ID работы: 4676135

Нацу Люси

Джен
NC-17
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нацу Люси

Настройки текста
       В самой шумной гильдии было все как обычно. Хвос феи праздновали победу на ВМИ. Сильнейшая команда ужралась в ноль. У Люси не было желания пить,поэтому она не долго сидела с друзьями и вскоре отправилась домой. Через некоторое время отсутствие Заклинательницы заметил Огненный Убийца Дракона. Нацу решил спросить, куда она делась у Леви. — Леви,а где Люська?-просил Нацу. — Так она домой ушла,- ответила Леви. — Разве?- удивился он. — Да. Минут так десять назад. — Ну тогда я пошел. — Куда?        Люси вышла из ванны закутавшись в полотенце.В комнате её ждал Драгнил. — Ты знаещь,что заходят через дверь?!       Она подошла к нему по ближе,намереваясь выкинуть друга из окна. Однако,Люси подошла слишком близко. Нацу не слышал,о чем кричала подруга, а лишь старался не смотреть на её тело. Но когда она взяла его за плечи,он не выдержал. Драгнил притянул её к себе за талию и поцеловал. Сначала она опешила,а затем стала бить его по спине. Драгнил навалился на неё всем телом ,и они вместе упади на кровать. Нацу сорвал с неё полотенце ,завёл руки над головой и стал исследовать губами её шею,опускаясь все ниже. - Нацу,отпусти!       Вместо ответа он лишь крепко и настойчиво поцеловал её в губы. Сама того не замечая,она начала отвечать на его поцелуи,помогая ему раздеться.Он отпустил её руки и стал губами ласкать грудь. Не содержавшись,она застонала . Нацу лишь усмехнулся и стал опускаться всё ниже. Когда он добрался до самого сокровенного,Люси неожиданно сжала ноги. До Саламандра дошло, что она ещё девственница. Он снова поцеловал её и раздвинул ей ноги. — Расслабься,- шепнул он ей на ухо и стал вводить в неё палец. Почти сразу он услышал её стоны,и ввёл ещё один палец.  — Н…Н...Нацу...        Он не слышал и продолжал доводить девушку до критического состояние,вытащил пальцы и резко вошёл в неё. Люси закричала от боли,и из глаз брызнули слезы,но Нацу закрыл ей рот поцелуем.  — Сейчас все пройдёт,- сказал он и сделал первый толчок. Заклинательница застонала от боли,но парень и не думал останавливать. Боль быстро сменилась наслаждением, и тепер были слышны лишь громкие стоны удовольствия. Которые ласкали чуткий слух Убийцы Драконов. Она громко выкрикивала его имя и царапала спину. Через несколько часов их обоих накрыл оргазм ,и оба уснули.        Люси проснулась и почувствовала,что ее кто-то обнимает. В памяти сразу всплыли воспоминания сегодняшней ночи.Девушка краснела и попыталась выбраться из объятий, но не тут-то было! — И куда ты собралась?- спросил Драгнил. — Доброе утро,Нацу. — Доброе. Куда собралась? — Ну... Эээ...В ванную,- нашлась она с ответом. — Тогда пошли. — Нацу!- воскликнула она,красная ещё больше. — Я тоже тебя люблю,- засмеялся он,целуя блондинку. — Правда? — Ну,конечно. Как же иначе? — Не знаю... Нацу улыбнулся, поцеловал Люси и спросил: — Ты станешь моей девушкой? — А вчера спросить не мог? — Я был занят. Она кинула в него подушкой. — А не поздно? — Нет в самый раз. — И что мне с тобой делать? — Любить. Как и я тебя. Так ты согласна? —Куда я денусь? Конечно согласна. Happy End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.