Часть 1
17 августа 2016 г. в 07:59
— Ты мне больше не нужна.
Фраза звучит, как гром среди ясного неба, или какое сравнение приводят в таких случаях.
Сердце бьется громко-громко и, кажется, я не дышу уже целую вечность.
Я боюсь пошевелиться, потому что знаю, что при малейшем движении рассыплюсь на тысячи осколков и ничто мне уже не поможет.
Я смотрю в его черные глаза и не понимаю, почему все еще жива.
Я должна была умереть, как только он произнес эти слова.
Как только разбил мое сердце.
— А я тебе нужен.
Не вопрос, а утверждение. Как и всегда.
В прочем, он прав.
Я отрицательно мотаю головой, стараясь сдержать слезы боли. Получается у меня так себе.
Он приближается ко мне и я чувствую его дыхание. Он близко-близко и мне хочется поцеловать его, запустить пальцы в черные волосы и не отпускать никогда.
Я помню, какие мягкие его губы. Помню, как он всегда нежен со мной. Помню все, что связано с ним нами.
Я хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу, чтобы он меня поцеловал сам, но ему плевать на мои желания.
Так ведь?
Я целую его сама, обнимая Глеба за шею, прижимаясь еще ближе к нему. Я хочу почувствовать каждый сантиметр его тела, скрытый одеждой.
Несколько секунд он никак не реагирует на мой поцелуй, а потом глубоко вздохнув, целует меня. Грубо. Страстно. Так, как может только он.
Он отстраняется от меня и шепотом произносит:
— Не нужна. Помнишь?
Я только неуверенно киваю.
Он врет.
Но я помню.