее приведя волосы в порядок, улыбнувшись себе в отражении, вышел из ванны, а после из комнаты и пошёл искать Ынхёка.
Чем ближе я подходил к кухне, тем больше чувствовался запах еды, и слышались ругательства в сторону тостера, который, судя по всему, не хотел отдавать немного пригоревший хлеб. Оказавшись на кухне, застал милую картину: Хёкджэ стоял около стола, одной рукой он держал, перевернутым кверху дном тостер, а пальцами сломанной руки, пытался его придерживать. Парень тряс чудо-технику, и просил выплюнуть хлеб, но тот упорно жадничал и не хотел отдавать его обратно. Почему-то, эта картина вызвала у меня смех и, не сдержав его, я засмеялся в голос. Услышав посторонний голос, парень дёрнулся и посмотрел в мою сторону.
- Чего смеёшься? - зло спросил он.
- Да так, ничего, - пытаясь успокоиться, произнёс я. Стал подходить к столу и сел на рядом стоящий стул, - Не хочет отдавать?
- Кто?
- Тостер.
- Ааа, ну, да, - с печалью в голосе сказал он, - Я хотел тосты с клубничным вареньем сделать. Если хочешь, можешь со сковородки омлет взять.
- А ты что... не хочешь? - поинтересовался я.
- Я уже съел свой и сделал тебе. Подумал, что ты проснёшься и захочешь поесть. Голова не болит?
- У меня редко болит, - ответил я, подходя к плите и беря сковородку за ручку, снимая висящую рядом деревянную доску, - Мой организм привык к такому.
- Понятно. А то, я уже думал, где найти аптечку у вас, чтобы тебе таблетку дать, - сказал Ынхёк, всё ещё тряся в руках тостер, - Чёрт бы тебя побрал!
- Ты у нас ещё и ругаешься, - в шутку сказал я, садясь за стол и принимаясь за еду, - И насчёт головы... Ты не обязан за меня беспокоиться. Мы друг другу никто, и в этом нет необходимости, да и родителей здесь нет. Поэтому, можешь не разыгрывать передо мной сцену беспокойства. Она мне ни к чему...
- Ты идиот! - зло проговорил он и ещё сильнее затряс тостером, - Я решил так сделать из чувства вежливости, но, видимо, ты в этом не нуждаешься, - тряхнув ещё сильнее, раздался щелчок в тостере и на стол упали два, немного пригоревших, куска хлеба.
- Сам идиот!
- Что?
- Ты первый начал! - запихал в рот очередной кусок омлета, лишь бы не сказать ещё что-то. Блин, я всего лишь хотел получше узнать его, а не затевать ссору.
- Иди ты, знаешь куда! - он отвернулся от меня и взял чашку, которую я не заметил ранее, и отпил оттуда.
- И мне налей! - не обращая на него внимания, попросил я и отодвинул сковородку.
- Вот ещё! - Ынхёк зыркнул на меня, - Я тебе в служанки не нанимался!
- А ты что, забыл? Ты моя «жена», и обязан делать всё, что хочет твой муж!
- Чего?! - он посмотрел на меня, - Может, тебе ещё вещи постирать и удовлетворить все твои сексуальные потребности? - прошипел парень и со стуком поставил чашку на стол.
- Нет! Спасибо! В таких услугах от тебя, я не нуждаюсь.
- Ещё бы ты нуждался, придурок!
- Чего опять обзываешься? - я встал и, прихватив сковородку, поставил её в раковину.
- Потому что, ты идиот!
- Так, я идиот или придурок? - как же мне нравится выводить из себя всех, наливая себе чай, подумал я.
- Всё вместе! - и Хёкджэ тут же принялся наводить порядок, убирая всё со стола.
- Тосты мне оставь с вареньем.
- Ваша светлость, будет есть подгоревшие тосты? - съехидничал он, - Не боитесь отравиться ими, мистер «хочуха»?
- Какой ещё мистер «хочуха»? - поинтересовался я.
- А вы... вспомните.
- Я ничего не помню о вчерашнем.
- А ты подумай на досуге! - кое-как, моя посуду, посоветовал он.
- Делать мне нечего, хм… вспоминать всякую ерунду. Кстати, тосты с вареньем очень вкусные! - откусывая кусочек, оповестил я.
- Смотри не подавись! - съехидничал парень, - А то ещё спасать тебя придётся.
-Кстати, а как мы дома оказались? - спросил я, игнорируя последние слова.
- Ты не помнишь? - на лице Ынхёка было удивление.
- Нет.
- Шивон помог.
- В смысле?
- Он тебе на телефон позвонил, я трубку взял.
- Что?! Ты рылся по моим карманам?
- А что тут такого? Я же твоя, как ты сказал, «жена». Мне можно, или боишься, что эта была твоя n — девушка? - с издёвкой спросил он, - Тем более, ты сам, без спроса, влез в мой рюкзак и взял мой номер телефона. Так что, мы квиты.
- Ещё раз тронешь мой телефон, и тебе не поздоровится!
- Больно и хотелось! - снова съязвил он и вышел из кухни. Я с облегчением вздохнул. Через несколько минут он вернулся и швырнул мне мой же кошелёк. Чёрт! Откуда он у него?!
- Ты мне ЭТО сам в руки всучил! Возвращаю, - он снова ушёл. Блин, Блин! Точно! Я же сам ему его дал... Чего он бесится? От раздумий меня отвлёк хлопок дверью и шум в коридоре. Недолго думая, побежал на шум. В коридоре я застал одевающегося Ынхёка.
- Ты куда собрался?
- Домой!
- Куда домой? - не понял я.
- К себе домой! Я не хочу находиться с тобой в одном помещении, в данном случае, именно сейчас.
- Давай, я тебя подвезу, - попытался предложить я.
- Спасибо, не надо. В твоих услугах я не нуждаюсь.
- Ты не можешь так просто уйти! - пытался я отговорить его, - Ты должен мне помочь!
- Ты сам сказал, что твоих родителей здесь нет, - сказал он, - Так что, мне здесь находиться ни к чему. Я пошёл! - на этих словах, парень вышел из квартиры и закрыл за собой дверь.
Чёрт! Он прав! Я же сам ему сказал, что раз родителей нет, то не надо строить из себя парочку.
Эх... Хоть отдохну ото всех. Кстати, надо позвонить Шивону. Друг, блин, называется! Даже не позвонил мне и не спросил, как дела.
Отыскав свой телефон на полу в коридоре, я нажал на кнопку вызова, чтобы узнать, во сколько звонил Шивон. Но последний звонок был от меня, я звонил ему вчера и хотел позвать с нами посидеть, но он не взял трубку. Странно. Как тогда Шивон узнал, где мы и помог домой отвести? Ладно. Сейчас узнаем.
Набираю номер друга и слушаю гудки. Через некоторое время, он берёт трубку.
- Привет, Шивон!
- ...
- Как дела?
- ...
- Всё хорошо. Недавно проснулся. У меня тут к тебе вопрос.
- ...
- Как ты узнал, где мы с ребятами?
- ...
- Что? Как он позвонил? Откуда у него твой номер?
- ...
- Вот оно что. А почему ты не сказал?
- ...
- Неважно. Блин, Шивон, ты же мой друг! Ты должен был сказать!
- ...
- Ладно, ладно! Всё, давай!
- ...
- Пока!
Я не понял. Что за фигня?! Какого они номерами обменялись?! Ну, я сейчас тебе устрою, «любимый», райскую жизнь! Сейчас мы тебе позвоним.
Начинаю искать его в списке контактов. Нашёл... Ну,сейчас будем выяснять, почему ты мне соврал, что Шивон сам позвонил мне. Нажимаю на имя и прикладываю телефон к уху. Что?! Что значит: выключен и находится вне зоны действия сети?! Чёрт бы тебя побрал, Хёкджэ! Ну, ладно! Тогда, потерплю до завтра. Я терпеливый.
Привет всем))) Извините, что так долго не было главы. У меня началась практика, а потом появились проблемы с интернетом.
Да и муз то приходил, то уходил, и пришлось писать главу по небольшим частям...
Надеюсь, эта часть вам понравится и хоть кто-то ждал продолжения))))
И как всегда жду ваших комментариев.
PS: Небольшие пояснения о фике.
1)Я поменяла количество месяцев нахождения Хёка в Сеуле (Глава 3.Часть 1). Было 5 месяцев,стало 3.
2) О месяцах.
В прологе - середина августа.
С 1 по следующие главы - середина ноября (ещё 2-3 главы).
3) О возрасте героев и о Дне рождении.
Дни рождения, я оставила такие, какие они есть на самом деле, изменила только возраст.
Ынхёк 04.04. - 18
Реук 21.06. - 18
Сонмин 01.01. - 22
Шивон 10.02. - 22
Донхэ 15.10. - 22
(учились вместе. Шивон и Донхэ, работают вместе.)
Кюхён 03.02. - 23
Йесон 24.08. - 23
(бывшие одноклассники)
4) О парах.
- Йесон с Руеком встречаются около года. Познакомились в университете, когда у Йесона была практика, а Реук только поступил.
- Сонмин и Кюхён знакомы около 3-х лет. Познакомились совершенно случайно и с тех пор вместе.
Вроде бы всё,ч то хотела вам пояснить, если изменится что-то, обязательно вам сообщу)))