ID работы: 4676042

Один поцелуй решает всё.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к полуночи, когда ты подъехала к общежитию, в котором жили BTS. Причина, по которой ты сейчас была здесь, были ленивые айдолы, у которых закончилась еда. Ты не видела ребят уже несколько дней, — они работали над новым альбомом — а потому, их звонок заставил тебя улыбнуться, предсказывая тёплую встречу. Вытащив пакеты из машины, ты направилась в здание. Встретили тебя — как ты и ожидала — радостными воплями и тёплыми объятьями. — Спасибо, Т/И! Ты наша спасительница, — мило улыбнулся тебе Джин, забирая из твоих рук набитые едой пакеты. — Устаёте на столько, что даже в магазин сходить не можете. Что уж говорить о готовке? — укоризненно посмотрела ты на парня. — Мамочка Джин, тебе не кажется, что всем вам нужно больше отдыхать? — Мы не можем сейчас, — уже с набитым ртом ответил тебе Тэ, — у нас много работы. Новый альбом на носу… — А у нас творческий кризис, — закончил за ним Чимин и, последовав примеру Тэхёна, полез в пакет. Ты с непониманием уставилась на мэмберов. — Что значит у вас творческий кризис? — Ребята многозначительно переглянулись. — У нас небольшие проблемы, — вставил подскочивший к вам Юнги. За ним, хохоча, плелись Хосок и золотой макнэ Гук. Все парни сползлись к пакетам с едой, как муравьи сползаются на сладкое. «Все, да не все», — отметила про себя ты. — Ребята, а где Намджун? — и вновь ты заметила многозначительные взгляды парней. — Это у него проблемы? — Ну, как проблемы… — начал было Юнги, но Тэхён не дал ему закончить: — Хён закрылся от нас и не выходит уже второй или третий день. Это случилось спустя несколько дней после того… случая, — всё также жуя выдал он, за что получил хороший подзатыльник от стоящего рядом Мин Юнги. Хосок и Чонгук перестали смеяться, и теперь в общей гостиной воцарилась тишина. Ты ощутила, как сердце предательски сжалось, и почувствовала накатывающуюся волну угрызений собственной совести. — Я могу его увидеть? — Ты действительно беспокоилась за Намджуна, потому что тем «случаем» был ваш поцелуй, на который ты не ответила. Вы были отличными друзьями, а потому, руководствуясь скорее мозгами, чем сердцем, ты решила не рушить любовью вашу дружбу, которая, между тем, уже дала незаметную твоему глазу трещину. Это случилось, когда он потребовал поцелуй в щёку за твой отобранный телефон, из-за которого ты не уделяла ему внимание. Но, когда ты потянулась за тем, чтобы коснуться губами его щеки, парень повернул голову, впечатавшись в твои губы своими. Однако ты на поцелуй не ответила, а позже, забрав телефон, и вовсе ушла не попрощавшись. Теперь, осознав, что ты натворила, тебе стало стыдно, и ты решительным шагом направилась к двери, ведущей в комнату лидера. — Т/И, — остановил тебя голос Хосока, — он никого к себе не пускает. — Я должна попробовать. Ты остановилась перед дверью и, поколебавшись всего секунду, трижды постучала. — Намджун, можно мне войти? — Ответом тебе послужила тишина, а потому ты, кинув беглый взгляд на мэмберов, приоткрыла дверь и прошмыгнула в комнату. Лидер сидел на краю кровати, окутанный мраком. В темноте ты едва различила его сгорбившуюся фигуру. Он не поднял головы, ни когда ты вошла, ни когда присела на корточки перед ним. — Привет, — неуверенно начала ты. — Я привезла еды. Но на это, не поднимая глаз, Намджун лишь отрицательно покачал головой. Твоё сердце сжалось, ты должна была что-то сделать. Осознание того, что его нынешнее состояние отчасти и твоя вина, подбиралось всё ближе. — Намджун, ты должен поесть. — Я не хочу, — прозвучал его низкий хриплый голос. Перед тобой было его бледное осунувшееся лицо, пустые глаза и пересохшие губы. — Намджун… — фраза так и осталась незаконченной. — Т/И, оставь меня, — произнёс он спокойным ровным голосом, но ты буквально ощутила, каким холодом веяло от твоего лучшего друга. — Прости меня, Джун, — выдохнула ты, аккуратно касаясь его сложенных в замок рук. Он, наконец, взглянул на тебя, и тебе стало не по себе. Сглотнув, ты преодолела угнетающее тебя чувство, встретилась с его взглядом и продолжила: — Я не должна была игнорировать тебя тогда. И не должна была скрывать свои истинные чувства. — Дело не только в тебе, — тяжело выдохнув, выдал он. — Я чувствую удручающую пустоту внутри себя. Она словно медленно меня пожирает. У меня нет идей, нет желания что-либо делать. Я не чувствую себя счастливым, и всё вокруг меня раздражает. Даже мэмберы, которые пытаются помочь, — закончил он. Ты наблюдала за ним снизу вверх, понимая, как на самом деле этот человек нуждается в заботе и поддержке. Никогда не унывающий Намджун в действительности прятал свои чувства и переживания глубоко внутри себя. Он — лидер. Он не может и не должен давать слабину. Все равняются на него. Все нуждаются в его уверенности. — Джун, тебе просто нужен перерыв. Тебе нужно отдохнуть пару дней, отвлечься от всего и всех. Я понимаю, что вам необходимо выпустить альбом, — опередила его ты. — Но гораздо важнее сейчас взять перерыв. Поверь мне, после этого работа будет гораздо продуктивнее. И если ты хочешь, — ты внимательно посмотрела на лидера, — я буду с тобой всё это время. И никуда не уйду, пока ты сам этого не захочешь. Парень всё это время, не отрываясь, наблюдал за тобой, но всё что он сделал, лишь кивнул. Тогда ты решила, что тебе пора идти и напоследок сделала то, чего по собственной глупости не сделала раньше. Ты взяла лицо Намджуна в ладошки и, чуть наклонившись, аккуратно дотронулась до его губ, оставляя на них легкий поцелуй. Однако, в тот момент, когда ты уже собиралась уходить, парень схватил тебя за руку, усадил к себе на колени и, притянув за затылок, поцеловал. Нежно касаясь твоих губ, лидер сильнее притягивал тебя к себе, углубляя поцелуй. А ты, в свою очередь, поддаваясь сильным рукам, обвила его шею. Этот прекрасный и чувственный поцелуй заставлял мурашки пробегать по твоему телу снова и снова, а сердце проделывало тройное сальто, когда губы Намджуна в очередной раз находили твои. Наконец, вы оторвались друг от друга и, улыбаясь, встретились взглядом. Позже, ты сидела на кровати, облокотившись спиной о стену. Намджун расположился рядом с тобой, положив голову тебе на колени. Ты играла с его волосами, пока он, прикрыв глаза, бурчал себе что-то под нос. — Джун, мне пора идти, — ты кинула беглый взгляд на экран телефона, — уже довольно поздно. — Я не хочу, чтобы ты уходила, — лидер переплел ваши пальцы. — Ты дала обещание, что не уйдешь. Ты тяжело вздохнула и улыбнулась, чувствуя, что не сможешь попасть домой ещё пару дней. Но нельзя сказать, что ты была недовольна. Ты наконец-то чувствовала себе на своём месте, рядом с тем, кого действительно любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.