ID работы: 4676178

Bring me To life

Джен
PG-13
Заморожен
3
Frenky Lu бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Утро выдалось очень даже неплохое, даже "радужное". Хотя, кому я вру, а? У этой девушки оно совсем не радужное. Из кухни опять слышны крики и треск битой посуды. Джессика Саммерс, так зовут нашу героиню, уже давно проснулась и теперь стояла у зеркала и рассматривала последствия вчерашней перепалки. На щеке красовался бордовый синяк от пощечины, а на руках и плече синяки и царапины. Глаза же не выражали ничего, а густые каштановые волосы бесформенно ниспадали ей на плечи. А сегодня еще в новую школу. **** Семья Саммерс, состоявшая из Теодора Саммерс, Корнелии Саммерс (в девичестве Блэйк), а так же младшей сестры Джессики Каролины, и самой Джессики переехали в Бейкон Хилл дня три назад. Причину переезда они так и не удосужились объяснить. Ну что же, все равно ничего не изменить. Сегодня первый день Джесс в новой школе. Что бы скрыть все изъяны, девушка надела синие джинсы светлого оттенка, кашемировый свитер голубого цвета и серый кардиган. Волосы, просто расчесав, оставила распущенными. Синяк на щеке она закрасила тональником. Взяв сумку, собранную ещё с вечера, девушка незаметно вышла из дома и направилась в школу. **** Джессика уже пять минут сидела в кабинете директора, который просматривал ее же документы. - Ну, что же мисс Саммерс, вы приняты. Вот ваше расписание. Пойдемте, я провожу вас до кабинета. До кабинета английского они дошли быстро. Первым зашел директор и вышел с преподавателем. - Мисс Саммерс, это преподаватель французского миссис Морелл. Миссис Морелл это Джессика Саммерс, она будет учиться в вашем классе,- сказав это, он ушел. Миссис Морелл, представив девушку классу, продолжила вести урок, и новенькая, заняла свободное место с девушкой, которую, как она представилась, зовут Кира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.