ID работы: 4675886

Лешкины секреты

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.5

Настройки текста
      Когда мне было восемь, я открыл в себе способность перевоплощаться в животное. Мне нравились ощущения, которые я испытывал при превращении. Это была свобода. Но продлилась она не долго. Когда я показал отцу свои способности, он прозвал меня чудовищем и, наставив ружьё, выставил на улицу.       Мне было страшно и одиноко, я не понимал, почему отец так поступил со мной. Я не был опасен, скорее я был очень уязвим.       День за днём я проводил в страхе. Вечером я бегал по углам стараясь спрятаться от пьянчуг, которые любили бить и пинать, и от голодных собак. Днём я искал еду. Когда видел детей, играющих на детских площадках, меня раздирало желание поиграть с ними, но я больше не мог перевоплотиться в человека. Я надеялся, что смогу порезвиться с детворой и в облике собаки, но взрослые прогоняли меня, а некоторые дети, глядя на своих родителей, кидали мне в спину камни.       Это было тяжёлое детство. Я был на грани двух миров: человеческого и животного. В свои восемь я увидел всю грязь ночного города.       Как-то я в очередной раз забрел на детскую площадку. Тогда была зима, жуткий мороз, потому детей было мало. Я почти сливался со снегом, поэтому ложился на него и наблюдал. Один из мальчишек заметил меня и направился в мою сторону. Я прижал хвост и уши, а он подошёл ко мне и стал гладить по голове. Потом он взял меня на руки, и волоча меня задними лапами по снегу, пошёл к родителям. Я думал, что сейчас снова будут гнать и закидывать снежками, но какого было моё удивление, когда один из родителей предложил забрать меня. Я был так счастлив!       Шли недели, месяца, года. Мы с мальчиком росли. Каждый день он выгуливал меня, заботился обо мне. Я в свою очередь защищал его, охранял. Когда мне исполнилось шестнадцать я стал перевоплощаться в человека. Процесс был неконтролируемый, и мне пришлось сбежать. Прошло две недели, и я научился перевоплощаться по желанию. А тем временем меня во всю искала семья.       Я не собирался уходить навсегда, нет. Я полюбил их, и не мог просто уйти или раскрыть свой секрет. Я вернулся. Мне были так рады, особенно тот мальчик. Я тоже по нему скучал, и именно тогда я понял, что полюбил его сильнее, чем мог себе представить.       Собакой я запросто мог скрывать свои чувства, но стоило мне только вновь принять человеческий облик, как я становился почти неуправляемым. Так, каждую ночь я приходил к нему и, закрывая дверь на замок, становился собой. Я просто ложился рядом и крепко обнимал его. Он стал моим сокровищем.       Долгое время мне хватало лишь этого, но, когда он стал взрослеть и из мальчика вырос красивый и добрый парень, все стало намного сложнее. Я не сдержался и, однажды, пока он спал, в порыве чувств поцеловал. В тот момент я понял, какую совершил ужасную ошибку. С тех пор контролировать себя стало намного тяжелее.       Не знаю, как долго я собирался скрываться, прятать свои чувства, но в эту ночь все мои старания полетели в тартарары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.