ID работы: 4675898

Спор на поцелуй.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Ночь. 2:47. В одной из комнат общежития, которое находилось в центральной части города, доехать до которого было тяжёло, разместились четверо парней. Комнатка была небольшой, в кучи хлама и разбросанной одежды по всей комнате, ну вообщем, как и бывает в общаге. Посреди комнаты разместились четверо парней в кругу. В общаге было на удивление тихо, и только в их комнате постоянно что - то шуршало, шептало, даже иногда жужжало. Парни расселись в круг, что - то бурно обсуждая. Рядом с ними стоял ноутбук, единственный свет в этой тёмной комнате, который помогал рассмотреть что они делают. - Давайте так: тот кто проиграет, выполнит одно желание всех остальных игроков. Только честно выполнять, не хитрить!!! - полушепотом сказал один из парней. - Давайте, только загадывать в пределах возможного! - высказался другой парень. - Ага, боишься! - Чего? Нечего не боюсь! Просто не хочу выполнять такие желания как например, слетать в космос или съесть стакан земли. - Да ладно, не ссы! - Ну что, договорились? - Окей. - Хорошо. - Угу. - Ну, что давайте начнём! Один из парней, что сидел ближе к ноуту, взял в руки колоду карт, и раздал остальным по 6 карт. Потом положил на пол козырную и закрыл её оставшейся колодой карт. Не прошло и 15 минут, как двое уже проиграли. Остались только двое. Минут через 10 судьба распорядилась парнями так как захотела. - Есть! - почти, что не проорал парень положив свою последнюю завершающую карту и тем самым выиграв. - Ураааа! Да, да! - Тише ты! - сказал ему проигравший парень. А звали его Алексом. Друзья называли его Алекс. Светловолосый, с зелёными, как утренняя трава, на которой ещё не высохли капельки росы после ночного дождя, глазами. - Агага, завидуй молча! - сказал ему парень, до сих пор празднующий свою победу. - Ещё станцуй тут давай! - раздраженно рявкнул Алекс. - Спокойно, - буркнул парень - а то я спалят!!! - Ладно, давай своё желание. - сказал Алекс и отвернул голову вбок, чтобы никто не видел его пылающее от ярости лицо. - Подожди, - ответил ему тот - тут ещё надо подумать! - Чё ты ломаешься, как тёлка, думай быстрей, да я пойду. - О, придумал! Завтра утром к нам в общагу переезжает новенький парень. Узнаешь в какой он комнате будет жить, и придешь к нему, так сказать на чай, заодно и познакомишься!!! - Думаешь ему до меня будет? - сказал Алекс. - Да всё норм будет, - как бы успокаивающее ответил ему парень - ну так вот познакомишься, попьёшь чайку или водички, что там у него? Ну и под конец, перед тем как уходить возьмёшь и... - И? - нетерпеливо, спросил Алекс. - И поцелуешь его! - ЧТОООООО??????? - чуть не закричал Алекс от нарастающего в нём шока. - А, что вроде нормально! - спокойно ответил парень. - Нет, это не нормально, - нервно ответил Алекс - я не гей!!! - Да ладно, это всего лишь поцелуй! - Поцелуй? - В губы! - Ааааа, ещё лучше!!! - ошарашено ответил Алекс. - Да, поцелуй.....надеюсь без продолжения!!! - слегка намекнул парень. - Да пошёл ты, придурок. Быстро встав с пола и положив телефон в карман, Алекс вышел из комнаты. Хлопнув дверью, Алекс услышал смешки друзей, но не остановился. - "Вот придурки!!! Не могут себя удовлетворить, вот на мне и играют!!! - думал про себя парень - Некогда больше не буду с ними в карты играть! Тем более на желания!!! " Войдя в комнату, Алекс сразу же упал на кровать. Как же он устал за сегодня! - "Пора отдохнуть!" - подумал про себя парень. С этими мыслями он медленно закрыл глаза и расслабился, не заметив как отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.