ID работы: 4676050

Они должны любить.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ханбин бежит по ночному Сеулу сбивая всех прохожих, которые матерят его в след, но он ничего не слышит, потому что в его голове слишком громко. Всплывает первое знакомство с Чживоном, которого он очень любит, но не может принять этого. Поэтому он сейчас несётся куда-то вперёд, чтобы перегнать время и забыть обо всем. Его ноги устали, но он не останавливается. Воздуха все меньше и меньше в легких, с такой скоростью дышать очень сложно и ещё сложнее, когда в голове появляется Чживон. Первая встреча. Первый нежный поцелуй под дождём весной. Первый страстный, мокрый, напористый и очень пошлый поцелуй. От этого сердце не успевает биться, уши закладывает, а попытки дышать даже не надо предпринимать, все равно не получится. "Нет, не думай, так не должно быть, так неправильно" Вечные отговорки Ханбина, когда в его голове появляется Чживон. -УЙДИ!!! ИСЧЕЗНИ!!! Он орёт со всей силы и бежит ещё быстрей, а люди кричат ему в спину еще больше оскорблений, кидают острые взгляды, машины сигналят ему, но он этого не слышит. В голове лишь прекрасный Чживон, который довёл его да такого. Его взгляд. Скулы. Улыбка. Даже голос слышится. Крышу рвёт ещё сильней, когда он вспоминает их первый раз. Закат. Два парня в комнате. Ханбин и Чживон. Оба очень красивые и влюблённые. Чживон мягко целовал его, тянулся слегка дрожащими пальцами к чужой застежке школьных штанов. Ханбин такими же слегка дрожащими пальцами расстёгивал пуговицы белой рубашки. -УБЛЮДОК!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! Ханбин орёт во все горло осипшим голосом и от боли, обиды, несправедливости начинает рыдать. Он тупой идиот, который не принимает свою любовь к Чживону. Ханбин прогнал его и ему больно, обидно и страшно от этого. Для него это несправедливость. Несправедливо, что он так любит парня. Ханбин несётся быстрее скорости света, проскакивает на красный, толкает всех. Он бежит к телефонной будке, где они первый раз поцеловались и снова вопит от такой невыносимой тяжести на сердце. Он замечает Чживона возле той самой будки и чувствует как капает дождь. Перед глазами только силуэт Чживона опершегося о телефонную будку с руками в карманах безразмерной куртки и опущенной головой. В голове крутится его последняя фраза, на которую Ханбин врезал ему и назвал мудаком. "Я люблю тебя, Ханбин" -Я ЛЮБЛЮ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЖИВОН!!! СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!! Чживон отстраняется от телефонной будки и сквозь множество частых капель дождя видит Ханбина, который со всех ног несётся к нему. Разводит руки в стороны. Чживон ловит Ханбина крепко сжимая. Ханбин цепляется руками за его шею и целует. Отчаянно целует. Целует неотрывно. Целует так, будто умрёт после. То же место. Тот же дождь. Та же весна, но уже совсем другие чувства. Они любят друг друга, как никто и никогда. Это правильно. Так должно быть. Они должны любить друг друга. Чживон любит Ханбина. Ханбин любит Чживона. Никак иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.