ID работы: 4676254

Этого не должно было произойти.

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
_нюня бета
Размер:
175 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 60 В сборник Скачать

1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Девять парней стояли возле той самой скалы. Прямо как три года назад. Каждый из них искал ответы на одни и те же вопросы.       Они подошли ближе к скале и начали осматриваться в надежде найти хоть что-то. Это место было поистине красивым. Была бы их воля, они бы приходили сюда каждый день, но парни были слишком заняты. Они искали, сами не зная, чего. Прошло уже довольно много времени. Вдруг они услышали знакомый голос: — Приветствую вас, хранители. Что привело вас ко мне? — спросил мудрец, подходя к ним. — Мудрец, с нашими силами что-то происходит! Они выходят из-под контроля! — сказал Сухо.       Мудрец подошёл к нему и взял его руку, затем посмотрел тому в глаза. Так старик мог прочесть мысли любого и увидеть его прошлое. Через пару минут он отпустил руку Сухо и подошел к огромному камню, торчащему из земли и начал внимательно изучать росписи на нём. — Надвигается страшная катастрофа. Конец света, — он замолчал на мгновение, — Вы нарушили равновесие этого мира. — Но как? Что мы сделали? — спросил шокированный Сюмин, который всё это время изучал взглядом скалу. — Вы все должны были умереть в тот день, но что-то вернуло вас. Вы живёте с силами, которые никогда не должны были получить. Ваши силы использовались слишком часто, что окончательно нарушило баланс. Катастрофу можете остановить только вы. Но одни вы не справитесь. Вы должны найти троих таких же, как и вы сами, — старик отошёл от камня и повернулся к парням. — Есть ещё такие же, как мы? — спросил Сюмин. — Да, вы найдёте их в Китае. Один из вас знаком с ними. Он просто не знает об этом. — Мы найдём их. Но что потом нам делать? Сколько у нас есть времени до катастрофы? — Сухо стоял напротив мудреца и следил за каждым его шагом. — Это случится в день, когда вы умерли, родились и встретились. Каждый из вас перенесётся в город, в котором произойдёт бедствие, связанное с вашими силами. А там вы сами разберётесь, что делать. Поторопитесь найти троих хранителей. У вас не так много времени, — мудрец уже приготовился исчезать, но его остановила рука Сухо. — Дайте нам подсказку: кто эти парни и в каком городе их искать? — парень сильно сжал руку старика, но тот даже не заметил этого. Мудрец посмотрел на парня и, задумавшись, сказал: — Все трое живут в разных городах. Тот, кто умеет летать — в Гуанчжоу, тот, кто умеет останавливать время — в Циндао, а тот, кто умеет поднимать предметы при помощи силы мысли — в Пекине. И один из них принадлежит Сехуну… — мудрец убрал руку Сухо и подмигнул Сехуну. Парень поднял непонимающий взгляд. — Что это значит? — Сехун подошёл к старику почти вплотную. — Скоро ты сам всё узнаешь. Всех их знает Лэй. Поэтому он сможет понять, кто они. Прощайте! Мудрец испарился, заставив недоуменных и шокированных парней стоять на месте.

***

8 апреля 2012 год.       Сухо гулял по улицам Сеула, наслаждаясь весенним воздухом. Он всматривался в огромные здания и местные забегаловки, которые он не видел уже очень давно. Дневное солнце приятно согревало продрогшее тело парня. Он прикрыл глаза и начал наслаждаться лёгким прохладным ветерком, ярким солнышком, вдыхая такой родной воздух. В голове Сухо сразу начали появляться картинки из прошлого: как он гулял с родителями по огромному Сеулу, как первый раз пошёл в школу, как получил первую двойку, как пообещал себе, что будет усердно учиться, как упорно он защищал честь класса и школы, как стал старостой и как старшеклассники выбросили его в реку. Этот день парень пытался забыть, но воспоминания всё равно возвращались. Сухо махнул головой и начал вспоминать, зачем он здесь.       Он прилетел в Сеул сегодня утром. До этого он побывал во всех возможных западных странах. Ему не нужно было покупать билет на самолёт, ведь вода доставляет его до места назначения в десять раз быстрее. Но в Сеул он почему-то решил отправиться на самолёте.       На самом деле, Сухо не просто гулял. Он должен был дойти до одного места. Этим местом было побережье реки Хан. Он не знал, зачем идёт туда, но уже целую неделю ему сниться один и тот же сон.

***

      Сухо появляется на берегу той самой реки. Солнце уходит за горизонт и начинает дуть прохладный ветерок. Людей практически не было, поэтому парень просто вслушивался в эту прекрасную тишину, которую нарушали только красивые звуки природы. Парень ни о чём не думал и спокойно гулял по берегу, вглядываясь в воду.       Сухо вдруг замечает, что вода будто приветствует его и волнами указывает путь. Он немного постоял на месте, задумавшись, но потом побежал в ту сторону, в которую указывали ему волны. Он с трудом поспевал за водой, мокрый песок неприятно прилипал к голым стопам, а ветер становился сильнее. Сухо остановился и попытался отдышаться, падая на колени. Затем он провалился в темноту. Он почувствовал, что кто-то нежно поглаживал его руку, потом что-то тёплое и приятное коснулось его щеки. Парень хотел открыть глаза и посмотреть, что же это такое, но не осмелился. Он боялся, что это всего лишь сон и стоит ему открыть глаза и всё прекратится. Чужая рука расстегнула его рубашку и погладила левую часть груди. По телу Сухо прошла дрожь. Ему так нравились эти руки и то, что они делали. Но вдруг всё прекратилось. Парень больше не чувствовал ничего и наконец решился открыть глаза.       Он заметил, что лежит на песке, а рядом с ним человек, одетый в чёрный плащ. Лицо закрывала повязка и капюшон. Сухо быстро поднялся и попятился назад. — Кто ты?       Человек встал и, не обратив никакого внимания на перепугавшегося парня, прошёл мимо него. Сухо внимательно следил за каждым действием незнакомца, но стоило ему обернуться назад, как вдруг он увидел ещё семерых людей в таких же плащах и масках. Незнакомец, который сидел рядом с Сухо, подошёл к ним и что-то сказал, указывая побледневшего от испуга парня.       Люди обернулись и все вместе подошли к Сухо. Тот не сдвинулся с места. Он почувствовал сильную энергию, исходящую от них. Сухо задрожал, по его телу пробежали мурашки, но он смотрел на странников, не сводя глаз. Незнакомцы одновременно сняли капюшоны и образовали круг. Сухо продолжал стоять в стороне, не решаясь подойти. Он был напуган, но при этом ему было очень интересно, что эти парни собираются делать, и кто они вообще такие. Один из незнакомцев подошёл к Сухо и, нежно взяв его за руку, повёл к остальным. Парень почувствовал приятный запах, исходящий от странника, а его руки… Кажется, это именно его прикосновения сводили Сухо с ума.       Парень встал рядом с ним и вытянул руку вперёд, затем все остальные сделали о же самое. Сухо нервно сглотнул и, увидев, что все смотрят на него, понял, что нужно сделать так же. Он вытянул руку и на его ладони появился шар воды, он непонимающе посмотрел на незнакомцев и увидел, что в их ладонях тоже появляются небольшие шарики с различными силами. У парня, стоящего слева от Сухо, был шар с молниями, а у следующего — с ветром. По спине Сухо пробежался лёгкий холодок, ему было страшно как никогда.       Вдруг все парни подняли головы и уставились на него. — Найди нас там, где начался твой путь! — сказали парни одновременно, не отрывая глаз от Сухо.       Парни освобождают свои силы и Сухо делает то же самое. Затем снова наступает темнота. Парень думал лишь о том, что сказали ему незнакомцы. Что же это значит? Темнота сменилась зелёными полями и свежим воздухом. Парень открывает глаза и видит огромную скалу, но он не успевает разглядеть её. Он исчезает.

***

      Этот сон не выходил из головы Сухо, буквально занял большую часть мозга парня. Но почему он приехал именно в Сеул? Потому что его путь начался именно здесь 6 лет назад.       Было уже 19:00. Парень уже был на берегу той самой реки. Сейчас всё напоминало ему сон. Он внимательно вглядывался в силуэты прохожих, пытаясь найти в них хоть какие-нибудь черты тех парней. Прошло уже больше часа, а он так и не нашёл парней. Сухо расстроился и, сев на песок, задумался. — Может этот сон ничего не значил?       Только он сказал это, как увидел, что из воды начала подниматься странная фигура. Сухо подскочил больше от неожиданности, чем от испуга и приготовился атаковать, но фигура приобрела образ полуобнажённой девушки, которая не собиралась воевать. Парень расслабился и подошёл ближе к воде. — Следуй за мной, хранитель подводного царства…       Девушка двинулась на запад и растерянный Сухо последовал за ней. Он знал, что должен идти за ней. Но к чему она его приведёт, или к кому? Парень бежал достаточно долго. Воздух в лёгких заканчивался, и парень почувствовал сильную боль в боку, но всё равно продолжал бежать, морщась от боли. В голове звучал только один вопрос: Неужели тот сон что-то значил?       Затем девушка остановилась. Сухо огляделся, но никого не увидел. Что же это значит? — Жди здесь. Они скоро прибудут, — девушка развернулась и начала погружаться в воду. — Подожди! — девушка остановилась, — Кто они? И что это значит? — Каждый из них владеет силой! Их стихии принесут их к тебе! Когда они появятся, освободите вашу силу и на ваши вопросы ответит мудрец… — Стой!       Но девушка уже растворилась в воде. Сухо ничего не понимал. Он сел на песок и начал ждать. С каждой минутой становилось всё холоднее и холоднее. Сухо решил попрыгать и побегать, чтобы хоть как-то согреться, но это мало помогало. Поэтому снова приземлился на песок и, ни о чём не думая, смотрел куда-то за горизонт.       Прошло довольно много времени. От скуки Сухо играл с небольшими шариками воды, но вдруг увидел, как в воду рядом с парнем ударила молния. Сухо испугался и хотел уже убежать, но он заметил, что в том месте лежит паренёк. Он понял, что это один из тех незнакомцев, поэтому подбежал к нему и помог ему подняться. Парень выглядел уставшим. Сухо посадил его на песок и стал приводить его в сознание. — Как тебя зовут? — спросил Сухо, прикладывая мокрую тряпочку ко лбу парня. — Чен… — А… полное имя? — Чен — повелитель молний, — парень прилёг на песок и прикрыл глаза, глубоко вдыхая. — Приятно познакомиться. Я Сухо — повелитель воды… — Это ты? Тот, кто ждал меня здесь и звал на протяжении недели? — Чен быстро вскочил и удивлённо посмотрел на Сухо. — Ты тоже видел странные сны? Я не звал тебя. Меня самого просили найти вас. — Вас? — Чен непонимающе посмотрел на парня. — В моём сне было 8 парней. У каждого своя сила. Твоя тоже там была, — Сухо обхватил колени руками и начал слегка покачиваться. — Значит таких, как мы, всего 9? — Видимо да. Ты появился первым.       Чен немного пришёл в себя. Он был одет в простую голубую рубашку и старые джинсы. Сухо рассказал ему свой сон и свою историю, которая очень поразила Чена. Парень похлопал Сухо по плечу       Их разговор прервал сильный ветер, напоминающий шторм. Парни пытались закрыться, но это с трудом выходило. Ветер становился всё сильнее и сильнее, а когда он прекратился с неба начал падать парень. Сухо сразу же заметил его и использовал свою силу воды, чтобы поймать парнишку и не дать ему разбиться. Не успел он опустить его на землю, как началось землетрясение. Песок начал образовывать пропасть, из которой появился другой парень. Сухо и Чен подскочили и начали помогать им приходить в себя. — Как вас зовут? — Сухо постучал одного парня по спине, чтобы тот полностью выплюнул воду. — Сехун — повелитель ветра. — Мощный Дио.       Чен не смог сдержать смешок, когда услышал имя второго парня. Дио по конструкции был не качком. Парня разозлила такая реакции и он со всей силы топнул ногой по песку, от чего Чена отбросило в сторону. — Ты ведь Сухо? — спросил Сехун, указывая на парня. — Да… — Чего мы ждём? — Сехун поднялся и уже приготовился к ритуалу. — Остальных. Ещё должно появиться 5 человек! — сказал Сухо, сидя на песке и замечая, как тускнеют возбужденные огоньки в глазах Сехуна. — Не думал, что таких, как мы, много, — сказал Дио, перебирая песок.       Через пару минут Дио заметил, что на воде начал появляться огромный айсберг. Вглядевшись в него, ребята увидели ещё одного парня внутри. Он делал какие-то странные движения и через мгновение айсберг разлетелся в разные стороны, тот парень заморозил всю реку и доехал по льду до берега. Ступив на песок, парень щёлкнул пальцами и весь лёд исчез вглубь реки. Парни смотрели на него, вылупив глаза. — Привет. Я ледяной Сюмин. Кто из вас Сухо? — парень откинул чёлку назад и посмотрел на парней. — Я. — Сухо сделал несколько шагов в сторону Сюмина. — Когда приступим? — Сюмин подошёл к нему и посмотрел прямо в глаза, будто что-то хотел в них увидеть. — Нужно дождаться ещё четверых… — Сухо отошёл от Сюмина поближе к Чену. — Может без них? — равнодушно спросил Мин, смотря на Чена. — Нет. Мы не сможем перенестись в нужное место без них!       Вдруг Сюмина резко откинуло вперёд. Чен сразу же бросился к нему на помощь, а остальные пытались понять, что же ударило по парню. Следующий удар был по Сехуну. Сухо резко повернулся к нему и увидел, что за ним стоит незнакомец, который исчез через мгновение. — Эй, хватит придуриваться! Появись и назови своё имя! — Сухо поворачивался во все стороны, но так и не увидел этого парня. — Исчезающий Кай.       Парень появился перед Сухо, от чего тот перепугался и отскочил в сторону. Кай выглядел очень сексуально в обтягивающих джинсах и толстовке. Его смуглая кожа и пухлые губы делали этого парня ещё красивее. Дио сам не заметил, как засмотрелся на него. Кай поймал его взгляд на себе и, прикусив губу, дерзко подмигнул. — Ты зачем это сделал? — заорал на него Сюмин, держась за Чена. — Просто хотел посмеяться над вами, — ответил смуглый парень, не отводя глаз от Дио. — Я тебе посмеюсь! — Сюмин от злости сильно сжал руки в кулаках и от этого действия песок начал покрываться льдом, следуя прямо в сторону Кая. Тот лишь усмехнулся и телепортировался за спину парня и толкнул его. Сюмин потерял равновесие и упал лицом в лёд, — Вот же… — Сюмин! Кай! Успокойтесь оба! — закричал Сухо. — Агрх… прости.       Вдруг между парнями появился огромный луч света, а рядом с ним огромное пламя. Ребята отошли в сторону и из пламени появился высокий парень с большими ушами. Огонь исчез, а парень упал на песок, издавая при этом ужасный стон боли. В этот момент луч света исчез и с неба начал падать второй парень. Сухо попытался его поймать, но не успел и парень упал на первого. Их губы почти соприкоснулись и парни, заметив это, покраснели. — Я — излучающий свет Бэкхён. Рад встрече, — сказал тот, смущаясь и вставая с тела лопоухого парня. — Я — огненный Чанёль, — пробасил второй парень, поднимаясь на ноги и улыбаясь во все 32 зуба. — Вот это бас! — сказал удивлённый Дио. — Спасибо. — Чанёль смущенно зарылся пальцами в копну волос. — Теперь все? — спросил Сехун, смотря снизу вверх на Сухо. — Нет. Ещё один… — Какая у него сила? — Не знаю. Его силу я не смог определить… — Сухо сел на песок и с грустным лицом смотрел в даль.       Сухо понял, что нет именно того парня, который был во сне рядом с ним всё время. Больше всего ему хотелось увидеть этого парнишку с каштановыми волосами и такими прекрасными сверкающими глазами.       Прошло около часа. Уже совсем стемнело, а ребята продрогшие от холода сидели на песке и ждали того парня, который всё не хотел появляться. Вдруг они заметили, что к ним подбежал молоденький паренёк. — Простите, что опоздал. Самолёт задержался! — сказал парень, восстанавливая дыхание после долгого бега. — Почему ты летел на самолёте, а не использовал свою силу? — спросил Бэкхён. — Потому что моя сила не может перенести меня в определённое место. — немного грустно ответил последний из прибывших. — Как тебя зовут? — спросил Сухо, подходя ближе к парню. — Лэй — целитель. — Вот как… Теперь понятно… — Сухо поднял взгляд на Лэя.       Он не мог оторвать взгляда от него. Лэй был очень красивым и доброжелательным. А его ямочка, которая появлялась, когда он улыбается, делала его очень милым. Сухо пожал ему руку и понял, что это именно он. Его почему-то тянуло к Лэю. И похоже, Лэй тоже это чувствовал. Они несколько минут стояли на месте, не отрываясь друг от друга. — Теперь мы можем начинать? — прервал их зрительный контакт Сюмин. — Да… — ответил Сухо, краснея и отрываясь от парня. — Что мы должны делать? — спросил Чен. — Мы должны выпустить наши силы! — Как это сделать? — Кай подошёл к Сухо. — Нужно сосредоточиться и приказать силам выбраться наружу и велеть им вести нас в нужное место!       Парни по приказу Сухо встали в круг, вытянули руки ладонью вверх и закрыли глаза, сосредотачиваясь. По телу каждого прошли небольшие заряды тока, а в ладонях начали появляться шары среднего размера. — Я — Сухо приказываю всему подводному царству вести меня к моей цели! — Я — Чен приказываю сильнейшей молнии вести меня к моей судьбе! — Я — Сехун приказываю всем ветрам мира вести меня! — Я — Дио приказываю земле, песку, камням вести меня! — Я — Сюмин приказываю морозу и холоду вести меня к цели! — Я — Кай приказываю телепорту вести меня! — Я — Чанёль приказываю пламени вести меня к моей судьбе! — Я — Бэкхён приказываю свету вести меня к месту назначения! — Я — Лэй приказываю силе природы вести меня к нашей цели!       Шары поднялись в воздух и соединились воедино, а затем поглотили парней. Никто из них не раскрывал глаза. Они знали, что кроме темноты не увидят ничего. Холод сменялся теплом, а темнота ярким светом.       Через пару секунд парни почувствовали мягкую траву под ногами. Открыв глаза, они не сразу привыкли к свету. Затем они заметили, как было прекрасно место, в котором они находились. Небольшая полянка, засыпанная различными цветами, ручей, разделяющий лес и поляну. Всюду пели птицы и бегали маленькие зверьки. Парни не могли оторвать взгляд от всей этой красоты. — Парни, нам нужно найти скалу! — прервал их Сухо, осматриваясь. — Вот эту? — Кай указал на вершину скалы, виднеющуюся из-за деревьев. — Да. Но судя по всему, она довольно далеко… — Сухо подошёл к Каю и начал разглядывать вершину скалы. — Мы можем использовать свои силы, чтобы добраться до неё, — предложил Сюмин. — А как же Лэй? — спросил Чанёль. — Лэй пойдёт со мной. Не беспокойся, — ответил Сухо, — Встретимся у подножия.       Все кивнули и начали призывать свои силы. Сухо улыбнулся и, взяв Лэя за руку, повёл к ручью. Ступив в воду, он сказал парню держаться крепче за его талию, что Лэй послушно сделал, и вода тут же понесла их к скале. Кругом был светлый и красивый лес, который будто улыбался парням. Маленькие зверьки, заметив Сухо и Лэя, побежали за ними, будто приветствуя. Лэй помахал рукой зверькам и улыбнулся им, а они лишь радостно пискнули. Парень взмахнул рукой и цветы с деревьев закружили вокруг них. Сухо заметил это и не смог сдержать улыбку. «Этот мир прекрасен так же, как и ты!» — подумал Су.       По пути они видели Сехуна, которого нёс ветер и вспышки света, которые несли Бэкхёна. До места они добрались за 10 минут. Всё-таки хорошо иметь суперсилу. У подножия уже стояли Кай, который появился там за несколько секунд, Чен, Сехун и Дио. — А где остальные? — спросил Лэй, отпуская Сухо. — Я видел вспышки света Бэкхёна неподалёку, но его почему-то до сих пор нет. А Чанёль и Сюмин будто испарились, — ответил Сехун, разглядывая скалу, и не поворачиваясь к парням. — Нам нужно найти их! — прокричал Сухо и посмотрел на остальных. — Не нужно нас искать!       Парни обернулись и увидели, как из леса выходит пропавшая троица. Чанёль и Сюмин запыхавшиеся помогают передвигаться Бэкхёну, потерявшему сознание. — Боже, что произошло? — взволнованный Сухо подбежал к парням. — Свет Бэкхёна встретился с пламенем Чанёля и его сильно ранило. Чанёль пытался ему помочь, но из-за пламени делал только хуже, благо я оказался поблизости… — Сюмин поморщился от тяжести тушки Бэкхёна. — Положите его на землю, — сказал Лэй.       Парни выполнили приказ и Лэй, наклонившись к груди парня, принялся залечивать раны Бэка. Бэкхён простонал от боли и Лэй аккуратно погладил его по руке. Сухо заметил это и зло прорычал себе под нос. Ревность? Бэкхён медленно открыл глаза и, проверяя каждую частичку своего тела, понял, что с ним всё в порядке. — Ты как? — Лэй помахал рукой перед глазами Бэка. — Лучше. Спасибо, Лэй… — сказал Бэкхён, пытаясь встать. — Не за что. — слабо улыбнулся Лэй. — Сухо, куда нам теперь? — спросил Кай, осматривающий скалу вместе с Сехуном. Сухо повернулся к Каю и посмотрел на скалу. Он не знал куда идти и, ничего не сказав, начал думать. — Вы уже на месте!       Парни от неожиданности подпрыгнули на месте и развернулись в сторону голоса. Это был старик с длинной бородой и в красной мантии. Он подошёл к парням и поприветствовал каждого. Затем Кай задал давно интересующий его вопрос: — Кто мы такие и почему мы здесь? — Вы — хранители. Вы здесь, потому что вы имеете то, чего нет у других, — сказал старик, улыбаясь Каю. — Почему именно мы? — Каю хотелось, как можно быстрее получить все ответы и покинуть это место. — Не знаю. Стихии выбрали вас. Значит, вы были достойны этого. Но то, что вы обманули смерть, может плохо кончиться… — старик осмотрел всех парней и приготовился к следующим вопросам. — В каком смысле? — Кай непонимающе посмотрел на него. — Вы можете потерять всё, что у вас сейчас есть. В том числе и вашу жизнь. Будьте осторожны с вашими силами. Хранитель Лэй не всегда сможет спасать вас. Идите за мной, — старик указал жестом сторону, в которую нужно идти.       Мудрец направился к пещере, находящейся в скале и остановился возле небольшого входа в неё. Через мгновение на месте дыры, оказался огромный камень, на котором было множество рисунков. Мудрец внимательно осмотрел все рисунки и повернулся к парням. — Когда вы встретились, вы что-нибудь почувствовали друг к другу? Не ко всем, а к одному человеку? — мудрец посмотрел на них, улыбаясь. — Да! — ответили 8 парней одновременно. — Нет, — сказал Сехун, непонимающе смотря на остальных., — Сехун, твоё время ещё не пришло… — старик похлопал его по плечу и улыбнулся. — Что значит «моё время ещё не пришло»? — Это значит, что ты ещё не встретил его. Сехун уже был готов задать ещё один вопрос, но Сухо опередил его: — Но что значит это чувство? — спросил Сухо. — Скоро вы сами всё узнаете, — мудрец немного помолчал, а затем продолжил, — Теперь вы команда. Сухо будет вашим лидером. — Почему именно я? — — Потому что во снах именно ты направлял их. Ты помогал им, когда они были маленькими и учились управлять своими силами. Поэтому, ты учился дольше всех, — старик прошёл мимо Сухо. — Так вот, кого я видел тогда в воде… — Да. Это были они. Теперь вы должны жить в Сеуле и научиться делать приёмы, которые имеют ваши силы. Они пригодятся вам. Но будьте очень осторожны! — Для чего они нам? — спросил Сюмин, которого не удовлетворил ни один ответ. — Это я у вас хотел спросить. Подумайте сами над ответом. Для чего они вам? Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы. Вы можете приходить сюда, когда вам понадобиться помощь. А теперь, прощайте! — старик махнул парням рукой на прощание. Мудрец исчез, а парни возмущённо вздохнули. — И это он называет "ответил на вопросы"? Только ещё непонятнее стало! — сказал Сюмин. — Ладно, давайте возвращаться, — грустно вздохнул Сухо и пошёл по тропинке. — Куда? — недоуменно спросил Чанёль, следуя за лидером. — Как куда? Домой конечно! — У нас есть дом в Сеуле? — Есть. Все парни удивлённо посмотрели на Сухо. — Что? Когда я приехал в Сеул, я сразу же купил загородный дом, в котором 12 комнат… — Сухо повернулся к парням и подмигнул им. — Откуда у тебя деньги на такой домишко? — Чанёль продолжал стоять на месте и с опаской смотреть на парня. — Заработал, пока путешествовал.       Шокированные парни снова встали в круг и вызвали свои силы, которые перенесли их прямо к дому Сухо. Двор этого дома был ухоженным и аккуратным, а сам дом снаружи выглядел просто ослепительно.       Когда они вошли, то раскрыли рты от удивления. Внутри дом был в два раза больше, чем снаружи. В нём были огромные комнаты с удобной мебелью и большой плазмой на пол стены. Обрадовавшиеся парни сразу же разбежались кто куда, выбирать себе комнату. Сухо посмотрел на них и улыбнулся. — Как дети… — улыбнувшись сказал Сухо, поднимаясь на второй этаж.       Когда парни выбрали комнаты, они подбежали к Сухо и сказали, что им нужна одежда, парень пообещал, что завтра они поедут по магазинам. Затем они, разместившись на кухне, стены которой были в светлых и спокойных тонах, поели пиццу, которую Кай выкрал в местной пиццерии. Сухо начал разговор: — Кай, больше так не делай, а то потом проблемы будут! — Хорошо… — Кай усмехнулся. — Ребята, раз мы теперь команда, то нам нужно выбрать название, — Сухо восторженно встал и посмотрел на парней. — Хорошая идея, но какое? — спросил Чен. — Давайте будем сверхъестественными пацанчиками! — крикнул Бэкхён на весь этаж. — Что это за название? — спросил Кай, неуверенно смотря на Бэка. — Давайте будем аппетитными булочками? — предложил Сюмин. Парни удивлённо посмотрели на Мина. — Что? Я просто очень люблю булочки… Вся компания разразилась смехом, а Мин покраснел и опустил голову. — Давайте будем EXO? — спросил Сухо. — Мне нравится, почему бы и нет? — сказал Сехун, ставя кружку на стол. — Но что это значит? — Не знаю. Но оно подходит для нашей команды, — Сухо улыбнулся и мысленно помолился, чтобы его идея пришлась по вкусу.       Все парни согласились с идеей Сухо и продолжили есть пиццу. Затем лидер предложил поиграть в игру, благодаря которой они лучше узнают друг друга. Они сели в круг в огромной гостиной. В середине была свечка, а у лидера была мягкая игрушка Лэя. — Итак, мы будем по очереди передавать игрушку. Тот человек, у которого в руках игрушка, будет отвечать на вопросы, которые нас интересуют. Говорить только правду. Я умею отличать правду от лжи, благодаря своей силе. Кто первый? — спросил лидер, протягивая игрушку парням. — Можно я? — спросил Дио, поднимая руку. — Да. Держи… — Сухо протянул ему маленького единорога. Дио взял игрушку и Сухо задал первый вопрос: — Как ты погиб? — Попал в землетрясение. Мои родители тоже погибли в нём…       Так они беседовали до глубокой ночи. Они многое узнали друг про друга. Например: Сюмин — самый старший из них, а Сехун — самый младший, Лэй — китаец. Чен, Бэкхён и Дио имеют красивые голоса, а Сехун, Кай и Лэй -нереально круто танцуют. Чанёль умеет играть на многих музыкальных инструментах. Также они узнали, что Сухо, Чанёль и Чен вообще не умеют танцевать. Они знают, кто какое блюдо предпочитает, какой любимый кино-жанр у каждого и многое другое. Теперь они были довольно хорошо знакомы и могли доверять друг другу.       Сухо посмотрел на время и приказал всем идти спать. Ребята разочарованно простонали, но Сухо настоял на своём. Когда все парни улеглись в своих комнатах, лидер пришёл к каждому и пожелал спокойной ночи. Когда же он пришёл к Лэю и пожелал ему то же самое, тот ответил: — Ты теперь как многодетная мамочка… — и весело усмехнулся. — Я тоже так думаю, — сказал лидер, собираясь выйти из комнаты. — Сухо… — Лэй остановил его. — Да? — Ты ведь тоже это почувствовал, когда мы встретились? — Лэй лежал на кровати и дрожал, ожидая ответа лидера. — Я до сих пор это чувствую… — Сухо сел на краю кровати и задумчиво смотрел в пол. — Но что это значит? — Я бы сам хотел это узнать, — лидер взял Лэя за руку и улыбнулся ему.       Сухо ещё немного посидел в комнате Лэя, а когда тот уснул, нехотя встал и отправился в свою комнату.       Уже был третий час ночи, но одна парочка не думала спать. Бэкхён и Чанёль сидели в гостиной на диване и рубились в приставку. Они очень сблизились за этот вечер. Почему, они и сами не знали. Их тянуло друг другу невидимой нитью. Парни болтали, смеялись и шутили. Им было хорошо вместе. — Бэкхён, если ты проиграешь, с тебя кофе и пицца! — сказал Чанёль, не отрываясь от экрана телевизора. — И не надейся. — с усмешкой ответил Бён. Через несколько минут Бэк радостно подпрыгнул. — Чанёль, с тебя обед в ресторане! — Бэкхён засмеялся и показал язык Ёлю. — Чёрт! Как так? — Чан расстроенно отбросил приставку и откинулся на спинку дивана.       Бэкхён прыгал вокруг Чанёля, а потом приземлился на диван рядом с ним и положил голову ему на плечо. — Давай телик посмотрим, а то я всё равно не скоро усну…       Чанёль кивнул, и они начали искать интересный фильм, всё время переключая каналы.       Через 10 минут Бэкхён и Чанёль уже мирно спали на диване. В этот момент спустился Сухо и увидел милейшую картину: Чанёль спит с открытым ртом, сидя на краю дивана, а Бэкхён расположился на его коленях. — Они прям как парочка, — прошептал лидер и накрыл Бэкхёна одеялом.       Но не только Чанёль и Бэкхён поздно уснули этой ночью. Сехун лежал на кровати, закутавшись в одеяло и смотря в белый потолок. Его не покидали слова мудреца. «— Сехун, твоё время ещё не пришло. — Что значит „моё время ещё не пришло“? — Это значит, что ты ещё не встретил его.» — Кого же я должен встретить, чтобы почувствовать то, что чувствовали остальные?       Сехун долго пытался понять слова мудреца, но после двадцати попыток, он уснул крепким сном.

***

      Сехун открывает глаза и начинает осматриваться. Комната была ему не знакома. Белые стены, белая мебель и даже постельное бельё было белым. Сехун попытался подняться, но сильная режущая боль пронзила его голову. Он вскрикнул от невыносимой боли и в этот момент в комнату забегает перепуганный парень. Он берёт Сехуна за руку и аккуратно кладёт его на кровать. — Не вставай! Ты ещё слишком слаб. — Что случилось? — Сехун не стал сопротивляться и лёг на мягкий матрац. — Не знаю. Ты стоял у меня под дверью и упорно долбился в неё, а когда я открыл её, ты посмотрел на меня и потерял сознание, — сказал парень, садясь на край кровати.       Сехун наконец-то смог сфокусироваться на парне. Он был одет в домашние штаны и кофту с оленями, а лицо парня было настолько красивым, что чем-то напоминало женское. Сехун изучал его глазами сверху донизу и остановился на притягательных губках парня. — А кто ты? — спросил Хун, прищурив глаза. — Я Лухан. А ты? — Сехун… — Очень приятно. А теперь лежи спокойно, я принесу тебе завтрак, — Лухан накрыл Сехуна одеялом и встал с кровати.       Лухан уже собирался покинуть комнату, но рука Сехуна не позволила ему сдвинуться с места. — Останься. С тобой мне становится легче… — Сехун продолжал держать парня за руку.       Парень недоумённо посмотрел на Сехуна и, неуверенно кивнув, лёг на кровать рядом с ним. Сехун повернулся к нему лицом и крепко обнял Лухана за талию, прижимая к себе вплотную. Лухан залился краской, но не стал отталкивать парня. — Почему меня к тебе так тянет, Лухан? — спросил Сехун нежным голосом, смотря на парня. — Значит ты тоже это чувствуешь? — Лухан засмущался ещё сильнее. — Да. И я не хочу отпускать тебя. Давай весь день лежать в обнимку друг с другом?       Лухан ничего не ответил и лишь сильнее прижался к груди Сехуна, а их губы находились на опасном расстоянии, но им было всё равно. Они просто наслаждались присутствием друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.