ID работы: 4676201

Не нужна

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты мне больше не нужна. Фраза звучит, как гром среди ясного неба, или какое сравнение приводят в таких случаях. Сердце бьется громко-громко и, кажется, я не дышу уже целую вечность. Я боюсь пошевелиться, потому что знаю, что при малейшем движении рассыплюсь на тысячи осколков и ничто мне уже не поможет. Я смотрю в его черные глаза и не понимаю, почему все еще жива. Я должна была умереть, как только он произнес эти слова. Как только разбил мое сердце. — А я тебе нужен. Не вопрос, а утверждение. Как и всегда. В прочем, он прав. Я отрицательно мотаю головой, стараясь сдержать слезы боли. Получается у меня так себе. Он приближается ко мне и я чувствую его дыхание. Он близко-близко и мне хочется поцеловать его, запустить пальцы в черные волосы и не отпускать никогда. Я помню, какие мягкие его губы. Помню, как он всегда нежен со мной. Помню все, что связано с ним нами. Я хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу, чтобы он меня поцеловал сам, но ему плевать на мои желания. Так ведь? Я целую его сама, обнимая Глеба за шею, прижимаясь еще ближе к нему. Я хочу почувствовать каждый сантиметр его тела, скрытый одеждой. Несколько секунд он никак не реагирует на мой поцелуй, а потом глубоко вздохнув, целует меня. Грубо. Страстно. Так, как может только он. Он отстраняется от меня и шепотом произносит: — Не нужна. Помнишь? Я только неуверенно киваю. Он врет. Но я помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.