ID работы: 4676233

Я задала тебе глупый вопрос...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
0:46. Я задала тебе глупый вопрос, но почему-то от него я почувствовала, что стала ближе к тебе. Странно? Да, наверное. Ты находишься за несколько тысяч километров от меня, но всё равно греешь мне душу. Как? Не знаю. Просто каждое твоё сообщение, как лучик солнца, который проникает ко мне в душу и ещё очень долго меня греет. Это незабываемое чувство, которое я рада испытывать каждый день и которое мне навряд ли когда-то надоест. Ты находишься за несколько тысяч километров от меня, но всё же, когда ты делишься со мной какой-то новостью, я мысленно с тобой. Мысленно переживаю эти моменты, будто бы в ту минуту я стояла рядом. Ты находишься за несколько тысяч километров от меня, но всё же ты дорогой мне человек, которого я боюсь потерять. 1:01. Я думаю о тебе. Думаю, что хотела бы встретить с тобой рассвет. Увидеть, как из-за горизонта поднимается солнце и увидеть улыбку, которая появляется на твоём лице. А потом прижаться к тебе и почувствовать запах твоего одеколона, которая пахнет как морской воздух. Такой же свежий и приятный. 1:06. И вот я представляю, как осталась на ночь у тебя, из-за того, что было уже слишком поздно, а я, переволновавшись, забыла свои ключи на обувной полке. Время ближе к обеду. Я прихожу на кухню, вся сонная, лохматая и с чёрными пятнами от туши под глазами. Ты уже сидишь там около получаса. Попиваешь свой кофе и докуриваешь сигарету. Никогда не нравился запах табака. Едкий и неприятный. Но ты, увидев меня, сразу потушил сигару и предложил мне кофе, от которого я не отказалась. А потом мы сидели на твоей кухне, пили кофе и разговаривали обо всем, что приходило в голову. 1:13. На смену одним мечтам приходят другие. Мы сидим на диване и смотрим "Gravity falls". Я положила голову к тебе на колени, а ты стал перебирать мои волосы. Твои касания казались такими нежными. С тобой я чувствовала себя по-другому. Будто бы мы одни на земле и нет ничего, кроме этого момента. Мы сидим на диване и смотрим "Gravity falls". 1:17. Жаль, что всё это только мечты. Я буду ещё не раз представлять, как мы встречаем рассвет, как пьём вместе кофе и как ты перебираешь мне волосы, когда мы смотрим "Gravity falls". Я буду ещё многое представлять. Нашу первую встречу. Твою улыбку. Холодные руки. Мои вздохи. Странное чувство. Расставание. Переписки. Мой переезд. Долгие прогулки. Бессоные ночи. Рассветы. Закаты. Ещё многое, что останется в тайне. Что я не осмелюсь тебе рассказать. 1:22. Жаль, что всё это только мечты. Но я засну с мыслью о тебе. О рассвете. Кофе. "Gravity falls".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.