ID работы: 4675976

Кардинальные перемены

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало обычного дня

Настройки текста
Все что я вижу это темнота, сырость пробирает до костей. Со стен стекает вода, сзади слышны голоса, я срываюсь с места и начинаю бежать… голоса все ближе и ближе я начинаю все быстрее бежать… Я просыпаюсь в холодном поту, толком не понимаю что творится. Сплю ли я? Сердце бешено колотится, дыхание прерывистое, я не чувствую собственных ног. «Блин опять кошмар» — бормоча себе под нос, встаю с кровати, на часах уже час дня, я в панике начинаю думать что я скажу подружкам и преподу что меня не было на парах, но потом осознав, что сегодня суббота, с облегчением вздыхаю и сажусь на пол. Я пошла в ванну привела себя в порядок, одела штаны и любимую толстовку с котиком и, завязав на голове хвост, я отправилась на кухню готовить завтрак. Я приготовила яичницу. Так как я была очень уставшая из -за кошмара, на большее меня не хватило, я пошла в гостиную и села на диван. Глаза закрывались сами, и я начала засыпать.В реальность меня вернул звонок моего телефона, на экране было высвечено имя «Лиза». Руки начали трястись, ладони стали потными, и потемнело в глазах. Лиза — это моя подруга, которая попала в аварию и погибла год назад, я не понимала кто может мне звонить с ее телефона. Что им нужно…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.